беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth 5.4, 20-40000 Гц, быстрая зарядка, время работы 75 ч, активное шумоподавление
Чудо?! Не в этот раз!
Отзыв о Ugreen HiTune Max5c (черный)
Когда встречаешь отовсюду массу положительных отзывов о продукте за невысокую цену, начинаешь верить в чудо. И я верю, что оно (чудо) случается, но не в этот раз. Причина, по которой приобретаешь музыкальные наушники - это в первую очередь звук. Материалы, удобство, шумоподавление, все это идет следом, особенно, если звук хромает. А он (звук) здесь хромает. Как по мне, звук грязный, глуховатый, пластмассовый, плоский, с переизбытком низких частот и в моем случае с легким перевесом на правую сторону. Единственное, что мне понравилось - увесистые и хлесткие низкие частоты, но их слишком много (хотели, похоже, заретушировать). Получить удовольствие от музыки у меня не получилось. Делать оговорку на стоимость не собираюсь, потому что у меня есть закрытые наушники одной известной компании, да, проводные, да, без активного шумоподаления, но стоимостью в два раза меньше и с претензией на мониторность, а тут я хотел не так уж и многого: претензий на удовольствие (да, на hi-fi, коль столько хвальбы) и современных плюшек. Плюшки есть, а вот главного, Увы, нет! Рекомендую ли к покупке? Однозначно - нет! Если же надумали приобретать, то послушайте перед покупкой обязательно, чтобы, на всякий случай, не разочароваться. Спасибо за внимание.Достоинства: Массивный низ
Недостатки: Все остальное, что касается звука
Юрий, 02.11.2025 в 23:16
Топ за свои деньги
Отзыв о Ugreen HiTune Max5c (черный)
Хорошие наушники в своём ценовом сегменте. Сделаны из приятных качественных материалов, плотно прилегают к ушам, но не давят. Звук не прям вау, но он хороший. Я покупал для компьютера, использую через кабель. В комплекте этот кабель идёт как кабель зарядки и он короткий (0.5 м), поэтому сразу докупил кабель на 2 метра. Хорошо работают функции шумоподавления и режим прозрачности. Мне не с чем сравнить, но был приятно удивлён. В приложении есть дополнительные 7 режимов эквалайзера (но кроме стандартного мне ничего не зашло), можно включить кодек LDAC (это работает только при подключении через блютуз), но какой-то прям разницы я не заметил. При включенном LDAC не будут работать функция подключения к двум устройствам (оно мне и не надо) и игровой режим (не понял его прикола, разницы не заметил). Приложение полностью на русском, там также можно заменить озвучку в наушниках на англ язык или просто на сигналы. При подключении к компьютеру они еще и заряжаются, для меня это плюс. Жаль, что при подключении к компьютеру их нельзя одновременно подключить по блютуз к телефону, было бы очень удобно.Достоинства: Звук, шумоподавление, качество сборки, удобные
Недостатки: Незначительные, описаны выше
Артем, 04.10.2025 в 15:29
Хорошо
Отзыв о Ugreen HiTune Max5c (черный)
Хорошие уши за свои деньги. Но есть недостатки.Достоинства: Цена; Шумодав; LDAC; Хорошая посадка по моей голове
Недостатки: Петли чашек из пластика; В приложении нет ровного АЧХ эквалайзера, только обязательные пресеты, выключить эквалайзер нельзя; Уши говорят на китайском.
Максим, 24.08.2025 в 13:48
Пойдет, но не летом
Отзыв о Ugreen HiTune Max5c (белый)
Очень сильно в них потеешь, до этого ни с одними наушниками похожего ценового диапазона таких проблем не было. Преимущества описаны уже до меня.Андрей, 06.08.2025 в 12:40
Не наушники, а сказка!
Отзыв о Ugreen HiTune Max5c (черный)
Наушники по-настоящему удивили. Одни из лучших в своей ценовой категории (до 300 р). Чтоб за такие деньги достойное активное шумоподавление? Сильные шумы (транспорт, сильный ветер) не уберет, но все что в фоне - запросто. Качество звука тоже порадовало, да и другой функционал не подвел. Буквально фантастика!Достоинства: Качество, цена, звук; активное шумоподавление; имеется приложение с множеством настроек (обязательно к использованию!); поддержка кодека LDAC
Недостатки: Приложение изначально на китайском; функционал spatial sound effects иногда странновато работает
Kirill K., 26.06.2025 в 17:17
Берите, за эти деньги хорошо
Отзыв о Ugreen HiTune Max5c (белый)
За эти деньги очень хорошие наушникиДостоинства: Неплохой звук, хорошо сидят, хорошее шумоподавление, сразу ощущается что работает, микрофон тоже не плох (естественно за эти деньги)
Недостатки: Не сразу нашел приложение для них, в нем нет русского но это не беда) искусственная кожа, потеют уши, будет облазить)
Максим, 23.06.2025 в 20:53
Топ
Отзыв о Ugreen HiTune Max5c (черный)
Наушники топ. Шумоподавление работает (гасит фоновый городской шум, шум от системника, клацанье мышки/клавиатуры). По usb-type-c работает громче на 10-15% чем по bluetooth. Для игр тоже подойдут, раньше использовал trn vx pro и была плохое позиционирование и не мог различить откуда шёл шум, с этими наушниками всё ок.
Лучше сразу докупить длинный кабель usb-type-c, в комплекте был 0.5м.
Особо разницы при измениии кодеков LDAC/SBC/AAC и прослушивании музыки со spotify не заметил.
Из минусов - при работе через bluetooth и отключении от устройства сами не выключаются. При работе от usb-type-c - отключаются самиДостоинства: Шумоподавление, регулировка, время работы
Недостатки: Небольшой минус что сами не выключаются
Артур, 15.04.2025 в 12:47
Покупайте не пожалеете
Отзыв о Ugreen HiTune Max5c (черный)
Отличные наушники,за свои деньги топ ,хорошее шумоподавление,в путешствии очень кстати ,простое приложение правда в АРК,один раз настроил и можно удалять ,эквалайзер там не очень.Время работы просто огонь ,очень долго.Достоинства: Цена качество
Александр, 26.03.2025 в 11:36
Заслуживают внимания
Отзыв о Ugreen HiTune Max5c (черный)
Долго выбирал, читал отзывы и обзоры, выбрал эту модель, так как доверяю бренду UGREEN Качество звука оцениваю как превосходное, сборка, материалы - всё выглядит отлично.
У этой модели ультра долгая батарея, держит долго, заряжаются быстро, смотрятся стильно. Есть удобное приложение на телефон, можно настроить наушники под себя.
В своей ценовой категории это прям топ, рекомендую!Достоинства: Превосходное звучание, цена
Недостатки: Какие ещё минусы?)
Влад, 20.03.2025 в 11:04