беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth 5.2, 4-40000 Гц, быстрая зарядка, время работы 60 ч, кабель 1 м, активное шумоподавление
Шикарнейший звук, откройте любимую музыку заново
Отзыв о Technics EAH-A800G-K
Эти наушники дают настолько шикарный и чистый звук, что я действительно «открыл свою любимую музыку заново» (именно это и указано как слоган этих наушников). При этом первые месяцы был очень недоволен звуком и только потом наконец-то дошло, что я неверно настроил эквалайзер, т.к. привык как обычно просто поднимать басы и высокие. С этими наушниками этого недостаточно. Если брать на примере 15-полосного эквалайзера для ПК Equalizer APO 1.3, то помимо поднятия басов (полосы 1-4 по спадающей линии от +23 Дб до +4) и высоких (полосы 12-15 по растущей линии от +3 Дб до +14) как оказалось достаточно всего на 2 Дб поднять полосы с 5 по 11-ю – именно тогда и раскрывается вся магия чистого звука и начинает ясно звучать всё, что было до этого скрыто. Да, я не ошибся цифрами – эти наушники шикарно выдают без искажений басы даже при поднятии первой полосы на 23 Дб и без преампа! А я уже даже думал их продавать. Не повторяйте моих ошибок, грамотно настраивайте эквалайзер и не бойтесь поднимать полосы даже на большие значения. На мобильных устройствах также стандартного эквалайзера будет недостаточно, ищите сторонний и продвинутый.Достоинства: Звук и ещё раз звук (при правильной настройке эквалайзера), шумодав
Недостатки: Шумодав включается/выключается двойным тапом по правому «уху» – при снятии наушников можно нечаянно его отключить или включить
Андрей, 22.05.2025 в 02:23
Кот в мешке
Отзыв о Technics EAH-A800G-K
Сначала что реально понравилось. Что не разочаровало - это качество звука, оно и правда на высоте, гораздо лучше чем, на моих текущих ушах (у меня наушники от другого, истинно китайского производителя, так что буду проводить параллели с ними).
Качество микрофонов, особенно для наушников такого формата, - тоже супер. Собеседник слышал меня громко и четко, даже при сторонних шумах с моей стороны.
А теперь то, что не понравилось. Шумодав - полное разочарование. Может быть чуть лучше, чем на текущих наушниках, которые в 4 раза дешевле, и я всегда считал, что в них шумодав есть чисто для галочки. Но нет, оказалось, что, судя по качеству шумодава в ушах за 350 евро, в текущих наушниках у меня топовый шумодав, при чем за смешные деньги.
Я не знаю, из чего сделаны амбушуры, но они очень сильно воняют. При чем за несколько дней, что они у меня лежали, этот запах так и не выветрился. Опять же, проводя параллель с текущими ушами, такого не было с самого начала, несмотря на то, что они чисто китайские.
Теперь к главному. При ходьбе каждый шаг отдается резким звуком при включенном шумоподавлении, что делает невозможным использование этих наушников при ходьбе. Пытаясь решить проблему, обращался в поддержку technics в России, в Британии и на яндекс маркете. Ответили через три дня только из британской поддержки (когда я уже в сервис наушники отнес) ну и по большей части просто отпиской. Пошел сдавать по гарантии. Сервис по поводу данной проблемы отправлял запрос на завод, т.к. наушники новые и они сами не знают, что с этим делать. НО! Сам сервис проблему подтвердил. А завод ответил, что эту неисправность гарантийной не считать. В топовых наушниках. За 350 евро. От Technics. В текущих ушах, которые стоят в 4 раза дешевле!!!, такой проблемы нет. А у знаменитого своим "качеством" technics есть. И technics считает, что так и должны работать наушники за 350 евро. Отличное отношение к потребителю и к своим продуктам.
По поводу пока единственного отзыва тут, что они чувствуются как ВЕЩЬ в руках - абсолютно не согласен. Даже без учета вони от амбушур ничего сверхкачественного я не ощутил. Была возможность подержать в руках MX4 - они ощущаются гораздо качественнее в руках. Поэтому тут все очень субъективно (sony не купил, потому что в принципе холодно отношусь к этой компании).
Итог: что теперь делать с этим хламом - не понятно, т.к. использовать их возможно строго сидя. А я их брал не для этого. Если вам нужны наушники только для дома/офиса - то наверное норм. Хотя, для этих целей, я думаю, можно найти наушники гораздо дешевле.
P.S. В магазине была возможность написать заявление на возврат средств. Я попробовал написать, и мне вернули деньги. Забавно наблюдать, как магазин-реселлер, который не имеет никакого отношения к качеству продаваемой продукции, заботится о клиентах больше, чем легендарный Technics вместе с Panasonic.Достоинства: - Качество звука
- Качество микрофонов
Недостатки: - Качество шумодава
- Тот факт, что ими невозможно пользоваться при ходьбе
Артем, 08.07.2022 в 13:19
Прекрасный звук за небольшие деньги.
Отзыв о Technics EAH-A800G-K
Девайс приобретён взамен не оправдавших себя XM4, которые благополучно перекочевали к ребенку. Так же рассматривались B&W PX7, которые не устроили посадкой и главное - звуком.
Итак: посадка - идеальна! Не знаю чем они "набили" амбушюры, но они -"просто песня") Учитывая, что они в два раза толще чем на XM4 - уши не устают от длительного ношения. Душка так же тоще, что не даёт давления "в одну точку" (мне было неудобно на Соньках). Тактильно: ВЕЩЬ в руках. Душка не разъезжается сама. Короче: сборка и посадка на 5!
Звук: широченная сцена (опять же "в отличии..."), низы не бубнят, середина не "в кашу", верхи - почти арматурные. Всё красиво прописано и разложено по полочкам. Восторг!)
Время работы: пошла четвертая неделя активного использования - 75% остатка.
С точки зрения шумодава - оценить не могу, т.к. "большие уши" использую только дома.
Дружелюбное приложение в котором настраивается всё что нужно.
Прекрасный чехол с доп. "шнурками".
Однозначно рекомендую к прослушиванию при выборе изделий данного класса!Достоинства: Звук! Посадка, сборка, время работы, ПО, комплект.
Недостатки: Пока не выявил
Виктор, 11.05.2022 в 10:51