Отзывы о наушниках SVEN AP-B450MV

SVEN AP-B450MV

беспроводные наушники с микрофоном, накладные, портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth, 20-20000 Гц, время работы 10 ч

Лепей пашукаць іншыя
Отзыв о SVEN AP-B450MV
Гук не вельмі. Праз некаторы час пачалі губляць гучнась. На тэлефоне на максімум выкручваеш, потым можна дадаць з саміх навушнікаў, але калі выключыць - зноў забываюць. Праз 2 месяцы трэснула агалоўе - хліпкія.
Достоинства: Кошт
Недостатки: Хліпкія, праблемы з гукам і гучнасцю
Зміцер, 30.11.2025 в 13:18
За свою стоимость товар огонь.
Отзыв о SVEN AP-B450MV
За свою стоимость товар огонь. Приобретала для супруга. Слушает больше, чем меня. Рекомендосьён.
Достоинства: Качество
Татьяна, 12.03.2024 в 22:20
Пойдёт
Отзыв о SVEN AP-B450MV
Работают без малого уже почти 6 лет. Звук хороший, но сравнить мне не с чем особо, бас хороший но без эквалайзера хороший звук не получишь. С подключением никаких проблем нет и не было, аккумулятор живой по сей день, заряжаю от силы раз в неделю, использую в среднем по часу-полтора в день, про микрофон сказать особо нечего, разговаривал я в них мало, но вроде не особо хороший. Теперь к минусам: 1) Довольно маленькие амбушюры, после пары часов уши сильно болят 2) Пластиковое оголовье, спустя года полтора после покупки сломалось возле механизма складывания на левом ухе, через пару месяцев уже на правом, ещё через полгода снова на левом но уже чуть выше. 3) Колёсико управления не особо приятное, так же при измении громкости переключается песня 4) Комплектный кабель aux прожил очень мало 5) Нету никакого шумоподавления, другие хорошо слышат музыку, так же если находиться в шумной обстановке то надо выкручивать громкость 6) Мало громкости, использую 85-90%, а если играть эквалайзером в сторону басов то уже нужно выкручивать на максимум и не всегда хватает В целом наушники как наушники, однозначно не рекомендую к покупке в 2к24, можно найти что нибудь лучше
Достоинства: Звук, бас(но только с эквалайзером), живой аккум спустя 6 лет, стабильное подключение
Недостатки: Амбушюры, оголовье, громкость, слышимость, колёсико
Алексей, 02.02.2024 в 01:21
хлам
Отзыв о SVEN AP-B450MV
Периодически отваливется bluetooth . Проверял на ПК, телефоне и ноутбуке - везде пропадает соединение независимо от расстояния. Звук как из бочки, немного помогает эквалайзер. В итоге пользуюсь проводными наушниками за 2р.
Достоинства: нету
Недостатки: периодически пропадает bluetooth соединение
Евгений, 22.01.2021 в 14:53
Свою цену отработали, может еще внукам передам)
Используются ежедневно. В эксплуатации 5 лет, режим полуспартанский, для бега не использовались, но падали и кидались, в первый год сдался пластик дужки в месте слаживания, до этого наушники жали уши), наушники перестали быть складными и перестали жать, через 3 года начал слазить кож.зам., по работе нарекай нет и сейчас, аккумулятор жив, блютуз и порт тоже.
Достоинства: - все работает, после 5 лет активной эксплуатации -заряд держит -элементы управления
Недостатки: -мне, жали -хилый складной механизм -тонкий и короткий аудио кабель в комплекте
Александр, 29.09.2019 в 00:52
Рекомендую к покупке как неплохие бюджетные наушники.
Отличные наушники. Брал сыну на день рождения. Звук отличный. Блютус находит без проблем. Слаживаются в удобный походный вариант. Пользуемся уже давно. На месте слаживания ничего не перетёрлось. На правом ухе стоят кнопки громкости. Можно даже пользоваться как хэндс фри для разговоров по телефону. Микрофон нормальный - собеседник слышит хорошо. Размера хватает как на голову ребенка, так и на голову взрослого. Сидят хорошо: уши не натирают. Рекомендую к покупке как неплохие бюджетные наушники.
Достоинства: Цена, прочность, качество звука.
Недостатки: Не обнаружено
не покупайте
Отзыв о SVEN AP-B450MV
Наушниками недоволен. На второй день отказал блютус. Кабель который идёт в комплекте плохой, то работает, то не работает. Через неделю отломалось левое ухо.
Достоинства: звук неплохой
Недостатки: все плохо
дмитрий, 29.06.2019 в 11:43
Не стоит брать, даже если срочно нужны хоть какие-нибудь наушники
Качество сборки и звука явно цене не соответствует. Возможно, конечно, не повезло и попался брак. Звук на уровне бюджетных затычек. Через 2 дня после покупки перестало работать левое ухо. При проводном подключении появляются помехи при малейшем движении. Неудобное оголовье.
Достоинства: нет
Недостатки: полностью из них состоят
b1ackraven, 14.05.2019 в 23:14
Нам не повезло.
Ужасно. В магазине - работали. Подарили сыну, открыли - работали. Через час перестали реагировать на попытку их отключить. Потом, когда села батарея, больше не включились вообще. Качество пластика и сборки не ахти, соответствует цене. Пластик очень маркий.
Достоинства: Цена
Недостатки: Качество ужасное
Алена, 17.03.2019 в 10:33
Ну почти идеально
Получил в подарок. Сначала не мог разобраться с подключением, однако, знаю Андроид, всё решилось перезагрузкой. После этого, подключив его, я просто попал в рай на Земле, так сказать. Звук, после моих старых наушников был в сотни раз лучше и чище, несмотря на то, что они беспроводные. Большим плюсом стало наличие возможности подключить используя провод 3.5-3.5. Единственным разочарованием стало то, что буквально через месяц левое ухо мало того, что стало громче правого, так ещё и крепление его к, так называемому обручу, ослабилось, и просто начало скользить. Однако, если опустить эти два факта, то это лучший вариант за такие деньги
Достоинства: Звук, Bluetooth, дизайн
Недостатки: Сборка, одно ухо громче второго
Евгений, 25.12.2018 в 23:56