беспроводные наушники с микрофоном, накладные, портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth 5.0, 20-20000 Гц, время работы 8 ч, кабель 1 м
Хорошие наушники за такую цену
Хороший звук. УдобныеТатьяна, 06.11.2025 в 17:35
Хорошие наушники для повседневного использования
Отзыв о SVEN AP-B650MV
Пользуюсь наушниками с апреля 2023 года. Условия эксплуатации 2-3 раза в неделю до 4 часов за раз. Подключение как ПК (Windows) так и к смартфону (Android).
Полноценно на ПК с BT 2.0, т.е. с микрофоном, может работать только через кабель.
Подключение к устройствам затруднений не вызывает и происходит автоматически при включении наушников. Главное при переподключении к другому устройству предварительно отключить наушники через настройки устройства.
Звук хороший.
Bluetooth в пределах комнаты работает отлично. Сигнал пропадает если уйти в другую комнату от источника.
Посадка, действительно, удобная. При ношении до 4 часов дискомфорта на ушах не вызывают.
Индикация заряда батареи наушников на устройстве позволяет контролировать её состояние и своевременно ставить на зарядку.
Через полтора года использования переломался кабель соединяющий правый динамик, где находится вся электронная начинка, с левым. Скорее кабель повредился в месте узла складывания наушников. Т.к. наушники собраны на винтах и защелках, то ремонт по замене кабеля не составил большого труда и был выполнен самостоятельно без обращения в сервисный центр.
В целом, я доволен покупкой.Достоинства: Качественный звук, долгое время работы от аккумулятора, подключение по Bluetooth
Недостатки: Узел трансформации может повредить кабель.
Алексей, 13.01.2025 в 12:55
Можно брать
Отзыв о SVEN AP-B650MV
Покупал в подарок, за такие деньги отличные наушники, если вы не аудиофил.Достоинства: Цена, работают хорошо
Недостатки: Не выявлено
Иван, 30.04.2024 в 10:44
для тех у кого нет ушей.
Отзыв о SVEN AP-B650MV
Купил наушники ? в подарок ?, 48 руб… Начитался комментов ''Специалистов диванных''.
Решил протестировать сам. Понятно что качество звука за такие деньги ? ждать не стоит, главное вообще играют. Конструкция складывается, пластик требует аккуратного пользования. В компоекте дла кабеля. Кстати блютуз работает отлично даже через стенки в квартире. И время работы очень хорошее, играли часов 8 точно и не сели. Амбушуры жесткие и плохо прогибаются. Кнопки управления работают хорошо. Но главное что не понравилось – у этих наушников нет поворота корпуса с динамиками под уши. Как будто у вас голова круглая и ушей нет. Если бы так было, то было бы супер, а так… не удобно пользоваться, амбушуры не подстраиваются под уши. Динамики стоят параллельно и нет даже маленького поворота под ушные раковины. Короче… не удобная конструкция. Даже не думал, что такое может быть. Назову это главным недостатком. Может мой отзыв кому-то поможет не ошибиться.Достоинства: не плохо ? сделаны, можно сложить, хорошая связь по блютуз,
Недостатки: конструкция для головы с ушами не подходит! ! !
звук даже не на 3–ку!
Sergej_mci, 26.12.2021 в 15:38
Годные наушники за свою цену
Отзыв о SVEN AP-B650MV
Хорошие накладные "уши".Звук не для меломана,но для работы он и не нужен.Связь держат хорошо.Микрофона хватает вполне для общения.Батарея огонь.Сами наушники не очень большие,подойдут ребенку,подростку и взрослым с небольшими ушными раковинами.Мужу на большую голову немного давят при длительном использовании,но в целом некритично.Достоинства: Цена,батарея, микрофон
Недостатки: Звук слабый,но цене соответствует
Юля, 01.12.2021 в 13:46
Гуд
Отзыв о SVEN AP-B650MV
Покупал для ютуба/игр на планшете. Со своей функцией справляются на отлично. Долго держат заряд.
Короче мне понравились.
Если планируете в них долго ходить, лучше померяйте сперва, т.к. для "широкомордых" наушники такого типа не сильно подходят (будут жать).Достоинства: Цена, внешний вид, качество звука.
Недостатки: Не нашёл.
Андрей, 03.08.2021 в 14:24
Отлично можно брать !!!
Отзыв о SVEN AP-B650MV
Отличные уши за свои деньги , качество сборки на крепкую 4-ку (по 5 бальной шкале конечно). Не могу понять негативный отзыв выше , как можно требовать от таких ушей качество как у студийных ???Достоинства: Качество сборки , функциональность .
Недостатки: Хотелось бы дешевле , за эту сумму их просто нет .
PiloT, 28.04.2021 в 08:50
Отличный наушники
Отзыв о SVEN AP-B650MV
Наушники очень понравились, но на мои уши амбушюры малы, давит на кончики ушей, так что имейте ввиду при выборе наушников. По звучанию все круто, звук чистый, обычно я слышу какой-то шум в наушниках с блютуз, но здесь все нормально.Достоинства: Качество изготовления и звучания на высоте
Недостатки: для меня малы амбушюры
Дмитрий, 24.04.2021 в 15:41
для Скайпа норм
Отзыв о SVEN AP-B650MV
Наушники отличные, но звук полная шляпа. Не знаю чем слушали прошлые ораторы... В микрофон меня слышно, что уже неплохо после МиБэнд! За эту цену вполне себе хороший товар, но если есть возможность приобрести подороже - не скупитесь! Лично я так и сделаю.Достоинства: Цена
Недостатки: Звук...
Алексей, 23.04.2021 в 21:37
Качество отличное! Цена доступная!
Отзыв о SVEN AP-B650MV
В наушниках понравилось все, даже не к чему придраться. Звук чистый, бас глубокий, достаточно хороший микрофон, удобно сидят на голове. С соединению тоже без претензий, блютус работает идеально. Оголовье складывается благодаря чему они занимают мало места, долго держат заряд, пользуюсь по 2-3 дня без подзарядки, на голове сидят отлично, носить их одно удовольствие!Достоинства: Хорошие наушники, отлично сидят, звук, материалы, механизмы, всё отлично
Олег, 20.03.2021 в 13:29