Отличные наушники!
Данные уши у меня уже больше 2.5 лет. Пришли ко мне вместе с телефоном SE W880. Изначально слушал музыку только на телефоне. Никаких претензий к качеству звука не было, возможно не хватало громкости, но это минус не наушников. Звук довольно-таки хороший, бас - супер! После поломки разъема в телефоне, уши перекочевали в плеер, где настроивши эквалайзер под себя выдают звук что надо! В ушах лежат удобно, ничего не жмет, и не выпадают. Если у кого-то проблемы есть, то в комплекте - еще 2 пары подушечек.
Подумываю прикупить дополнительную пару наушников HPM-70, на случай "кончины" этих)Достоинства: Хороший звук, удобно лежат в ухе, эластичный провод
Недостатки: Короткий провод без переходника
Илья, 23.12.2009 в 09:53
Антикризисные ушки на все случаи жизни)
Остаюсь верной HPM-70 уже года три... Соотношение "цена-качество" устраивает вполне. Не дребезжат высокие частоты, не выпадают (иногда с ними бегаю), приятные басы. За все время сменила 2 пары - первые были в комплекте с телефоном, вторые - куплены позже.Учитывая, что юзались и те, и другие нещадно, оправдали себя на все 100. Совет: покупайте только Original, всякие китайские копии оставьте кому-нибудь другому.
Крепление сбоку - лично мне нравится. В комплекте три пары вкладшей разного размера, очень универсально. Длинный провод - позволяет запрятать телефон глубоко в сумку/карман.
Единственный существенный минус - уже упоминавшиеся переломы провода.Достоинства: глубокий звук удобные вкладыши ценовая категория
Недостатки: Переломы провода
maygirl, 28.10.2009 в 13:34
Функцию наушников выполняют на среднем уровне
Если смотреть по техническим характеристикам, то уровень выше среднего. Качество звучания на высоких частотах довольно высоко. Что не скажешь про басы, которые получаются, какие то "смазанные", что не очень приемлемо для прослушивания рок музыки, но вполне подойдут для клубной или поп музыки. Уровень максимальной громкости, желает лучшего, тоже самое и касается уровня звукоизоляции, при прослушивании музыки в метро, трудно насладиться любимой музыкой.
Что касается технического исполнения, то наушники сделаны довольно качественно не смотря на низкую стоимость. Хотя не совсем удобное расположение микрофона, при разговоре его нужно держать, либо перемещать держатель ближе к лицу. Также со временем очень грубеет провод самих наушников, становясь совсем не гибким. Что не скажешь о переходнике на 3,5 мм, он в отличии от наушником не меняет изначальной своей эластичности.
Пользовался этой гарнитурой примерно 2 месяца, после поменял сами наушники на Sennheiser CX300 и остался доволен своим решением!Достоинства: Качественная сборка, хороший переходник.
Недостатки: Слабые наушники, провод которых вскоре после покупки теряет свою эластичность.
Пацифис†, 27.08.2009 в 14:02
Хорошие уши вообщем
Давно уже пользуюсь этими ушами. Про переломанный провод не знаю, т.к. использую только наушники через небольшой удлиннитель. Бас вообще супер, ну это смотря какую музыку слушать - иногда приходится уменьшать через эквалайзер. По-моему любые уши можно настроить под себя через эквалайзер... Звукоизоляция приличная, как и у всех наушниках такого типа. В ушах сидят хорошо(при правильной подборки насадки на наушник естественно; сначала выпадали, пока не научился одевать правильно). Кто-то пишет про отсутствие баса - есть несколько вариантов исправить: включить человеческую музыку, выкинуть свой девайс, к которому идёт подключение, ну и наконец купить оригинальную версию наушников :)Достоинства: Хороший звук, удобные
Недостатки: Хорошо, если бы выпускались как обыкновенные уши, а ни как гарнитура...
Дима, 05.06.2009 в 21:57
красота
Уши просто чудо.....А насчет бассов, да согласен бассят они просто мего блин)) Но тут зависит ка кнастроишь телефон или плеер, они у меня на iRiver стоят.....Уши супер...
