Отзывы о наушниках Venso VT-517 (черный)

Venso VT-517 (черный)

беспроводные наушники с микрофоном, вставные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.1, 10-25000 Гц, быстрая зарядка, время работы 7 ч, с кейсом 40 ч

Респект изготовителю.
Отзыв о Venso VT-517 (черный)
Хорошие характеристики, все соответствует заявленным характеристикам.
Достоинства: Качество изготовления, отличный звук.
Недостатки: Пока ничего.
Анатолий, 11.03.2024 в 22:10
посредственные наушники
Отзыв о Venso VT-517 (белый)
Такие себе наушники , звук из бочки , из моих ушей выпадают , но это у меня такие уши . Почему-то левое ухо стало тише и даже чистка е помогла
Достоинства: дешевые , type-c зарядка
Недостатки: посредственный звук , левое ухо стало тише правого , выпадают из моих ушей
Денис, 02.01.2024 в 15:55
Сырая модель (или производитель).
Отзыв о Venso VT-517 (черный)
После месяца пользования звуковой помощник очень ослаб голосом. Чтобы услышать, нужно сильно постараться, в городе это не реально.
Достоинства: Были в пред. отзыве
Недостатки: Звук. помощник почти умер.
Дмитрий, 24.11.2023 в 16:27
Как повезёт
Отзыв о Venso VT-517 (белый)
После недели использования один наушник начал работать тише. Поменял на такие же. Год гарантии есть. Риск пока оправдывается ))). Звук устраивает, если учесть их стоимость. Заряда хватает надолго.
Достоинства: Автономность, удобные, разъем type C
Недостатки: Уверенности в долговечности нет.
РусМ, 25.10.2023 в 19:11
не доработали
Отзыв о Venso VT-517 (белый)
это мои первые наушники такой конструкции. сравнивать с дорогими не буду, это не имеет смысла. звук без баса, приемлем для подкастов. надеть наушники так, чтобы не включить музыку / видео / запустить ядерную ракету - невозможно из-за сенсорных панелей на каждом ухе. умудрились даже неграмотно записать фразу "наушники включены" с ударением на "ю". а "соединение установлено" долбит в уши с такой громкостью, что я интуитивно выбиваю затычки из ушей, громкость этой фразы не регулируется ничем и никак. тексты на сайте производителя писал какой-то безграмотный гопник. а в целом это мог бы быть очень неплохой продукт, будь он доработан как следует. для первого раза и такой цены - сойдёт.
Достоинства: неплохой звук для такой конструкции
Недостатки: огромная нерегулируемая громкость звуков при соединении, неграмотная запись приветствия, лишние сенсорные панели, отсутствие баса (это логично)
Саня, 29.08.2023 в 23:26
с такой ценой - идеальный выбор
Отзыв о Venso VT-517 (черный)
Удивительно, но за такие деньги эти наушники реально работают. Сразу подключаются, адекватный звук и время работы. В общем идеальный вариант если нужные дешевые наушники.
Достоинства: звук, время работы, подключение
Недостатки: пугающее сообщение на русском языке "ВХОДЯЩИЙ ЗВОНОК" вместо звука звонка )
Олег, 08.06.2023 в 11:52
За свои деньги топ
Отзыв о Venso VT-517 (черный)
За такие деньги топ. Учитывая, что они собраны в Беларуси. Если использовать как просто наушники, то претензий нет. Если как гарнитуру, то микрофон очень глухой, приходится переходить на микрофон от телефона
Достоинства: Цена, качество, usb-c порт зарядного
Недостатки: Микрофон глухой
Артём, 24.05.2023 в 17:27
Пока радуют.
Отзыв о Venso VT-517 (черный)
Покупал ребенку. Все хорошо. Ребенок доволен. Цена - качество вполне устраивает.
Достоинства: Хорошие наушники.
Недостатки: Пока нет.
Дмитрий, 06.05.2023 в 08:13
Прикольные наушники.
Отзыв о Venso VT-517 (черный)
Наушники неплохие, но нужно привыкнуть к сенсорам. Хочешь просто поправить в ухе - могут выключиться, сделать громче - 2 прихлопа, следующий трэк - 3 притопа и т.п. Нужно выучить эту азбуку морзе.
Достоинства: Нормальные наушники
Недостатки: Нужно привыкнуть
Дмитрий, 29.04.2023 в 16:04
Отличное соотношение цена/качество
Отзыв о Venso VT-517 (черный)
Брал недорогие наушники для прослушивания аудиокниг и подкастов, поэтому особых ожиданий от качества звучания этих наушников не было. Но оно оказалось на удивление хорошим: средние и высокие частоты представлены хорошо, басов, конечно, не особо богато, про сравнению, скажем, с каким-нибудь JBL Wave (на последние стоят в 3 раза больше!). Конечно, не хватает для улицы и транспорта активного шумоподавления, но за 35 р было бы странно его здесь найти. Запас громкости огромный - на 70% я уже начинаю глохнуть, при этом качество звучания сохраняется. Сами наушники держат заряд очень долго (я за 2 часа велопокатушек смог наушники разрядить только до 60%), заряжаются от кейса довольного быстро. Иногда в условиях помех (например, возле светофоров) левый наушник чуть подтормаживает. Управление сенсорное (нужно обязательно прочитать инструкцию) - довольно чуткое, но я пока не приловчился менять громкость, поэтому её проще менять с телефона или через ассистента. Ни разу сами не отвалились от телефона и ПК, хотя даже более дорогие модели иногда грешат таким поведением. В целом, покупкой очень доволен.
Достоинства: Громкость, неожиданно хорошее звучание для такой цены, цена
Недостатки: За такую цену - нет
Андрей, 04.04.2023 в 19:22