Отзывы о наушниках SVEN AP-G988MV

SVEN AP-G988MV

наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 20-20000 Гц, кабель 1.2 м

Цена, внешний вид норм. Звук плоховат.
Отзыв о SVEN AP-G988MV
Звук не понравился. Без эквалайзера совсем никак. На почти высокой громкости от ПК(про макс вообще молчу), музыку лучше не включать - очень много хрипов и искажений звука для меня. Только как простые, дешевые наушники для поигралок вечером пойдут - за цену в 20 не наших это норм. Лучше бы больше бюджета вкинули в динамики, а не в внешний вид.
Достоинства: Вид. Кабель в комплекте.
Недостатки: Качество звука
Александр, 01.12.2024 в 23:01
за свои деньги топ
Отзыв о SVEN AP-G988MV
наушники хорошо сидят, удобный удлинитель для провода, звук качественный, микро хороший, но короткий поэтому не улавливает, если подвигать ближе к рту, становиться очень хорошо слышно. удлинитель как благо, так и ахиллесова пята, место соединение наушников в удлинитель стало не качественным и стал пропадать сигнал, если достать и опять вставить все хорошо, но я так понимаю это признак скорой смерти
Достоинства: микрофон, качество звука, удобство носки, универсальность использования за счет отдельного удлинителя
Недостатки: несмотря на хорошее качество микрофона пожалели длины и поэтому он многое не улавливает, был бы он на 10 см длиннее
Александр, 24.10.2024 в 15:32
Крутые наушники
Отзыв о SVEN AP-G988MV
Пользуюсь уже 2 год. Наушники идеальные. Единственное что разочаровывает,это то что спустя время они все же портятся. Лично у меня все два года все было хорошо.1. Может 3-6 месяцев назад стало немного барахлить колесико для увел/пониж громкости,но не критично. 2. Звук стал немного тише,чем при покупке. 3. Совсем недавно начали облазить амбушюры,что также не критично. Пользуюсь по сей день. Советую к приобретению,так как звук хороший,и такой же микрофон,для данной цены я считаю это одно если не лучше решение.
Достоинства: Микрофон,звук,качество.
Недостатки: Недолговечность,много такой девайс наверное не проживет(более 5 лет),но брать стоит,особенно если временное решение.
Алексей, 17.06.2024 в 19:08
ужас
Отзыв о SVEN AP-G988MV
Не берите, неудобные, быстро ломается микрофон, внутри проводка на термо соплях, хлипкие, прочный провод!! Звук пойдет, в КС будете различать стороны. На этом все плюсы закончились. Мне их хватило на 3месяца и 2 броска от стол.
Достоинства: провод, цена, есть во всех магазинах
Недостатки: микро, пластик, проводка, амбушюры лопнули спустя 2мес
Иван, 07.06.2024 в 17:54
Отзыв о SVEN AP-G988MV
Купила наушники в 2020 году. С тех пор постоянно использую их. Звук хороший, ничего не хрипит. Спустя примерно три года использования начала облазить искуственная кожа (верхний ее слой - красный который)
Достоинства: Хороший чистый звук, без "помех"
Недостатки: Начала облупляться искуственная кожа через примерно три года использования
Юлия, 29.04.2024 в 21:35
цена-качество
играю в них уже 3 года никаких проблем звук за сою цену хороший
Достоинства: цена
Недостатки: ничего
Свиридов Даниил, 20.04.2024 в 15:40
У каждой пары наушников свои нюансы
Отзыв о SVEN AP-G988MV
Хорошие наушники. Качество звучания хорошее и сюрпризом для меня оказалась громкость наушников! Если поставить настройки громкости на максимум, то аудиозапись хорошо слышно даже не надевая наушники) Ещё было неожиданностью то насколько в моих наушниках оказался плохой микрофон. На максимальных настройках чувствительности собеседник еле меня слышит! Прочитав комментарии я понял то, что у каждой пары могут быть свои нюансы. У вас при покупке всё может быть хорошо, но мне повезло так что оказался непригодный к использованию микрофон
Достоинства: Хороший звук по громкости и диапазону частот
Недостатки: Очень плохой микрофон
Дмитрий, 07.09.2023 в 08:33
Для меня мало громкости(
Отзыв о SVEN AP-G988MV
наушники средние. какая цена - такие и наушники). качество звука 7/10, шумоизоляция 8/10, громкость для меня ооочень слабая 5/10. Пытаешься что-то выжать с них, то сразу хрипят. Запаса нет никакого(. Успокаивает только цена (55 руб)
Достоинства: кабель хороший, большие, для меня удобные. ЦЕНА
Недостатки: ГРОМКОСТЬ !!! такое ощущение, что примерно стоит 60-70%. На максимальной громкости слышны небольшие хрипы.
Allx, 13.07.2023 в 14:12
Топ за свой бюджет
Отзыв о SVEN AP-G988MV
Покупал для ксго. Позиционирование звука отличное! Микрофон очень хороший. На голову не давят!
Достоинства: Звук, микрофон
Недостатки: Всё понравилось
Алексей, 16.05.2023 в 15:49
За такую цену отлично
Отзыв о SVEN AP-G988MV
Для простого использования компьютера и посиделок в дискорде и т.д. подходит идеально, но для записи видео качества сильно не хватает.
Достоинства: цена неплохой звук
Недостатки: так себе микрофон пленка с пластика начала слезать на следующий день после покупки.
Артем, 28.11.2022 в 14:26