беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth 4.2, 20-20000 Гц, время работы 10 ч, кабель 1 м
Слегка разочарован.
Подарил себе на 23 февраля 2022 г. Планировал использовать как
Беспроводные наушники с микрофоном. Так сказать что бы и музыку послушать и в играх можно было использовать. Итак звук как по мне нормальный ( я далеко не меломан ) ,блютуз в играх часто теряет связь, микрофон для использования в играх не приспособлен ( возможно дело в руках но у меня найти способ подружить микрофон и игру не получилось ни своими силами ни с помощью поисковиков ) .Достоинства: Звук
Недостатки: Связь,микрофон
Антон, 18.03.2022 в 15:02
Как быстро выкинуть деньги? Купите эти наушники.
Отзыв о SVEN AP-B545MV
Как быстро выкинуть деньги? Купите эти наушники. Худшая модель которая у меня была. Звук как в бочке. Микрофон не слышен собеседнику. Не подходит ни для чего, ни для музыки ни для кино ни для игр не понятно для чего они вообще сделаны. При подключении аудио кабеля не работает микрофон, при подключении зарядки не работают наушники. Крайне не рекомендую, лучше поискать другую модель, возможно чуть дороже, или обычные проводные наушники, SVEN меня расстроилДостоинства: Дешёвые
Недостатки: Кроме цены всё остальное недостатки
Вадим, 10.03.2022 в 15:25
Ставлю крепкую четверку!
Отзыв о SVEN AP-B545MV
Ставлю крепкую четверку! Купил данный девайс для прослушивании музыки на (физической, шумной) работе, что бы не жалко было их вымазать или сломать. Выглядят они хорошо, легкие, на голове сидят хорошо, не давят (хотя голова у меня больше средней), а я в них хожу практически девять часов, бывает появляется небольшой дискомфорт, немного пошевелю, переправлю и нормально - понеслась опять. Звук по качеству в принципе средне-хороший, немного не хватает басов, но зависит и от музыки, бывает и нечего басы. Громкости хватает, слушаю на два-три деления меньше максимума(при шумах на производстве). БАТАРЕЯ - ОГОНЬ, при девяти часах(не на максимуме), остаток еще 40% ! По качеству пластика - думаю если сними обращаться более менее аккуратно, то прослужат долго. Если подумать, то за такую ЦЕНУ - беспроводные наушники (долго играющие), можно поставить и пять!Достоинства: выше
Недостатки: выше
Олег, 10.02.2022 в 22:23
Очень не очень.
Отзыв о SVEN AP-B545MV
Подключились без проблем. Звук совсем уж не для требовательного слушателя. Если хотите попробовать что такое беспроводные наушники, тогда денег не жалко.
Звук совсем не очень. Звонкий и не глубокий. По сути издает просто шум.
Пластик очень дешевый. Хлипкий. Скорее всего через два месяца наушники на мусорку.Достоинства: Сопряжение
Недостатки: Качество платика и сборки. Звук.
Олег, 04.11.2021 в 15:48
Отличные наушники!
Отзыв о SVEN AP-B545MV
Это не наушники а просто сказка! Решил выкинуть свои старые проводные и купил эти беспроводные. Теперь смотрю видео, слушаю музыку и никакие провода мне это не мешают это делать. Звук отличный, заряжаются через обычное зарядное от телефона. Аккумулятор держит ооочень долго, часов 8 точно. Удобно складваются и не занимают много места.Достоинства: Удобные, хороший звук, беспроводные, аккумулятора хватает надолго
Никита, 14.08.2021 в 23:54