Отзывы о наушниках Ugreen Studio Pro HP206 (черный)

беспроводные наушники с микрофоном, мониторные (охватывающие), портативные, съёмный аудиокабель, Bluetooth 6.0, 20-40000 Гц, быстрая зарядка, время работы 120 ч, активное шумоподавление

Угреен Груп Лимитед. Блок 6,Парк Индустритал Лунчэн,Лонгхуа,Шэньчжэнь,Китай.

от
149
,24 ƃ
от 4,36 р/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

от
149
,24 ƃ
от 4,36 р/мес частями
Лучший выбор за свои деньги !!!
Отзыв о Ugreen Studio Pro HP206 (черный)
Отличные наушники , спустя три месяца мне кажется звучать стали даже лучше, прошлые были анкер one space , q45, h30 и как это не странно эти звучат по мне лучше 🔥, слушаю на пресете рок, удобные в носке , не прям легкие но 8 часов без проблем относить, уши не потеют, удобные кнопки, шумодав средний если сравнивать анкеры, нехватает что бы сами выключались если сняты спустя время , и ставилась музыка на паузу но за такую цену конечно главное звук а он просто 🔥, никакого запаха нет как пишет автор снизу , у меня светлые и они не маркие.
Достоинства: Звук, качество материалов
Недостатки: Нет автовыключения и автопаузы
Сергей, 20.08.2026 в 09:52
Лучше не нюхать.
Отзыв о Ugreen Studio Pro HP206 (бежевый)
Звук для своей цены вполне достойный, хотя запаса громкости немного не хватает. Фирменное приложение на Android сделано качественно. Однако у наушников есть резкий химический запах - из-за него их даже неприятно надевать. Также расстроило техническое ограничение: при активации кодека LDAC отключается функция multipoint, и наоборот. Причем сам LDAC сначала нужно активировать именно через приложение, иначе в настройках Bluetooth смартфона он просто не появится.
Достоинства: Цена
Недостатки: Запах LDAC/Multipoint
Акакий, 24.06.2026 в 13:58
Хорошие уши
Отзыв о Ugreen Studio Pro HP206 (черный)
Хороший звук. Удобно сидят на голове и ушах, не тяжёлые. Поддерживают 2 устройства одновременно. Хороший шумодав. Долго держат заряд, заряжаю раз в неделю. Не понравились кнопки управления - ну в совсем неудобных местах, каждый раз приходится искать нужную кнопку при необходимости. При каждом включении настройки шумодава сбрасываются на выкл., нужно включать. За эту цену хорошие уши
Достоинства: Звук, размер, вес, долгоиграющие
Недостатки: Кнопки управления
Андрей, 26.05.2026 в 11:13
Надо разобраться
Отзыв о Ugreen Studio Pro HP206 (черный)
Звук издают (коммент будет не полный, хочу выяснить что делают не так или все же брак ). Но прилагаю скрин LDAC кодек не могу включить. То ли это мои кривые руки, то ли адаптер (он 5.4 версии) или чего-то не понял. Подскажите добрые люди.
Сергей, 13.05.2026 в 22:06
Топ наушники за небольшие деньги
Отзыв о Ugreen Studio Pro HP206 (черный)
Отличные наушники за небольшие деньги, звук приятнее и детальнее чем у маршаллов 5, которые в 3-4 раза дороже! Есть активный шумодав, режим прозрачности, очень большая автономность. Силовые узлы выполнены из металла. Есть приложение, можно все настроить, надо принаровиться к управлению через кнопки.
Достоинства: Звук, автономность
Недостатки: Не нашёл
Илья, 27.01.2026 в 14:37