беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, Bluetooth 5.3, 20-22000 Гц, быстрая зарядка, время работы 60 ч
СтилСириес АПС. Сковбогардс Але 13, 2500 Вальбю, Дания.
–12%
Суперцена
Мы каждый день анализируем цены и помечаем все выгодные предложения за последние 60 дней
479,58 ƃ
от
419
,99 ƃ
от 12,88 р/мес частями
Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
–12%
479,58 ƃ
от
419
,99 ƃ
от 12,88 р/мес частями
Супер наушники, но возможны баги со звуком и программой.
Отзыв о SteelSeries Arctis Nova 5 Wireless (черный)
Хочу дать положительную оценку наушникам дав отрицательную оценку их софту из-за багов и глюков и подметить, что это индивидуальный опыт личный, потому что у моей подруги такого нет, а покупали мы наушники вместе одинаковые, так вот история такова установил софт на официальную винду 11, были ситуации с глюками звука, когда он начинал типо захлёбываться и прерываться, лечилось это перезапуском программы, но с обновлениями она перестала перезапускаться методом выхода и запуска, что потребовало перезагружать пк, чтобы всё снова заработало, я и переустанавливал её, так как обновляться она перестала из-за невозможности перезапуска. Всё равно ничего не починилось. Хочу сказать что глюки эти бывают редко, но когда это случилось во время стрима, то перезагружать комп согласитесь крайне не удобно. Но это мой личный баг, а с софтом бывает всякое. Ещё бывало звук пропадал, лечилось это пересчёлкиванием ползунка стримерского режима в обычный и обратно. Теперь положительная оценка софта, он удобен и понятен, но если вы не любите все эти пресеты со звуком, как я, то советую выбрать какой-то идеальный один пресет под какую-нибудь игру которая вам нравиться и остановиться на нём под все игры, я так и сделал. Иногда на мой вкус надо накрутить басы, потому что когда я их включил первый раз я озадачился где звук.Достоинства: Звук, заряд, микрофон, настройки микрофона и звука в софте, стримерский режим, лёгкие.
Недостатки: Возможные индивидуальные глюки с софтом и звуком. Чаши ушей круглые, отчего на голове уши со временем начинают ощущаться больше.
Sergey, 14.08.2026 в 05:29
хорошие наушники
Отзыв о SteelSeries Arctis Nova 5 Wireless (черный)
сидят хорошо, звук отличный, батарею держит +/- неделюГайфулин Ярослав, 13.02.2026 в 08:36
Дорого, но стоит того
Отзыв о SteelSeries Arctis Nova 5 Wireless (белый)
После хайперх клауд вообще замечетельно, удобные, легкие, с хорошей батареейДостоинства: Работают 2 суток +-
Легкие
Работают по блютуп и радио и удобно переключаются между устройствами
Недостатки: микрофон тихий
включаются секунд 10
Даниил, 29.01.2026 в 12:35
Хорошие наушники
Отзыв о SteelSeries Arctis Nova 5 Wireless (черный)
Хорошие наушники, брал по большей части ради заряда и хорошего звука + игровые и подходят для PS5Достоинства: -удобный софт,
-много пресетов для эквалайзера,
-неплохой режим 360,
-хороший звук,
-долго держит заряд
Недостатки: -Неудобное расположение регулировки звука на наушниках, бывает задевается.
-Цена малость завышена.
-Кому-то могут показаться тяжеловатыми.
Nick, 27.01.2026 в 14:02
Средненькие за оверпрайс
Отзыв о SteelSeries Arctis Nova 5 Wireless (черный)
Купил на замену Epos H6 Pro т.к.устал от проводов и качеству звука TWS наушников при общении по bluetoth из-за ограничений протокола.
Внешний вид: по сравнению с Razer baracuda выглядят дешево и по игрушечному не говоря уже о более дорогих Epos, амбашуры пахнут пластиковым пакетом спустя два дня.
Эргономика и удобство:
- амбашуры не глубокие, хотелось бы чуть глубже для удобства, я ухом касаюсь динамика;
- ленточка на изголовье для фиксации на голове нужна для жесткости конструкции и удержании наушников на голове, но из-за неё на волосах постоянно ощущается легкое давление, что портит прическу если у вас волосы хотя бы среденй длинны (остается вдавленная полоса);
- кнопки управление размещены не удобно, из-за чего нащупать органы управления не получается с первого раза (возможно дело привычки, но в седьмой серии кнопки перенесли в удобное место и там такой проблемы нет). Кнопка питания совмещена с кнопкой переключения radio\bluetoth и попробуй в слепую нажми нужную.
