Отзывы о наушниках SVEN E-12 WD (SEB 12 WD)

SVEN E-12 WD (SEB 12 WD)

наушники, внутриканальные, портативные, 18-22000 Гц, кабель 1.2 м

Заказал ещё
Отзыв о SVEN E-12 WD (SEB 12 WD)
Успешно радовали меня 2.5 года...... и "полетел кабель" в месте соеденения в один. Из моего опыта покупая наушники в ценовых категориях от 5 - 50 бобров, кабель служит одинаково, плюс минус пару месяцев. Хотя я очень аккуратен в обращении,но материал износа на "изгиб" никто не отменял. То оторжение произойдет в районе штеккера, то у микрофона или в месте разветвления. Так что в моем коментарии выше качество и цена этих наушников оправданы.
Достоинства: Читайте коментарий выше!
Недостатки: Ломкий кабель
Александр, 25.09.2023 в 13:26
Звук на троечку
Отзыв о SVEN E-12 WD (SEB 12 WD)
Купил после Panasonic RP-HJE125E-K. Вместо басов каша. Для прослушивания тяжелой музыки не подходят, музыка становится пресной. Для фильмов и, возможно, электронной музыки кое-как подходят.
Достоинства: В комплекте есть прищепка
Недостатки: Посредственный звук
Валерий, 04.09.2023 в 14:40
весьма недурны
Отзыв о SVEN E-12 WD (SEB 12 WD)
Звук неплохой, басы действительно для таких наушников хорошие. Если тема ими перенасыщена - начинают хрипеть, но это, думаю, именно из-за качества музыки. А так "бум-бум" приятненький ) провод тонкий - цена
Достоинства: звук
Недостатки: провод
Джо, 13.01.2022 в 10:32
Рекомендую для тех, кому в приоритете звук, а не громкий бренд.
Отзыв о SVEN E-12 WD (SEB 12 WD)
Отличный информативный звук, как с телефона, а лучше со стационарного усилителя. Отлично подошли к моим ушам. С черными всиавками сидят как литые. Уши не устают от длительного прослушивания. Мягкий басс и четкий вч тракт. До этого были Sony, Panasonic, Defender, Partner, в этой ценовой категории(одна из перечисленных фирм, цена в пять раз выше), эти для меня самые лучшие. SVEN для меня, это одна из немногих фирм, которая предлагает качественную продукцию, за экономически оправданную цену.
Достоинства: Мягкий басс, четкий вч, деревянный корпкс
Недостатки: Нет.
Александр, 17.08.2021 в 23:42
Хорошие наушники для любителей нового.
Использую их неделю. Довольно долго размышлял что купить, эти или как у меня были Panasonic hje125. Решил взять что-то новенькое. На каждом наушнике и с обоих сторон на разделении провода (на каждое ухо) написано SVEN. По звуку мне они нравятся больше чем Panasonic, правда у Панасоника есть 2 вида насадок которые я использую( все кроме самых больших насадок), а тут мне неприятно использовать какие-либо насадки кроме самых маленьких(короче они больше "по диаметру в ухе" чем Panasonic hje125). По умолчанию на наушниках одеты насадки чёрного цвета(самые большие), но дополнительные почему-то сделаны голубыми(средние) и розовыми ( самые маленькие, их использую). Удобная пластиковая штука в упаковке для хранения насадок. Шумоизоляция у них лучше , но когда вставляешь в ухо слышишь треск тонкой пластиковой перегородки, которая наверное создаёт закрытое воздушное пространство в ушах. В принципе я готов терпеть треск при вставлении в уши с учетом того что шумоизоляция потом гораздо лучше чем у Panasonic. Ну и в заключении хотелось бы отметить что приятно когда у тебя такие необычные наушники(Они деревянные). Хотя не факт что они прослужат также долго, как Panasonic.
Достоинства: Хороший звук.Высокая чувствительность 106 дБ.Хорошая шумоизоляция.Дерево.Штекер угловой и позолочен вроде (желтоватый).Внешне надежная конструкция
Недостатки: Треск при установке в ухо,голубые, розовые насадки,наушники большого диаметра в ухе.Надписи SVEN.Надежность не очень по отзывам
2190413, 28.10.2018 в 10:43