Отзывы о наушниках SteelSeries Siberia V2 Full-Size Headset (белый)

SteelSeries Siberia V2 Full-Size Headset (белый)

наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 18-28000 Гц, кабель 1 м

Качественный продукт, проверенный годами.
Отзыв о SteelSeries Siberia V2 Full-Size Headset (черный)
Владею с момента выхода, уже 16 лет. Ни разу не пожалел. Сколько раз хотел поменять на что-то более новое, но при прослушивании так и не понял зачем) Пару лет назад поменял амбушюры, так как стоковые облезли. Стали как новые.
Достоинства: Качество сборки, звук.
Дантист, 10.11.2024 в 15:13
Хорошие наушники
Отзыв о SteelSeries Siberia V2 Full-Size Headset (черный)
Наушники в использовании более двух лет и за всю время никаких проблем не выявил. Качество звука отличное.
Достоинства: Цена-качество
Егор, 15.10.2022 в 09:46
Подумайте прежде чем покупать
Отзыв о SteelSeries Siberia V2 Full-Size Headset (красный)
Среднее качество, достоинства и недостатки описал ниже, очень хотел именно Сибирь ещё с детства, но немного разочаровался в выборе.
Достоинства: удобно сидят, хороший звук
Недостатки: материал накладок на поролоне порвался через неделю, теперь куски по всей квартире, поломался микро - пришлось чинить самостоятельно
Вячеслав, 15.12.2021 в 09:35
Сомнительное качество (возможен брак)
Отзыв о SteelSeries Siberia V2 Full-Size Headset (белый)
Наверное мне попались бракованные... но через 3 месяца эксплуатации микро стал очень тихо воспроизводить мой голос, что бы я не делал, так же они очень "нежные" детки их часто роняли на пол. Но сейчас например у меня наушники SVEN AP-U989MV, и вот они летали из-за детей уже кучу раз, и ударялись об пол с высота примерно 80 см, и хоть бы что=) слава богу=) а эти так сказать - развалились очень быстро( Так что как то так, ну может мне брак попался.
Достоинства: Марка
Недостатки: качество, мне видимо попался брак
Константин, 06.04.2021 в 12:48
Лучшая гарнитура
Отзыв о SteelSeries Siberia V2 Full-Size Headset (черный)
Хотел их купить из-за сумасшедшего дизайна. Но и в остальном они меня очень порадовали. Качество сборки очень хорошее. Звук четкий, чистый. Ничего не хрипит, не стучит, не фонит. Удобная гарнитура, которая позволяет спрятать микрофон и использовать их как обычные наушники. Звук с микрофона хороший, слышно хорошо. Физическая кнопка отключения микрофона очень полезная. Мягкие амбушюры. За два года эксплуатации не потёрлись. Но немного давят на виски, если сидеть в очках.
Достоинства: Дизайн. Звук. Микрофон. Качество.
Недостатки: Амбушюры давят на виски, если сидеть в очках.
Андрей, 05.04.2021 в 20:34
У кого бывали проблемы с давлением наушников на голову, не берите
Отзыв о SteelSeries Siberia V2 Full-Size Headset (черный)
Пользуюсь пол года. С первого дня покупки и по сегодняшний день думаю продать наушники и купить другие. Но лишних денег пока нет. Выбирала наушники с хорошим качеством звука. Оно в них действительно на уровне. Но какой бы звук не был великолепный, отвратительно выполнена конструкция. Постоянно болит голова из-за давления на уши и голову. Просто дичь. Они как будто из камня и абсолютно не регулируются по высоте(регуляторов чего-либо просто нет). В них невозможно сидеть часами, приходится снимать с 1 уха хотя бы, чтобы не давило так на голову. Микрофон ужасен. Но мне все равно на него, у меня есть отдельный микрофон.
Достоинства: Звук
Недостатки: Ужасная конструкция Болят уши и голова Никакой микрофон
Морена, 17.12.2020 в 01:17
единственный минус это очень тихий микрофон
Отзыв о SteelSeries Siberia V2 Full-Size Headset (красный)
Давно хотел купить себе эти наушники, в целом доволен, единственный минус это очень тихий микрофон, но покупал их не из-за микрофона)
Достоинства: дизайн цена удобные звук лучший диапазон частот
Недостатки: микрофон
Сергей, 27.10.2020 в 15:53
В целом очень даже не плохо.
Отзыв о SteelSeries Siberia V2 Full-Size Headset (черный)
Уши в целом крутые, и звук шикарный и удобные, но по началу очень сильно жмут на голову, к этому надо привыкнуть. Это можно отнести в будущем к достоинствам, ведь они будут практичными, но поначалу очень было неприятно их надевать и сидеть в них долгое время. Микрофон тоже на свои года может и нормальный, но сейчас очень слабый (относительно моих предыдущих Raw Prism) , это говорят мои собеседники и показывают тесты.
Достоинства: Цена, качество звука, практичность
Недостатки: Слабый микрофон, очень жёсткое крепление
dimka_diamond, 15.01.2019 в 18:19
Достойно
Отзыв о SteelSeries Siberia V2 Full-Size Headset (белый)
Живучие и удобные. Не жмут, сами регулируются, что сразу показалось фантастикой, но на деле очень удобно.
Достоинства: Кнопка физического отключения микрофона. Звукоизоляция. Объемный звук.
Недостатки: Цена
viteo, 27.11.2018 в 11:08
Добротные уши за свои деньги.
Отзыв о SteelSeries Siberia V2 Full-Size Headset (черный)
Знаком с steelseries, на работе уже 4й год служат. Хотел взять более привычные уши от creative или panasonic, но ценник на сегодня не порадовал. Не прочитал сразу, что уши закрытые, а не открытые, но порадовало что звук из ушей нет идет наружу. По качеству микрофона - не понимаю в чем проблема, по качеству звука - бас хороший, высокие хорошие, средние - слишком средние.
Достоинства: Отличные наушники для музыки, игр и общения.
Недостатки: Для меломанов минус - звук слишком "чистый" и для повышения тех или иных частот придется использовать эквалайзер.
sabir22, 09.09.2018 в 00:40