Отзывы о наушниках SVEN AP-010MV

–40%
14,90 р.
Нормально для бюджетки.
Отзыв о SVEN AP-010MV
Обычные бюджетные наушники. Их недостаток в том, что со временем приходится то и дело припаивать отрывающиеся провода к динамикам. Это и есть плата за их стоимость.
Достоинства: Стоимость.
Андрей, 25.03.2024 в 16:49
можно заказывать
Отзыв о SVEN AP-010MV
Хорошие наушники для общения по Skype. Курьер предварительно позвонил. Доставили как и обещали
Достоинства: выше
Недостатки: не обнаружила
Ольга, 28.06.2021 в 13:40
Для разговора сойдет...
Купил для общения в скайпе и для тим спика, пробовал слушать музыку и смотреть кино. Короче уши только для разговора... ни о какой музыке и речи быть не может, просто ну очень плохой звук и при мах громкости хрипит правое ухо. Купил взамен старых таких же digion-ов мелкий порвал провода с мясом вырвал. Так вот старые были лучше по звучанию на порядок. Хотя с виду такие же, да и по цене аналогичны, жаль больше не выпускают. С каждым годом жизни убеждаюсь, что старые вещи были лучше по качеству, а жаль...
Достоинства: цена
Недостатки: очень глухой звук
Demon1976, 20.10.2018 в 20:40
бюджетка
Отвратительные наушники. Естественно это очень бюджетный вариант, но все же писк при каждом слове в одном ухе, это уже лишнее. Микрофон для Скайпа и похожих программ вполне нормальный
Достоинства: микрофон цена
Недостатки: писк в одном ухе
un1k, 04.04.2018 в 14:57
Дешево и практично.
Брал чтобы не мешать при работе, играх, серфинге. Отличные наушники, микрофон нормальный. Легкие, для меломанов не рекомендую, звук не очень, но если для общения то вполне отличная гарнитура! В играх тоже неплохо, в них уши кстати не потеют, на голове не ощущается. Для меня это было важно. Регулятор громкости очень хороший, он дешевый, но колесико сидит плотно, понравилось. Случайно не добавишь громкости. Провод тонкий и хиленький, если вы не аккуратны и небрежны, хватит на месяц. Лично мне на пару лет. Микрофон плотно фиксируется, гибкий, прочный. Регулировки на голове простые, думал хлипкие, но держатся. Что еще добавить? Дешевая гарнитура для своих целей подойдет, даже мне, как геймеру она подошла, потому что в ней очень удобно. Но они не самые громкие...я бы сказал тихие, но повторюсь, каждому свое. Мне для просмотра видео, скайпа, игр - хватает.
Достоинства: 1. Цена 2. Легкие 3. Комфорт (уши не потеют) 4. Кабель 2 м. 5. Шаги в кс слышно
Недостатки: 1. Требуют аккуратного отношения 2. Нет басов, тихие (кому как) 3. Тонкие провода 4. Качество звука.
m1rk, 08.01.2018 в 22:46
Нормальная гарнитура за символичную цену
За те смешные деньги, что они стоят, можно брать не думая. Ведь мало того, что как гарнитура они хороши, так и в них ещё вполне сносно можно слушать музыку, без претензий на басы, конечно.
Достоинства: Дешевы, прочны
Недостатки: Со временем нечетко работает регулятор звука
gornostaev, 13.11.2014 в 23:54
За такие деньги стоит брать. Не пожалеете
Хорошая гарнитура за маленькие деньги. Звук наушников меня полностью устроил. Микрофон работает тоже достойно, для общения в самый раз. Возможно, что будут немного неудобно сидеть на голове.
Достоинства: Все в них неплохо
Недостатки: Да вроде как нет
Глеб, 24.08.2012 в 21:14