беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, съёмный аудиокабель, Bluetooth 5.0, 20-22000 Гц, быстрая зарядка, время работы 38 ч, кабель 1.2 м
Качественные наушники для игр и музыки.
Отзыв о SteelSeries Arctis Nova 7P Wireless (белый)
Наушники действительно хороши. По звуку мне понравились как в играх, так и в музыке. Проверял, слушая треки в формате FLAC. Тем, кому мало баса, можно увеличить его через эквалайзер в SteelSeries GG. Программу особенно оценят любители стримов, потому что для наушников там доступно много настроек, как и для другой периферии. Я лишь немного добавил бас и оставил все остальное как было из коробки. Больше всего впечатлила параллельная работа с двумя источниками сигнала. На практике это выглядит так: вы можете слушать музыку на телефоне и одновременно смотреть видео на YouTube. Если поступает звонок, можно не отвлекаясь принять его прямо в наушниках. Амбушюры очень мягкие, думаю без проблем подойдут людям, которые носят очки. Специально взял белую версию, просто потому что нравятся белые наушники. Хотя это версия для PS, я использую ее без проблем с ПК. Материалы качественные и приятные, хоть это и пластик. Накладки с логотипом крепятся на магнитах, их можно кастомизировать. Микрофон хороший для разговоров по телефону, можно даже не доставать его из гнезда. Пока серьезно микрофон не проверял, так как в этом нет необходимости.Достоинства: Одновременная работа двух устройств, звук в целом и мягкие амбушюры
Недостатки: Донгл слишком широкий и перекрывает слот вверху или снизу на материнке, но это легко решается комплектным удлиннителем.
Gwynbleid, 15.10.2025 в 12:28
Отличные наушники для всех платформ, за свои деньги.
Отзыв о SteelSeries Arctis Nova 7P Wireless (белый)
Шикарные наушники почти во всех плоскостях. Отличный звук , кучи пересетов с настройками на пк. Приятный на ощупь металл оголовья , крепкий. Сменные амбушюры , прячущийся микро . Легко и быстро переключается между радио и вифи подключением. Донгл немного странный , занимает почти два слота. Микрофон слабоват, звучит не чисто…есть шумодав программный , работает шикарно.Достоинства: Качество звука, материалы, софт(на пк)
Недостатки: Возможно цена , возможно не такая же интеграция с консолью, как Сони наушники. Микро слабоват.
Pavel, 06.04.2025 в 01:50