Отзывы о наушниках SVEN AP-U980MV

SVEN AP-U980MV

наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 20-20000 Гц, кабель 2.2 м

–20%
122,71 р.
2-3 года и в мусор
Отзыв о SVEN AP-U980MV
За свои деньги конкурентов наверное нет. Звук хороший, громкий, плохого ничего не скажешь. Микрофон хороший, особенно если накинуть VST плагинов. Кабель длинный. Конструкция у них не очень, они не обжимают черепную коробку как другие модели, тем самым болтаются на голове если ей пошевелить, но уши не потеют. И в целом удобно регулируется звук крутилкой на корпусе. Есть минусы, во первых окружающие могут слышать что у вас играет в наушниках если находятся неподалёку, реально, они громкие. Второй минус выкатывается из первого, это если вы с кем то общаетесь, то собеседник может услышать своё эхо через ваш микрофон, ну потому что все слышно что в них играет, и это будет его перебивать. Ну а дальше на сколько же их хватит, на 2-4 года, смотря как вы ими пользуетесь. Дальше начнёт слезать софт-тач покрытие на корпусе. Одновременно с этим начнёт трескается кож-зам, особенно на амбушюрах, и они начнут облазить. Ну а дальше либо в мусор, либо покупать за пол стоимости наушников, амбушюры из Китая. Иначе чёрные кусочки дермантина будут на вас и вашем столе. Можно конечно как я взять и полностью очистить амбушюры от кожзама, и они станут тряпочными. Но после этого пассивная звукоизоляция полностью пропадёт, а то что играет в наушниках будет слышно, наверное даже в другом конце города. (дермантин оказывается сдерживал звук, не довав ему выветривается сквозь трепочные амбушюры, а ещё после этого глубина звука уменьшилась, бассов стало меньше) обидно что полностью исправные наушники, которые могут проработать ещё несколько лет, из-за каких то амбушюр попадают в мусорку.
Достоинства: Микрофон, динамики 50 мм
Недостатки: Недолговечность
Никита, 01.08.2025 в 11:12
Наушники лучшее в своей ценовой категории
Отзыв о SVEN AP-U980MV
Лучшие наушники за данную цену,прослужили 4 года,после 3 года кожа начала отваливаться,но если её полностью убрать,то можно и дальше в них играть. Микрофон просто сказка за такую цену.Звук тоже на уровне.
Достоинства: Микрофон.Звук.
Недостатки: Для меня нет
Роман, 03.08.2024 в 22:15
Быстро сломались
Отзыв о SVEN AP-U980MV
Быстро сломались пришлось менять по гарантии, больше не куплю такие
Достоинства: Дешевые
Недостатки: Ненадежные
Анастасия, 10.05.2024 в 18:46
Рекомендую эту модель наушников!
Отзыв о SVEN AP-U980MV
Являюсь обладателем данных наушников более 4-х лет. Недавно у моего племянника вышли из строя старые наушники, решил выбрать эту модель в качестве подарка, так как за время уже долгой эксплуатации к наушникам SVEN AP-U980MV нареканий нет! Звучание на высоте, хороший передаваемый звук через микрофон, красивая подсветка, длинный кабель, более 2-х метров, что не доставит неудобств в подключении. Из недостатков (если конечно они являются ими в силу продолжительного срока эксплуатации) могу выделить штекер подключения наушников через USB, так как из-за отсутствия mini jack их нельзя подключить к мобильному телефону, материал амбушюр и покрытия оголовья за время эксплуатации частично слез, но это не мешает использовать наушники по своему предназначению, а именно качественно слушать звук и передавать свою речь через микрофон! Да и самый главный плюс, который перекрывает любые недостатки этой модели - это стоимость наушников SVEN AP-U980MV, аналогов которым я не нашёл по соотношению цена/качество.
Достоинства: Звук, микрофон, длина кабеля, подсветка, удобный амбушюр и покрытия оголовья, стоимость.
Недостатки: По сути за эту стоимость их нет, разве что кому принципиален разъём mini jack
Андрей, 10.05.2024 в 17:05
Наушники Свен - прослужат долго
Отзыв о SVEN AP-U980MV
В технике не разбираюсь сильно. Но личное мнение наушники хорошие. Хорошо мне прослужили в тактических шутерах, голосовых чатах и прослушиванию музыки. Голова у меня большая, поэтому все плотно прилегало. примерно через год появилась проблема с регуляторами размера, исправил серой изолентой. Примерно через два начала отклеиваться обшивка наушников. Ну а полностью сломались ровно через 4 года, когда провод устал мучаться и надломился в пару местах. От чего они все ещё работали, но только если не двигаться
Достоинства: Цена
Недостатки: Нельзя выключить подсветку
Юджин, 08.03.2024 в 01:33
Берите
Отзыв о SVEN AP-U980MV
Подарили, в пользовании года 3, облезли, сломалось оголовье с одной стороны, но все равно все работает, звук нормальный, микро тоже не плохой, все четко слышно и не фонит, что очень важно при игре в онлайн игры. Буду менять на хорошие беспроводные, но если бюджет ограничен, смело берите, рекомендую к покупке.
Достоинства: Звук Микро Неубиваемость
Недостатки: За такую цену- нету
Антон, 22.04.2023 в 18:03
Либро брак. Либо качество испортилось за годы.
Отзыв о SVEN AP-U980MV
При покупке обязательно распаковываете и проверяйте звук с микрофоном. При проверке выяснилось левый динамик на процентов 10% звучал слабей. Отказался от них. Хотя у меня такие красные года 4. Без проблем. Просто облезли все.
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Аlex, 20.11.2022 в 14:42
Хороший бюджетный вариант - брал по акции 59 руб.
Отзыв о SVEN AP-U980MV
Стандартные бюджетные наушники. Не ждите вау, но играть нормально. Из минусов - не плотно прилегают к голове (может голова неровная) и слышно звук окружающим. Пока полет нормальный. Видел, что пишут про отключение подсветки, но пока не заморачивался, светится и хорошо.
Достоинства: удобные. быстрое подключение. прикольная подсветка. хороший звук.
Недостатки: не плотно прилегают к голове. закручивающийся провод.
Сергей, 30.08.2022 в 11:11
Вполне неплохой вариант, если микрофон не важен
Отзыв о SVEN AP-U980MV
Спустя почти год использования можно поделиться своим мнением о них. За это время они показали себя как неплохие наушники с качественным звуком (для своего ценового диапазона), вполне удобными, с головы не слетают, длинны кабеля хватает с запасом, что на кресле можно ездить туда-сюда, а вот микрофон подвел, спустя где-то три месяца он перестал работать и все. Ах, да, там есть подсветка, которую вроде как можно настраивать, есть диск в комплекте, но руки не дошли.
Достоинства: Цена, Звук, оплетка кабеля, приятные на ощупь, Подсветка, Подключение через USB
Недостатки: Отказал микрофон спустя пару месяцев, Подключение через USB
Дмитрий, 19.08.2022 в 14:42
Хорошие бюджетные наушники
Отзыв о SVEN AP-U980MV
Отличные бюджетные наушники. Подключил и все заработало. Подсветка больше как дизайнерское решение - меня не впечатлило. По звуку доволен. Исплользую в основном для игр.
Достоинства: Недорогие на скидке, хорошее звучание, быстрое подлкючение.
Недостатки: Не плотно сидят, из за чего звук слышен окружающим
Дмитрий, 19.08.2022 в 08:00