наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 50-20000 Гц, кабель 2.2 м
Уберите ткань, пусть люди смело тряпочкой смывают пот и жир с наушников. Меняйте материал обода
Отзыв о SVEN AP-U1500MV
Знаете, я не знаю по какой причине пропали наушники из перечня товаров в моем профиле... Но я считаю долгом рассказать о наушниках. Без пафоса:Купил наушники по скидке в 2022-м за 90 с копейками рублей, проработали пока не умерло правое ухо. Классическая смерть наушников... Из плюсов: был звук - объемный, четкий, микрофон к нему чистый и ясный, без шипений и прочих звуков, вас поймут на той стороне связи. Подсветка конечно лишнее, но почувствовать себя ёлкой пойдёт. По минусам... Знаете, я когда работаю с документами, бывает засиживаюсь. И у меня потеют уши... За года осталось столько жира... Я пытался отмыть, но в первый же раз, спустя месяц, я порвал тканевую оболочку, защищавшую паралон от внешней среды... С тех пор только салфетками пользовался, но как вы понимаете, если помыл и высушил голову - все, садиться не приятно, надо снова изворачиваться и чистить наушники так, чтобы ничего не порвать... В 2024м, а точнее спустя два с половиной года эксплуатации случилось обидное - сломались части обода на голове, что держали поднятыми в сокращённом виде наушники. При попытке починить лопнула вторая сторона, наушники оставались в раскрытом положении оголяя металлическую часть обода. На вид не очень, но функционал остался невредим. Оплётка провода за годы использования показала, что провод надо скручивать аккуратно, и перематывать строительным жгутиком, просто свернуть его как обычный провод не выйдет - оплётка растрепается, а провод больше не выпрямится. Мне как человеку перезжающему с места на место не удобно было бороться за то, чтобы растянуть, а потом снова свернуть провод. Сами понимаете... Кстати на счёт транспортировки. Скорее всего пластик треснул именно из-за того, что я его перевозил в сумке. Да, я положил туда пенопласт, паралон, картон, бумаги, и все что амортизирует удары, но холод... Для такого пластика это стало фатально... Наверное именно поэтому он и лопнул просто от того что я раскрыл наушники. В целом за 4 года нареканий по звуку не было. Жаль, что они умерли... Нынешняя цена на них конечно... Удивляет. Наушники в 2022-м поставлялись с красным ободом, у людей он синий. Фото не предоставлю, так как ломаные наушники с собой в канун нового года если не стал. Черного цвета они были. Стиль как никак.Достоинства: Функционал
Недостатки: Последствия от неправильной транспортировки и хранения, качество тканевых и паралонных материалов.
Дмитрий, 01.01.2026 в 03:59
Для меня они лучше всех.
Отзыв о SVEN AP-U1500MV
Старые наушники Sven u989 за пять лет внешне подустали, хотя работают отлично(громкий и чистый виртуальный звук, отличное позиционирование в играх). Решил обновить девайс. Три раза покупал наушники разных производителей в районе 180-230 рублей и все они меня не устраивали. Звук тихий. Решил снова вернуться к Sven и не ошибся. Звук такой же громкий и сочный. Шаги в пабг слышны с большой точностью. В придачу выглядят наушники U1500 просто обалденно. Всем рекомендую.Достоинства: Мощный чистый звук. В пабг слышно направление каждого шороха. Бомбезно смотрятся.
Недостатки: За данную цену недостатков нет.
MEXAHIK., 04.09.2025 в 22:55
Отличные наушники
Отзыв о SVEN AP-U1500MV
Качество микрофона - выше всяких похвал, чуть ли не студийка, юсб подключение гарнтирует одинаковое качественное звучание вашего голоса на всех устройствах, смело смотрите обзоры
Звук хороший, очень красивая подсветка, наушники лёгкие, голова за день использования не устаёт
Единственный минус - амбушуры, они обдерутся очень быстроДостоинства: Микрофон, звук, подстветка
Недостатки: амбушуры
Илья, 24.07.2025 в 18:56
Не бери, пока не прочитаешь!
Отзыв о SVEN AP-U1500MV
посмотрел кучу обзоров для выбора недорогих наушников для пк. Понял что за условные 50р давно ничего не найти, былые времена прошли. Хотя тех же TWS для телефонов выбор огромный. Кароче выбор пал на SVEN. Впринципе и я и ребенок были по началу довольны, звук неплохой, светяшки. Но прошел год я вернулся с командировок и заметил что амбушурам поплохело, причем сильно. Я в свое детство сидя за компом гораздо больше чем сын ушатал амбушуры на А4tech за 3 года. А тут ребенок сидел +-2 часа в день.
Насчет звука, он средний, средний по максимальной громкости, по басам(даже если выкрутить эквалайзер).
Брал я их за 120р. считаю что и этой цены за них много.
не планирую больше брать мониторные наушники, но если бы брал то поискал другие, ибо материалы вас порадуют пол года, а дальше все!Достоинства: Неплохой звук
Недостатки: качество амбушур. грокость средне-высокая( кайфануть под громкий трек и оглохнуть у вас не получится)
Павел, 09.04.2025 в 08:33
Топ за свои деньги!
Отзыв о SVEN AP-U1500MV
Очень понравились, качественный дизайн, не в ущерб качеству посадки на голове или удешевлению наушников, сидят на голове шикарно. Покупал их на замену простым Панасоникам, сразу опробовал в Киберпанке, звук в новых наушниках в разы стал лучше, насыщенный, если включить виртуализации звука то получается объемный звук, с понятием откуда кто идет! На простых наушниках такого звучания добиться было нереально! Никакого глухого звука даже и близко нет, басы есть, средний частоты все ок, верхние не шипят!
Микрофон проверял в RaidCall, а так же в Танках и Ватсап, хорошо все, качественный передача речи приличная!
Лучшая моя покупка за последнее время!Достоинства: Звук отличный, есть с чем сравнить, тем более есть софт для более глубокой настройки звучания!
Недостатки: Не нашел.
Илья, 31.10.2022 в 17:29
Очень плохо
Не зашли вообще.
Самый главный минус это звук. Дело в том что он глухой, как из бочки. Покупал их для ксго, звук в игре вообще непонятный, сравнивал со старыми наушниками, разница ощутимая. Очень долго ковырялся с драйверами и настройками всего, что только можно настроить, но так и не решил проблему. Музыка на удивление играла довольно хорошо, но этот глухой звук немного ощущался. Поддержка sven порекомендовала 1 настройку,которая тоже не помогла. Умельцы с Ютуба и различных форумов не помогли решить проблему. Оформляю возврат
Плюсы и минусы нижеДостоинства: Очень хороший микрофон, можно снять. Прикольный дизайн, наличие поп-фильтра, шнур. Подключение одним usb кабелем. Пульт, подсветка порадовали.
Недостатки: Глухой, но громкий звук, официальная утилита.
Никита, 15.12.2021 в 18:58