наушники, внутриканальные, 15-22000 Гц, кабель 1.2 м
Шэньчжэнь СоундМАГИЦ Технолоджи Девелопмент Цо. ЛТД. Первые Отрасли Дороги, Миаобианванг Сообщества, Городок Шипаи, Город Донггуан, Гуандун, Китай.
Снят с продажи
Если вы любите звук "как есть" - это просто шикарный вариант!!!
Имею е10 (понравилась долговечностью и неплохим балансом частот), владел pl50 - отошел провод в правом драйвере (дернул). Купил е30 т.к. понравилась фирма соотношением цена/качество. Кабель витой - прям как у моих е10 (а они 8 месяцев отпахали и еще "хоть куда!")
И первое, что хочется отметить - объемность звучания. Тут дела лучше чем у pl50 c наушниковым усилком (плеер cow. с2). Проверил: е10 реально выдают звуки до 13 кГц, pl50 до 14 кГц, а е30 - до 15 кГц! По детализации приближаются к pl50, но есть бас. Он не такой как у е10 (там басов побольше и они немного размазанные) - более четкий, но меньше по интенсивности. В целом звук у е30 ... зависит от того, на чем вы слушали свой плеер до них.
Если речь идет о динамиках типа сони, зенхайзер - е30 вы сразу захотите выкинуть)); если однодрайверную арматуру (как ни крути - но с одного драйвера много баса не выжмешь) - то будете приятно удивлены. Звук зависит от насадок: наибольший объем я слышал от узкого звуковода и 2х лепестковых. Низкое сопротивление приводит к немного ускоренной разрядке батареи. Я в этой модели очень ценю объемную подачу звука, и эта подача мало зависит от качества записи, немного зависит от источника (прям как колонки - в них и мр3 64 кбит/сек мы будем слышать пространственно, хотя и низкого качества). Ношу заушным способом (как и вообще ВСЕ затычки), дискомфорта не испытываю, хотя глубина посадки - маловата... приходиться иногда поправлять.Достоинства: звук, цена, качество кабеля
Недостатки: требуют привыкания, малая глубина посадки
evo_net, 13.03.2014 в 20:37
дискомфорт
Без селиконовых уплотнителей, как у дорогих моделей (в том месте, где они висят на ушах ), это - бес! На левое ухо постоянно давит наикрутейший крученый провод , который не дает расслабиться ни на минуту. Есть отличные насадки для легкой атлетики, но для обычных смертных они слишком мертво сидят. Да и вообще их постоянно куда-то выкручивает. Конечно провод не убиваем, вне всяких похвал, но - если сенхи cx400 я летом мог спокойно протянуть под майкой, то для этих нужен какой-то специальный карсет 19-го века. Насчет звука - есть какой-то легкий металлический призвук, но в целом хорош. Я даже привык к нему, и периодически сравнивая у знакомых с другими ушами за адекватную цену не смог найти ничего достойного. Вся проблема в комфорте. Дело тут не в заушной посадке - если и буду брать затычки, то только такого типа - дело в конкретной недоработанной модели. И вообще Я ими наелся, смотрю в сторону полноразмерных, чего и вам желаю.
p.s. намотал себе спиралью нарезанную более широкую и мягкую обмотку возле ушей - пока ничего не напрягает.Достоинства: звук иммунитет к перегрузкам
Недостатки: комфорта ноль
Samnesvoi, 14.02.2014 в 23:58
Шикарные наушники!
Шикарные наушники! Был сильно удивлён, что за 60 у е можно найти затычки с ровным, правильным звуком. Без обмана и дешёвого приукрашивания (что часто встречается в бюджетных моделях). Слушаю почти каждый день и до сих пор не могу нарадоваться. За эти деньги настоящая находка!Достоинства: Звук. Удобные. Цена
Недостатки: Шумоизоляция ниже среднего
Николай, 16.11.2013 в 18:28
слушайте перед выбором и не доверяйте обзорам, и отзывам, доверяйте своим ушам
Хм, почитав отзывы и некоторые обзоры понял , что доверять можно только своим ушам...
Распаковав и увидев их был удивлен какие они маленькие...и каково было разочарование послушав их...такой же маленький звук. Очень похоже на "типа правильный арматурный звук".
Да детальность и проработка присутствует, но нет мощи...звук показался плоским и пластмассовым, каким то детским. Вы слышали как в живую звучит бас гитара, а бас бочка, порой нутро подпрыгивает. Тут просто он обозначен и только...
В общем откровенно разочарован, очень разочарован.
Кстати источники Cowon I-audio 10 и D20 форматы разные...не знаю может плеера мусор, может медведь на ухо наступил...хотя с музыкой дружу очень близко.Их звучание напоминает звук студийных мониторов, а они предназначены как правило для сведения, а не для прослушивания, хотя видимо на вкус и цвет...Достоинства: удобно сидят
Недостатки: посредственная звукоизоляция
плоский картонный звук
отсутствие вменяемого низа
Pan Daminik, 14.11.2013 в 10:33
Лучшие наушники
Понятия не имею что писать в отзыве - всё уже и без меня расписали. Если у вас есть 100+ у е и желание разбираться в нюансах, плюсах и недостатках моделей. Выбирайте! Если же бюджет ограничен а музыку хотите в идеальном качестве, то кроме Е30 альтернатив нет. Сэнхи и Сони все со своими недостатками звука, эргономики, комплектации. Е30 их затыкает за пояс по всем параметрам. Всякие популярные "CX 400- II" отдыхают. Очень приятно, что есть наушники (Е30), которые можно смело рекомендовать каждому и все останутся довольными))Достоинства: Звук, эргономика, комплектация
Недостатки: Прямой штекер 3,5 мм
Andreee, 19.10.2013 в 03:44
Лучшие наушники до 100 у е
Посоветовал знакомый - купил по случаю за границей. После примерно месяца прослушивания скажу следующее. Это лучшие наушники до 100 у е! Детальность и сцена просто завораживают за свою стоимость. Низкое сопротивление в 12 Ом делает наушники и вовсе идеальным выбором для бюджетных портативных плееров, особенно современных смартфонов. Такое ровное и упругое звучание с помощью с помощью обычного телефона - это просто какое-то чудо!