Стоит брать!
Ни на какие их не променяю!Достоинства: см.выше
Недостатки: провод без переходника короткий....
Никитос, 13.05.2009 в 21:25
Отличный выбор по умеренной цене - рекомендую!
Приобрел эти уши на смену комплектным Sony Ericsson HPM-61 и понял сразу, что те, 61-е, надолго уйдут в запас, хотя сами по себе вполне достойные. Но HPM-70 сразу дают почувствовать разницу. Когда в метро удалось половчее впихнуть их на место, Stone Temple Pilots зазвучали так, как будто басист на пару с ударником находятся непосредственно в моей голове, но высокие при этом также вполне ощутимо присутствуют. Звук реально очень приятный, вот только чувствительность я бы оценил на четверочку – громкость приходится ставить вблизи верхнего предела. Звукоизоляция при правильном подборе положения хорошая, то бишь перестаешь слышать окружающую обстановку напрочь, а собственные шаги в голове начинают звучать, как шаги статуи Командора ))). Впрочем, это особенность любых закрытых вкладышей подобного типа. А в целом уши весьма хороши - советую! Полнее впечатления см. на форуме.Достоинства: Отличный сбалансированный звук с плотными басами
Недостатки: Маловатая чувствительность
Slaukas, 27.03.2009 в 19:38
Walkman это серьёзно...
Отличные уши!!! Глубокий бас, отличная сборка, достойная звукоизоляция. Удивляет как они лупят на сверхнизких частотах... Даже и не думал, что человек слышит такие низкие частоты)) Звук на всём диапазоне ровный безо всяких провалов и т. п. Тем кто любит слушать музыку и у него их ещё нет... Тот музыку ещё не слышал...)Достоинства: Удобные, надёжные, Очень мощные... Думмаю мощнее вредно для здоровья...
Недостатки: Проработали два года (переломался провод). если учесть особенности эксплуатации-это МНОГО.
JIexa, 23.03.2009 в 01:22
Отлично
У меня такие вместе с телефоном W580.
Звук - отличный. Все в лучших традициях Sony.
Поначалу было непривычно с полной "закрытостью" звука. Привык, что окружающую обстановку слышно, а тут - нет. Можно и под машину попасть.
Писали про переломы провода. Пока нет.Достоинства: Качество звука
Недостатки: Не нашел.
Rimsky, 22.03.2009 в 22:30
Не стоит тратить на них деньги.
Пришли HPM-70 ко мне в комплекте с телефоном [Sony Ericsson W580 РСТ], купил жене. Тогда и сравнил их со своими HPM-62, из комплекта [Sony Ericsson К800 РСТ]. Чесно говоря заочно собирался забрать у жены вакумные HPM-70 себе. Но после прослушки был ими очень разочарован. Звук они выдают как из маленького радиоприёмника. Верхи звонкие, немного режут ухо. Низов не то что бы мало, их просто нет! Барабанщик просто уходит пить пиво. Несколько раз тестил. Недавно протестил другой экземпляр из другого W580, тот же эффект. Вроде телефон W580 Волкмановский в отличии от моего Кибершотовского (фото-телефон). Но звук из комплекта был наоборот. Думаю всё дело в диаметре мембраны. С виду в HPM-62 она больше.Достоинства: Хорошо сидят в ушах.
Недостатки: Звук как из маленького радиоприёмника - пищалки.
Вадим, 12.03.2009 в 15:59
Все ОК, только покупайте оригинал
отличные уши- только если оригинальные. больше процентов на оригинальность у цветных ушек- черные в большинстве своем - подделка. Проверка на оригинальность - берете наушник в губы и тянете или дуете воздух - оригинальный будет герметичен и не пропускает воздух... Полезный совет по усовершенствованию - выворачивайте резинку наизнанку и наматывайте кусок матерчатой изоленты соответствующей ширины и длины 4-5 сантиместров. После этой модификации резинки не будут слетать и будет полная герметичность.Достоинства: Удобство и отличный зыук
Недостатки: Ненадежность разъема телефона
Бубен, 25.01.2009 в 22:59