беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.1, 10-25000 Гц, время работы 7 ч, с кейсом 35 ч
Рекомендую. Отличное качество по доступной цене.
Отзыв о Venso VT-510 (белый)
До сих пор исправно работают. Прошло очень много времени. Дважды падали в воду. Просушили на батарее. Вообще ничего не изменилось! ?. Работают как только что купила. Два года почти.Достоинства: Не выпадают из ушей. Громкость отличная.
Недостатки: Не обнаружила.
Светлана, 29.09.2024 в 17:50
Не тратьте свое время
Отзыв о Venso VT-510 (белый)
Купил, забрал, оказалось я что два наушника вместе не работают, прерывается сигнал. На следующий день обменял на новые и по началу было все ок. На вторую неделю начались перезагрузки наушника, но с этим можно было смириться, однако затем они могли не заряжаться в кейсе, а последней каплей стало то, что левый наушник сразу после включения отключается. Так же: плохое качество микрофона, кейс даже в кармане царапается. Можете почитать другие отзывы, там также беды. Жаль, у наших опять ничего не вышло, хоть их и делали китайцы у насДостоинства: Звук, дизайн, далеко бьёт блютуз
Недостатки: Микрофон, перезагрузки наушников, высокая вероятность брака, быстрый выход из строя, легко царапаемый кейс
Петр, 27.06.2023 в 19:28
Наушниками доволен
Отзыв о Venso VT-510 (черный)
Доволен покупкой наушников. Это действительно невероятный продукт, отлично сочетающий в себе комфорт, качество звука и стильный дизайн.Достоинства: Длительное время работы, дизайн, качество
Недостатки: Отсутствуют
Вячеслав, 17.03.2023 в 13:57