наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), геймерские, 20-20000 Гц, кабель 1.2 м
В общем, что хотел, то получил
Все как у всех - после двух месяцев использования, отвалился правый наушник. Спустя пару месяцев отвалился левый) С микро проблем не было - в онлайн играх все всем нравилось, никто не жаловался. Звук наушников понравился, даже очень. По громкости хватало, иногда выкручивал на всю и использовал вместо колонок. Тяжелые, но привыкаешь. Поворотные на 90*, но если висят на шее, поворачиваются не наружу, а к телу. Удлинитель шнура в комплекте классный. Кабель спустя два года использования нигде не потерся.Достоинства: Как наушники они супер. Белые.
Недостатки: Ломаются практически сразу, приходится чинить.
Jeweler, 23.03.2018 в 01:20
за такие деньги Не советую
В пользовании больше года. Верхняя дужка из пластика сломалась спустя год. Вылечил наложением металлической шины. Еще через месяц отвалилась левое ухо, которое с микрофоном. Поворотный шарнир оказался также из пластика. Звук хорош. Голова устает после длительного использования из-за огромной массы.Достоинства: Звук
Недостатки: Тяжелые
Хлипкие
3ZorkiMichelin, 18.02.2018 в 16:51
Если есть желание купить наушники на пару месяцев - берите.
Гарнитура на пару месяцев. Хорошо сидят на голове,звук приемлемый. Но в остальном они ужасны! После месяца использования отвалился наушник от оголовья в месте поворота, через недели три отвалился и противоположный. Еще через месяца 3 треснуло оголовье в нескольких местах.Достоинства: Дизайн, удобно сидят на голове
Недостатки: Качество производства
RAZOR_911, 28.09.2016 в 20:41
Плохие наушники
Ужас!!!После полугода использования,крепление чаш сломалось,всё держится на соплях,оголовье отклеилось.Звук неплохой,сидят хорошо,но лучше не берите.Достоинства: Хороший звук
Недостатки: Качество ужасное
gigf, 23.04.2016 в 13:28
Отличные наушники за свои деньги.
Отличные наушники. В живую смотрятся намного лучше чем на картинке. Звук - четкий, бас - сочный. Очень удобно сидят на голове. Толстый, плетеный шнур. Недостатков я не обнаружил.Достоинства: Звук, качество сборки, дизайн, наличие дополнительных проводов в комплекте.
Недостатки: Я не обнаружил
SpautiK, 09.10.2015 в 23:19