беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.1, 10-25000 Гц, быстрая зарядка, время работы 7 ч, с кейсом 42 ч
держат заряд долго
Отзыв о Venso VT-507 (белый)
периодические отваливается то один то другой наушник, надо подумать о покупке за такие бабки Достоинства:
держат заряд долго
Недостатки:
периодически связь отваливается
спиридон,
05.02.2024 в 23:17
Топчик за свои деньги )
Отзыв о Venso VT-507 (белый)
Удивлен стойкостью наушников. Используются ежедневно практически до полной разрядки. Уже полгода заряд держат нормально, со звуком тоже проблем нет. Только оторвалась наклейка на одном ухе. Сенсор работает, но лампочка светится очень ярко в темноте. Достоинства:
цена. за нее можно простить все недостатки. звук и время работы средние. русифицированы. индикатор заряда. type-c
Недостатки:
размер. корпус наушников довольно большой. бокс тоже великоват.
Антон,
21.11.2023 в 14:05
Плохо держат сопряжение со смартфоном
Отзыв о Venso VT-507 (черный)
Когда выбираешь наушники по техническим характеристикам и цене, эти наушники попадают в топ. Но на деле звук оказался обычным/посредственным.
Голосовой помощник, сообщающий о подключении выкручен на максимальную громкость. Каждый раз подпрыгиваешь от неожиданности при сообщении о сопряжении.
Больше всего напрягают постоянные кратковременные перебои в сопряжении со смартфоном (Xiaomi Redmi). Экспериментально заметил, что это происходит при движении (ходьбе и беге). Хотя если идти и держать смартфон в области выше груди, а ещё лучше в районе головы - сопряжение стабильно. Сунул телефон в карман - связь, как с Луной, урывками.
Не выкинул эти наушники лишь потому, что иногда перед сном слушаю музыку, смотрю видео. В этом случае, когда сидишь как прибитый или лежишь как мумия, всё нормально функционирует. Достоинства:
Хорошая автономность. Быстрая зарядка. Компактность.
Недостатки:
Плохо держат сопряжение со смартфоном
Павел,
14.08.2023 в 15:29
Мне не понравились
Отзыв о Venso VT-507 (белый)
Отвратительный звук, лучше потратить немного больше денег и купить хорошие. Достоинства:
Цена
Недостатки:
Звук
Яна,
11.04.2023 в 14:51
Отзыв о Venso VT-507 (белый)
Покупкой этих наушников осталась довольна. По качеству вопросов нет. Дизайн классный, выглядит очень современно и креативно. Пользуюсь ими уже второй месяц, всё нравится.
Зарядка происходит быстро и удобно, за счёт компактного чехла. Достоинства:
Звук, качество, удобство
Недостатки:
Не обнаружила
Нина,
01.02.2023 в 15:11
Хорошие наушники
Отзыв о Venso VT-507 (белый)
Наушниками доволен, работают отлично, качество звука на высоте, использую каждый день нареканий по работе нет. Крепкие, падали пару раз, но на работоспособности это никак не сказалось. И конечно дизайн, смотрятся круто, маленькие и удобные. Достоинства:
Качество звука, качество сигнала, хорошо сидят в ухе
Недостатки:
Устраивают во всем
Даниил,
25.01.2023 в 14:42
Понравились, удобные и качественный наушники
Отзыв о Venso VT-507 (белый)
Моим капризным по форме ушам пришлись по нраву. После долгой носки уши не устают и не болят. Не выпадают при занятии спортом. Качество звука выше моих ожиданий, все частоты в балансе, нет перевеса в басы которые я не очень люблю в излишке, одинаково красиво звучит и современные песни и классика. Достоинства:
Качественное звучание, удобные, компактные!
Недостатки:
Нет
Евгения,
28.11.2022 в 13:15
Хорошие наушники за свою цену
Отзыв о Venso VT-507 (белый)
Отличные наушники для прослушивания в домашних условиях или на прогулках. Хороший звук, работают без перебоев. Хорошее время работы, с кейсом их хватит часов на 40. В комплекте дополнительные амбушюры. Можно подобрать подходящий размер в зависимости от размера ушной раковины. Форма лично для меня прекрасная, наушники как бы я ни хотел не вываливаются. Достоинства:
Звук, качество, автономность
Недостатки:
Нет
Борис,
01.09.2022 в 21:42