Отзывы о наушниках SteelSeries Arctis Nova 1P (черный)

SteelSeries Arctis Nova 1P (черный)

наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 20-22000 Гц, кабель 1.2 м

шок
Отзыв о SteelSeries Arctis Nova 1P (черный)
Казалось бы такой бренд, НО Сижу в них 3 год и не выпускаю отвертку из рук ибо они тупо на стыках где повороты наушников разваливаются и если у вас есть желаение каждый месяц подкручивать болты то это вашь выбор. п.с а так звук и все остальное отлично
Достоинства: не заметил
Недостатки: отвертка
Николай, 29.09.2025 в 08:52
Наушники топ!
Отзыв о SteelSeries Arctis Nova 1P (белый)
Искал наушники по следующим критериям: - материал амбушюр ткань - вменяемый микрофон - хороший звук для прослушивания музыки В игры не играю. То есть наушники нужны были именно для работы. Комплектация простая - сами наушники и провод. Размер головы у меня большой:) Сели отлично. То есть можно не волноваться подойдут или не подойдут. К тому же, так как материал амбушюр из ткани, то уши не потеют. Со временем на голову не давят(с другими наушниками бывали такие проблемы). Коллеги слышат отлично, а звук очень сильно радуют. Единственное, то, как устроен микрофон. Я думаю, если его постоянно доставать и вставлять, то со временем он может прийти в негодность. Но это мои личные предрассудки .
Достоинства: - материал амбушюр - качество звука - качество микрофона - комфорт
Игорь, 24.08.2023 в 09:38