Отзывы о наушниках TCL ACTV500TWSBK

TCL ACTV500TWSBK

беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные/спортивные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.0, 10-22000 Гц, быстрая зарядка

В кои-то веки не жалею!
Отзыв о TCL ACTV500TWSBK
В ушах сидят отлично, удобно слушать музыку как в состоянии покоя, так и во время пробежки. Футляр, сами наушники пережили множество падений, в т. ч. и на плиточный пол. Лично мне заряда футляра хватает на неделю. Как по мне, звук также хорош.
Достоинства: Удобство, звук, прочность.
Недостатки: Мало - мальские "затупы" все же есть.
Дмитрий, 28.03.2021 в 11:07
Прекрасно за свою цену
Отзыв о TCL ACTV500TWSBK
Брал по акции с неплохой скидкой. Хорошие наушники за свои деньги. В ушах лежат как впаянные (правда пришлось выбрать из комплекта амбушюр подходящие, сначала немного чувствуются, но это скорее дело привычки (через пару дней уже не замечал сразу). Долго держат заряд, а с коробкой, так можно совсем забыть, что они беспроводные. Связь не рвется, коннектятся мгновенно. Приятно удивил звук. Единственный минус - это микрофон: в тихом помещении звук отличный, но стоит выйти на улицу или в другое более-менее шумное место, вас слышать будут с большим трудом (бульканья, шипения). Для меня проблема с микрофоном не очень важна, так как мало говорю по телефону, поэтому оценку снижать не буду
Достоинства: Звук, стильный дизайн
Недостатки: микрофон
Сергей К., 22.12.2020 в 11:21