Звук:
- использую в радио режими, в нем наушники с нейтральным звучанием, без явных перекосов в низкие или высокие частоты, можно слушать музыку и играть.
- микрофон, абсолютно обычный как и во всех гарнитурах от 200 рублей. Понять вас смогут, звезд с неба не хватает, но и паразитных звуков нет. В windows сразу усиление на него ставите в максимум и всё, из коробки он очень тихий. Микрофон можно немного достать из корпуса, буквально на 1 см, тогда он не мешается перед ртом (наприер если пьеш чай) и звук остается хорошим, разницы с тем когда он перед ртом или сбоку еле высунутый практически нет (чудеса да и только).
Софт для ПК:
- полный мусор. Пытался настроить микрофон в софте, там множество пресетов, но в своём же софте звук пишеться с прерыванием и очень тихо, в дискорде такой проблемы нет. Поэтому настроить микрофон через софт сможет только наглухо упоротый маньяк.
- разделы нелогичные, включение/выключение функций особо на звук не влияет. Зачем его устанавливать для меня загадка, видимо только для обновления драйверов радио донгла.
Софт для смартфона:
- минимум функционала, все понятно, в отличии от ПК версии работает нормально. Три ползунка: микрофон, громкость динамиков, громкость режима слышать что говоришь в микрофон; две кнопки переключения радио\блютуз режима и проверка версии прошивки.Достоинства: Живучесть, дальность по радио
Недостатки: Цена, внешний вид, удобство
Анатолий, 22.10.2025 в 19:45
Отзыв о SteelSeries Arctis Nova 5 Wireless (черный)
Отличные наушники, превосходный микрофон, но к сожалению малы по размеру и не настраиваются.Достоинства: Легкие, надежные, качественный звук и микрофон.
Недостатки: Размер, оказались малы.
Андрей, 04.09.2025 в 17:04
Крутые уши с мощным функционалом
Отзыв о SteelSeries Arctis Nova 5 Wireless (белый)
Отличные наушники — качественный звук, удобная посадка, лёгкие и стильные. Заряд держат очень долго, реально около 50 часов, при этом заряжаются до 100% очень быстро. Софт гибкий и понятный, можно подстроить под себя всё — от звука до микрофона. Кстати, не понимаю, почему многие жалуются на микрофон — у меня всё хорошо, звук чистый. Бывают, правда, редкие случаи, когда он "слетает", и нужно заново всё настроить в софте. Но это случается крайне редко.Достоинства: Звук, удобство, заряд, софт, стиль, микрофон, быстрая зарядка
Недостатки: Редко сбивается настройка микрофона
Ян, 25.05.2025 в 11:14
Качество
Отзыв о SteelSeries Arctis Nova 5 Wireless (черный)
Отличный наушники, не знаю почему все жалуются на микрофон, вполне хороший звук. Долго держит заряд, удобно сидят, не давят уши .Достоинства: Удобство
Недостатки: Не заметил.
Илья, 25.03.2025 в 01:06
а где звук
Отзыв о SteelSeries Arctis Nova 5 Wireless (черный)
звук - ужас. микрофон и удобство - великолепно.
все.Достоинства: очень удобные, одни из лучший по микрофону
Недостатки: звук
сельдерей, 09.02.2025 в 03:58
Шикарные наушники
Отзыв о SteelSeries Arctis Nova 5 Wireless (белый)
Долгое время выбирал наушники по обзорам и отзывам. Довольно качественные материалы, отличный софт для настройки, плюс несколько бонусов, например, в виде moments, своя система записи лучших моментов в играх. Нравится, что не нужно больше переключать каналы, с наушников на акустику и назад. Софт это сделает автоматически. Так же есть возможность нажатием одной кнопки, ответить на звонок с телефона. Хотел бы отметить микрофон, он просто шикарен. По качеству передачи голоса, превзойдет многие большие микрофоны.Достоинства: Качество материалов, Софт, Разные функции и фишки, Удобство управления на чашках, Микрофон.
Недостатки: не нашел
Артём, 16.12.2024 в 09:32