наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 20-20000 Гц, кабель 1.2 м
Свен Скандинавия ЛТД. 15, Котолахдентие, Котка, 48310, Финляндия.
Нет в продаже
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
Для музыки ок, для разговоров и игр тем более
Отзыв о SVEN AP-G988MV
Мне наверное повезло, но звук отличный, они убивают все по звуку за 250р - сенхи, АКГ, маршал 4/5, Асус
Вставлял в мак мини - просто безукоризненный звук, а с эквалайзером даже лучше.
Звук не мягкий, что хорошо было бы для игр, и не сухой для медиа.Достоинства: Звук, удобные
Недостатки: Микрофон не поднимается, нет названия на корпусе
Vital, 11.08.2026 в 11:58
Наверно лучшие в этом ценовом сегменте.
Отзыв о SVEN AP-G988MV
Наушники для суровых геймеров, очень удобные. Прошлые продержались 5 лет, да облезли мягкие части, да стало на минимуме глючить колесо громкости, но то, что они пережили не описать. Качественный шнур выдержал сотни проездов креслом, отличная пайка несколько раз позволяла вставить повисшие на проводках чашки обратно) пластик довольно прочный.
Кто хочет слушать музыку, копите деньги. Эти наушники для другого.Достоинства: Неубиваемые, удобные.
Недостатки: Со временем облазят мягкие части.
Андрей, 03.05.2026 в 08:55
Цена, внешний вид норм. Звук плоховат.
Отзыв о SVEN AP-G988MV
Звук не понравился. Без эквалайзера совсем никак. На почти высокой громкости от ПК(про макс вообще молчу), музыку лучше не включать - очень много хрипов и искажений звука для меня.
Только как простые, дешевые наушники для поигралок вечером пойдут - за цену в 20 не наших это норм.
Лучше бы больше бюджета вкинули в динамики, а не в внешний вид.Достоинства: Вид. Кабель в комплекте.
Недостатки: Качество звука
Александр, 01.12.2024 в 23:01
за свои деньги топ
Отзыв о SVEN AP-G988MV
наушники хорошо сидят, удобный удлинитель для провода, звук качественный, микро хороший, но короткий поэтому не улавливает, если подвигать ближе к рту, становиться очень хорошо слышно.
удлинитель как благо, так и ахиллесова пята, место соединение наушников в удлинитель стало не качественным и стал пропадать сигнал, если достать и опять вставить все хорошо, но я так понимаю это признак скорой смертиДостоинства: микрофон, качество звука, удобство носки, универсальность использования за счет отдельного удлинителя
Недостатки: несмотря на хорошее качество микрофона пожалели длины и поэтому он многое не улавливает, был бы он на 10 см длиннее
Александр, 24.10.2024 в 15:32
Крутые наушники
Отзыв о SVEN AP-G988MV
Пользуюсь уже 2 год. Наушники идеальные. Единственное что разочаровывает,это то что спустя время они все же портятся. Лично у меня все два года все было хорошо.1. Может 3-6 месяцев назад стало немного барахлить колесико для увел/пониж громкости,но не критично. 2. Звук стал немного тише,чем при покупке. 3. Совсем недавно начали облазить амбушюры,что также не критично. Пользуюсь по сей день. Советую к приобретению,так как звук хороший,и такой же микрофон,для данной цены я считаю это одно если не лучше решение.Достоинства: Микрофон,звук,качество.
Недостатки: Недолговечность,много такой девайс наверное не проживет(более 5 лет),но брать стоит,особенно если временное решение.
Алексей, 17.06.2024 в 19:08
ужас
Отзыв о SVEN AP-G988MV
Не берите, неудобные, быстро ломается микрофон, внутри проводка на термо соплях, хлипкие, прочный провод!! Звук пойдет, в КС будете различать стороны. На этом все плюсы закончились.
Мне их хватило на 3месяца и 2 броска от стол.Достоинства: провод, цена, есть во всех магазинах
Недостатки: микро, пластик, проводка, амбушюры лопнули спустя 2мес
Иван, 07.06.2024 в 17:54
Отзыв о SVEN AP-G988MV
Купила наушники в 2020 году. С тех пор постоянно использую их. Звук хороший, ничего не хрипит. Спустя примерно три года использования начала облазить искуственная кожа (верхний ее слой - красный который)Достоинства: Хороший чистый звук, без "помех"
Недостатки: Начала облупляться искуственная кожа через примерно три года использования
Юлия, 29.04.2024 в 21:35
цена-качество
Отзыв о SVEN AP-G988MV
играю в них уже 3 года никаких проблем звук за сою цену хорошийДостоинства: цена
Недостатки: ничего
Свиридов Даниил, 20.04.2024 в 15:40
У каждой пары наушников свои нюансы
Отзыв о SVEN AP-G988MV
Хорошие наушники. Качество звучания хорошее и сюрпризом для меня оказалась громкость наушников! Если поставить настройки громкости на максимум, то аудиозапись хорошо слышно даже не надевая наушники) Ещё было неожиданностью то насколько в моих наушниках оказался плохой микрофон. На максимальных настройках чувствительности собеседник еле меня слышит! Прочитав комментарии я понял то, что у каждой пары могут быть свои нюансы. У вас при покупке всё может быть хорошо, но мне повезло так что оказался непригодный к использованию микрофонДостоинства: Хороший звук по громкости и диапазону частот
Недостатки: Очень плохой микрофон
Дмитрий, 07.09.2023 в 08:33
Для меня мало громкости(
Отзыв о SVEN AP-G988MV
наушники средние. какая цена - такие и наушники). качество звука 7/10, шумоизоляция 8/10, громкость для меня ооочень слабая 5/10. Пытаешься что-то выжать с них, то сразу хрипят. Запаса нет никакого(. Успокаивает только цена (55 руб)Достоинства: кабель хороший, большие, для меня удобные. ЦЕНА
Недостатки: ГРОМКОСТЬ !!! такое ощущение, что примерно стоит 60-70%. На максимальной громкости слышны небольшие хрипы.
Allx, 13.07.2023 в 14:12