наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 20-20000 Гц, кабель 1.2 м
За свои деньги очень даже приличный вариант.
Отзыв о SVEN AP-G888MV
Покупал сыну. Пользуется уже несколько лет. Микрофон отломался почти сразу, им он и не пользовался, поэтому за его работу ничего не скажу. Шнур короткий. Сидят хорошо, регулировок изголовья хватает, легкие. Амбушюры и оголовье за несколько лет немного поизносились, но не расползлись и не раскрошились, ещё поработают. Долго не сидел в них, поэтому не знаю, устают ли голова и уши в них.
Что касается звука, то за свои деньги он очень даже ничего. Сегодня сравнивал с AxelVox HD410 (позиционируются как профессиональные), которые купил дочери, то не сказал бы, что уж сильно уступают. Да, есть небольшая просадка по средним и низким частотам, но не критично, можно поиграть с тембрами. И как будто через небольшой слой ткани звучат в сравнении с ними. Для игр, фильмов и послушать музыку пойдёт. На твердую четверку. Стоили вроде бы недорого, не помню.Достоинства: Лёгкие, сидят хорошо, звук приличный для такой стоимости.
Недостатки: Отломался микрофон. Шнур короткий. Амбушюры и оголовье за несколько лет немного поизносились.
Матвей Александрович, 19.12.2025 в 18:54
За свою цену сойдёт
Отзыв о SVEN AP-G888MV
Буду краток, сидят неплохо, летом сильно потеют уши. Микрофон ужасного качества и быстро ломается, наушники тоже, звук хороший. По сути за свою цену полностью оправдан.Достоинства: Звук
Цена
Недостатки: Вкладыши
Хрупкость
Какой-то чел, 07.08.2023 в 21:57
может быстро сломаться микрофон. А так звук в наушниках хороший
Отзыв о SVEN AP-G888MV
Когда приехали все было хорошо, работали хорошо потом через 3 недели перестал хорошо работать микрофон , хотя всё было включено и проверено 5 раз. Наушники сами по звуку работают хорошо. Вообщем тем кому нужен микрофон не советую полное разочерование .Достоинства: хороший звук
Недостатки: перестает работать микрофон, бывает издает странный звук из микрофона.
Мария, 15.04.2022 в 18:19
Топ за свои деньги!
Отзыв о SVEN AP-G888MV
Топ за свои деньги, лучший продукт за свои деньги которым я пользовался.Достоинства: Хороший объемный звук, неплохой микрофон но мог быть и лучше , хорошие амбушюры.
Недостатки: Микрофон, есть шум фоновый но наверное партия старая попалась ,не критично.
Милан, 20.12.2021 в 14:23
Неплохо
Неплохие за свою цену, покупал для ПС4. Звучание хорошее, но звук на максималке довольно тихий. Обращаю внимание на короткий шнур. Т.к. он у меня подключается к джойстику мне проблем не доставило.Достоинства: Качество звука, цена, качество
Недостатки: Шнур короткий, звук тихий
Евгений, 01.07.2020 в 10:39
Хорошие наушники
Пишу этот отзыв чисто из-за других пользователей которые говорят что плохой микрофон.Ну если у вас руки из пятой точки то да он плохой,а так есть программа realtek audio где можно поставить улучшения и будет все чётко.А так наушники хороши за свою то ценуДостоинства: Мягкие амбушуры
Хороший звук
Недостатки: Для меня их нет
Сергей, 13.05.2020 в 18:42
хорошие наушники
Отзыв о SVEN AP-G888MV
Пользуюсь уже год этими наушниками, если сидеть больше 2х часов начинают уставать уши. Проблем не было с ними, выглядят и собраны хорошо, приятные на ощупь))Достоинства: Звук хороший, на микрофон никто не жаловался.
Есть микшер, где можно выключить микро или настроить громкость.
Недостатки: не нашел
Никита, 04.01.2020 в 16:37
Крепкие 4 очка из 5
Достойные наушники за свои деньги. Микрофон работает, слышно нормально. Выглядят интересно.Достоинства: Отношение цены и качества, внешний вид
Недостатки: Очень короткий провод
Hjvfy, 04.05.2019 в 09:34
Царские уши
Отличные наушники, качественная сборка. Амбушюры мягкие, сидят плотно(есть возможность регулировки расстояния между ними).Достоинства: Качество сборки, материалы. Звук. Микрофон. Возможность регулировки расстояния между амбушюрами.
Недостатки: Каротковатый шнур, как по мне
Игрок со стажем, 06.10.2018 в 10:40
Отличные игровые уши за свои деньги.
Пользуюсь 1.5 года, покупал для PS4, наушники нравятся, для игр самое то. Микрофон хороший, звук тоже радует. После пары месяцев пользования, купил такие же сестре.
ГЛАВНОЕ ЧТО УШИ НЕ УСТАЮТ ВООБЩЕ!Достоинства: Цена, уши не устают, материал, хорошее качество звука и микрофона
Недостатки: Для меня их нет
Максим, 25.04.2018 в 13:01