Хороший выбор за свои деньги
Отзыв о SVEN E-106
Хорошие наушник с хорошим звучание для своей цены. Громкие, не хрипят, хорошо сидят в ушах. Тканевая оплетка создает приятный внешний вид и тактильные ощущения. При трении провода возникает шуршание в наушниках, т.е. ходить в них не комфортно.Достоинства: Цена, нормальный звук
Недостатки: Шуршат провода
Sanyok, 07.10.2022 в 09:58
Хорошие бюджетные наушники
Отзыв о SVEN E-106
Использую неделю. Стоят недорого и звучат хорошо. Матерчатая обмотка.
За свою стоимость конкурентов нет.
Попробуйте и не пожалеите.Достоинства: Выше
Меломан, 12.09.2022 в 11:30
Не рекомендую.
Отзыв о SVEN E-107
Если бы настояла на предпродажной проверке, то вообще бы не купила товар! Наушники хлипкие. Соединение штекера и провода не качественное, что отражается на качестве звука. Шипение. Звук как из подвала.Достоинства: Цена, быть может.
Недостатки: Не качественный товар.
1767325, 01.09.2020 в 12:06
Не брать!
Отзыв о SVEN E-107
Не довольна. Только достала из упаковки провод в области соединения со штекером "люфтит", за счет этого, когда вставляешь в гнездо смартфона идет шипение, и в определенных позициях люди говорят, что я далеко как в подвале или меня вообще не слышно. Если бы в магазине проверяли сразу товар, а не отправляли с гарантией в сервис, я бы их, конечно не купила.Достоинства: Цена, возможно.
Недостатки: Качество соединений.
Ирина, 28.08.2020 в 11:37
рекомендую к покупке
Отзыв о SVEN E-107
Топ за твои деньги, рекомендую брать, не пожалеете.Достоинства: приятный звук, неплохие басы, плетёный надежный шнур
Недостатки: из-за плетеного шнура они каким-то магическим образом очень быстро запутываются, но это незначительно
сергец, 01.04.2020 в 12:34