беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные/геймерские, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.1, 10-25000 Гц, быстрая зарядка, время работы 8 ч, с кейсом 38 ч
Звук громкий! хватило на год!
Отзыв о Venso Superia TW-20
+Звук хороший, +громкости за глаза, +кейс удобно доставать наушники.
примерно год, бокс умер- не берет зарядку.Достоинства: Звук, громкость, кейс.
Недостатки: Умер кейс через год.
Артур, 27.10.2024 в 12:01
Отличное сочетание качества и стоимости
Отзыв о Venso Superia TW-20
Использую наушники уже несколько недель, и могу сказать, что они превзошли все мои ожидания. Они имеют чистый звук, отличную автономность и превосходно сидят в ушах.Достоинства: Качество звука.
Удобный дизайн.
Долгое время работы
Недостатки: Отсутствуют
Назар, 13.03.2023 в 14:11
Отзыв о Venso Superia TW-20
Первые беспроводные наушники, и знаете что - я очень довольна! Сопрягаются быстро, в режиме разговора собеседника слышно очень хорошо и он меня тоже. Играют довольно громко, зарядку держат отлично. К покупке рекомендую.Достоинства: Отлично держат заряд, громко играют, стильно выглядят
Анна, 05.03.2023 в 19:07
Неплохой вариант, если брать на скидке
Отзыв о Venso Superia TW-20
Приобрел эти наушники относительно недавно, поэтому срок пользования "всего ничего" и составляет около 10 дней активного, ежедневного пользования (в среднем 2-3 часа).
Визуально выглядят хорошо, подсветка красивая, есть индикатор заряда, разъем Type-C (заряд с нуля до 100% занял около часа при подключении к фронтальному USB корпуса ПК, так-что от сети можно будет заряжаться быстрее) с подключением проблем не возникало (подключал и пользовался на телефоне Xiaomi Redmi Note 6 pro), но есть небольшие нюансы, о которых будут делиться далее:
- заявленный кодек AAC присутствует, но на моем девайсе отказывается включаться, даже через костыли в виде стороннего ПО.
- периодически, в местах большого скопления людей (метрополитен и автобусные остановки), наушники ловят помехи и теряют связь с телефоном (в связи с этим идёт задержка звука и даже отключение устройства)
- сенсор вещь вроде бы и удобная, но из-за задержек в действии, наушники могут выполнять не ту команду, которые вы от устройства ожидаете.Достоинства: Внешний вид, Звук, Type-C, Индикатор Заряда.
Недостатки: Потеря сигнала с телефоном, Помехи, Задержка звука
Андрей, 01.03.2023 в 11:10
Добротные наушники
Отзыв о Venso Superia TW-20
Наушники подарили на 23 февраля, понравились, хорошее качество звучания, хорошо ощущаются басы. Большая емкость кейса для подзарядки наушников. Зарядки хватает на долго. Есть индикатор на кейсе. Понравилось качество материалов. Наушники в кейсе держатся на магнитах хорошо, не выпадают. Подключение к телефону очень быстрое и стабильное, глюков нет.Достоинства: Качественный звук, легко и быстро подключаются, хорошо держат связь, хорошо и надежно держатся в ушах
Недостатки: Не обнаружено
Владислав, 26.02.2023 в 13:42
Не стоит тратить деньги
Отзыв о Venso Superia TW-20
Распаковал эти чудо наушники. В комплекте дешевый китайский провод для зарядки бокса, две пары сменных амбушюр, инструкция на русском языке, и сам кейс с наушниками.
Кейс сделал из очень дешевого пластика, при падении, думаю, может легко треснуть и отломаться крышка. Наушники глянцевые, в уши сели норм. Сенсорное управление работает не всегда так как хочешь.
Решил зарядить кейс. Поставил на заряд, кейс стал очень горячим, и появился запах гари. Признаков жизни так и не подал. Наушники с коробки не заряжались, индикации на кейсе не было.
Решил подключить к телефону. Необходимо каждый раз включать каждый наушник отдельно. Не знаю так ли это всегда или это из-за не работающего бокса. Звук нормальный для этого ценового сегмента, максимальная громкость достойная.
Больше протестить ничего не удалось.
Оформил возврат
К покупке не советуюДостоинства: Неплохой звук
Максимальная громкость на уровне
Недостатки: Сгорели при первом же подключении
Кирилл, 22.02.2023 в 14:28
Отличные наушники за адекватную стоимость.
Отзыв о Venso Superia TW-20
Постоянно слушаю музыку когда куда-нибудь еду, решила купить беспроводные наушники, чтобы избавиться от проводов, но при этом хотелось сохранить достойное звучание. С этим требованиями данные наушники справились на отлично. Звук хороший и заряда хватает надолго, также синхронизация с телефоном прошла мгновенно. Лучшие наушники, что у меня были за последние несколько лет.Достоинства: Стоимость, качество, звук, посадка, автономность.
Недостатки: Пока не обнаружено
Дарья, 03.08.2022 в 16:06
Хорошие наушники. Рекомендую
Отзыв о Venso Superia TW-20
Наушники хорошие и самое главное беспроводные. Слушать музыку очень приятно, раньше хоть и сильно не пользовалась проводным, но эти постоянно включаешь, даже на маленькие прогулки в дворовой магазин. Компактность кейса радует, автономность футляра и самих наушников хороша, батарея держит долго, 4-5 часов.Достоинства: Отличное звучание, быстрое подключение, удобны в ушах
Наталья, 17.07.2022 в 13:35
Отличные наушники
Отзыв о Venso Superia TW-20
Очень стильные наушники с качественным звучанием, настроены на бас, гремят как будто в голове сабвуфер. Ожидание и реальность полностью совпали. В комплекте идёт удобный кейс для хранения, переноски, а также является док станцией для зарядки наушников. Пользуюсь каждый день. Бокс для хранения заряжаю один-два раза в неделю.Достоинства: Качество звучания, хороший бас, достойный внешний вид
Михаил, 01.07.2022 в 20:21
такое себе
Отзыв о Venso Superia TW-20
Если данный девайс использовать только как наушники для дома, то вполне. Но как гарнитура для телефона он просто ужасен. Микрофон практически бесполезен. Сенсорное управление можно забыть. Стоит случайно задеть, то даже не узнаешь сколько "кликов" ты сделал :) Может громкость регулировать, а может и на паузу поставить. В общем надо стараться не трогать сенсор вообще. Бокс на подзарядке светится как "двухкасетник" National 90-х :) Не беритеДостоинства: норм звук для бюджетника, отличное время работы
Недостатки: светящийся бокс, микрофон, ужасный сенсор
Роман, 06.06.2022 в 10:01