беспроводные наушники с микрофоном, вставные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.1, 10-25000 Гц, быстрая зарядка, время работы 7 ч, с кейсом 40 ч
Респект изготовителю.
Отзыв о Venso VT-517 (черный)
Хорошие характеристики, все соответствует заявленным характеристикам.Достоинства: Качество изготовления, отличный звук.
Недостатки: Пока ничего.
Анатолий, 11.03.2024 в 22:10
посредственные наушники
Отзыв о Venso VT-517 (белый)
Такие себе наушники , звук из бочки , из моих ушей выпадают , но это у меня такие уши . Почему-то левое ухо стало тише и даже чистка е помоглаДостоинства: дешевые , type-c зарядка
Недостатки: посредственный звук , левое ухо стало тише правого , выпадают из моих ушей
Денис, 02.01.2024 в 15:55
Сырая модель (или производитель).
Отзыв о Venso VT-517 (черный)
После месяца пользования звуковой помощник очень ослаб голосом. Чтобы услышать, нужно сильно постараться, в городе это не реально.Достоинства: Были в пред. отзыве
Недостатки: Звук. помощник почти умер.
Дмитрий, 24.11.2023 в 16:27
Как повезёт
Отзыв о Venso VT-517 (белый)
После недели использования один наушник начал работать тише. Поменял на такие же. Год гарантии есть. Риск пока оправдывается ))). Звук устраивает, если учесть их стоимость. Заряда хватает надолго.Достоинства: Автономность, удобные, разъем type C
Недостатки: Уверенности в долговечности нет.
РусМ, 25.10.2023 в 19:11
не доработали
Отзыв о Venso VT-517 (белый)
это мои первые наушники такой конструкции. сравнивать с дорогими не буду, это не имеет смысла. звук без баса, приемлем для подкастов. надеть наушники так, чтобы не включить музыку / видео / запустить ядерную ракету - невозможно из-за сенсорных панелей на каждом ухе. умудрились даже неграмотно записать фразу "наушники включены" с ударением на "ю". а "соединение установлено" долбит в уши с такой громкостью, что я интуитивно выбиваю затычки из ушей, громкость этой фразы не регулируется ничем и никак. тексты на сайте производителя писал какой-то безграмотный гопник. а в целом это мог бы быть очень неплохой продукт, будь он доработан как следует. для первого раза и такой цены - сойдёт.Достоинства: неплохой звук для такой конструкции
Недостатки: огромная нерегулируемая громкость звуков при соединении, неграмотная запись приветствия, лишние сенсорные панели, отсутствие баса (это логично)
Саня, 29.08.2023 в 23:26
с такой ценой - идеальный выбор
Отзыв о Venso VT-517 (черный)
Удивительно, но за такие деньги эти наушники реально работают. Сразу подключаются, адекватный звук и время работы. В общем идеальный вариант если нужные дешевые наушники.Достоинства: звук, время работы, подключение
Недостатки: пугающее сообщение на русском языке "ВХОДЯЩИЙ ЗВОНОК" вместо звука звонка )
Олег, 08.06.2023 в 11:52
За свои деньги топ
Отзыв о Venso VT-517 (черный)
За такие деньги топ. Учитывая, что они собраны в Беларуси. Если использовать как просто наушники, то претензий нет. Если как гарнитуру, то микрофон очень глухой, приходится переходить на микрофон от телефонаДостоинства: Цена, качество, usb-c порт зарядного
Недостатки: Микрофон глухой
Артём, 24.05.2023 в 17:27
Пока радуют.
Отзыв о Venso VT-517 (черный)
Покупал ребенку. Все хорошо. Ребенок доволен. Цена - качество вполне устраивает.Достоинства: Хорошие наушники.
Недостатки: Пока нет.
Дмитрий, 06.05.2023 в 08:13
Прикольные наушники.
Отзыв о Venso VT-517 (черный)
Наушники неплохие, но нужно привыкнуть к сенсорам. Хочешь просто поправить в ухе - могут выключиться, сделать громче - 2 прихлопа, следующий трэк - 3 притопа и т.п. Нужно выучить эту азбуку морзе.Достоинства: Нормальные наушники
Недостатки: Нужно привыкнуть
Дмитрий, 29.04.2023 в 16:04
Отличное соотношение цена/качество
Отзыв о Venso VT-517 (черный)
Брал недорогие наушники для прослушивания аудиокниг и подкастов, поэтому особых ожиданий от качества звучания этих наушников не было. Но оно оказалось на удивление хорошим: средние и высокие частоты представлены хорошо, басов, конечно, не особо богато, про сравнению, скажем, с каким-нибудь JBL Wave (на последние стоят в 3 раза больше!). Конечно, не хватает для улицы и транспорта активного шумоподавления, но за 35 р было бы странно его здесь найти. Запас громкости огромный - на 70% я уже начинаю глохнуть, при этом качество звучания сохраняется. Сами наушники держат заряд очень долго (я за 2 часа велопокатушек смог наушники разрядить только до 60%), заряжаются от кейса довольного быстро. Иногда в условиях помех (например, возле светофоров) левый наушник чуть подтормаживает. Управление сенсорное (нужно обязательно прочитать инструкцию) - довольно чуткое, но я пока не приловчился менять громкость, поэтому её проще менять с телефона или через ассистента. Ни разу сами не отвалились от телефона и ПК, хотя даже более дорогие модели иногда грешат таким поведением.
В целом, покупкой очень доволен.Достоинства: Громкость, неожиданно хорошее звучание для такой цены, цена
Недостатки: За такую цену - нет
Андрей, 04.04.2023 в 19:22