Про конструктив, комплектацию говорить не стану. Всё на 10 из 10.
А вот про что скажу подробно - это посадка в уши амбюшур и заушный способ ношения.
!!! ВНИМАНИЕ !!!
Есть один нюанс, который вы должны знать. Если вы будете носить наушники без комплектных резиновых заушных креплений, то высока вероятность, что амбюшуры неправильно "сядут" в ваши уши.
Так как провода будут болтаться и постоянно "подтягивать" наушники. И речь не о том, что наушники могут выскочить, нет. А о том, что под натяжением провода синий наушник будет немного подкручиваться против часовой стрелки, а красный по часовой стрелке. А они должны повёрнуты против этого движения до упора. Так обеспечивается оптимальный угол, под которым амбюшуры идеально заполняют каналы.
Но если одеть заушные крепления, то провод болтаться не будет и будет обеспечена идеальная посадка.
Я испытал на себе разницу и она огромна! Не повторяйте мою ошибку!
А так, если не считать этот маленький нюанс, всё замечательно!Достоинства: Звук
Конструкция
12 Ом
JoelBarish, 14.10.2013 в 14:00
Удивительные наушники
Удивительные наушники. Я конечно ознакомился с многочисленными отзывами и рекомендациями, но всё равно не мог ожидать, с чем предстоит иметь дело.
В наше время очень сложно найти продукт, который будет хорош во всём и избежит явных недостатков, слабых мест. И в основном, стоимость такой находки часто неприятно удивит.
Е-30 - это яркое исключение из правил. Буквально за 55-60 $ мы получаем сбалансированное решение во всех смыслах. Начиная от проработки различных частот, ширины сцены, детализации...Заканчивая конструктивом, эргономикой и качеством исполнения.
Они действительно хороши во всём! Может быть не отличны, так как есть аналоги в разы дороже. Но точно не разочаруют никого.
Звук детальный, проработанный. Высокие и средние на хорошем уровне. Низы довольно благородные, не "задувают" в уши, не бубнят, не мешают композиции. Но тем не менее, весомы, акцентированы и если нужно готовы взять на себя инициативу. Но делают это сдержанно без истерик, как это бывает у конкурентов.
Конструктив внушает доверие, очень нравится обмотка кабеля, металлический штекер. "Заушный" способ крепления действительно удобен! Микрофонный эффект по сути отсутствует.
P.S.
После покупки 400-х "Сэнхов" я примерно неделю боролся с эквалайзером. Затем, был удовлетворён и проходил месяц. После чего, вновь взялся за настройку. Е-30 я воткнул с "прямой линией" просто ради смеха. Лишь через 3,5 часа я смог оторваться от прослушивания. Это/Достоинства: Низы, средние, высокие. Проработка, детализация. Эргономика, конструктив. Есть свой акцент, характер звучания. Невероятно низкая цена для такого продукта. Комплектация
ILB, 02.10.2013 в 13:58
Не пожалеете
Хорошие уши. Удивительно ровный и чистый звук. Звучание лучше чем sennheiser hd 205Достоинства: Качественный провод, отменный звук
Недостатки: нет пенных насадок
Gor, 03.09.2013 в 20:36
Покупайте данную модель и забудьте про бренды, где платишь 75% только за название.
Приобрёл данную модель (чёрные) и ни сколько не пожалел. Выбирал именно по форм-фактору, постоянно выпадают затычки из ушей при ходьбе-беге, так вот Е30 сидят отлично, так как провод находится за ухом и плюс ко всему амбушюры двойные(ёлочка) использую. Качество звука удовлетворяет полностью, всё чётко и реалистично. Провод хороший, штекер и соединение (в месте где расходятся провода) серебренного цвета с логотипом очень классно смотрятся. Комплект также хорош, много резинок, дужки за уши, кожаный мешочек. Спасибо китайским братьям за то, что делают качество за 40$(цена в китае), а не как раскрученные бренды за 200$.Достоинства: ВСЁ!!!
Недостатки: НЕТ!!!
mvasiliiv, 24.07.2013 в 22:13
Покупать всем! Однозначно!
Ранее не пользовался наушниками этого производителя. Но понадобились новые наушники и остановился на этой модели. Прослушал в магазине большое количество различных моделей от разных производителей. Лучших наушников за цену 50 - 90 $ не нашёл. Отличный звук, прекрасный бас (чего мне всегда не хватало у вкладных наушников). Даже при включённом эквалайзере, с накрученными басами и увеличенной громкостью, нет никаких искажений !!! Потрясающе Я очень доволен!Достоинства: Звук! Комплектация! Удобство! Отличный провод.
Недостатки: Пока не нашёл.
Андрей, 14.06.2013 в 23:18