беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.4, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 8 ч, с кейсом 36 ч, активное шумоподавление, артикул: BHR08OLGL
хороший функционал за эти деньги
Отзыв о Xiaomi Redmi Buds 8 Lite M2539E1 (белый, международная версия)
Взял на замену redmi buds 3 lite, у которых спустя 2,5 года один наушник перестал коннектиться. Музыку я слушаю в основном в машине, поэтому нет необходимости в чем-то топовом и дорогом. Использую для прогулок и в тренажерке.
Выбирал между этими и Samsung Galaxy Buds Core. Модель совсем новая, обзоров детальных нет. Решающим стало отсутствие приложения для ios у Самсунга, что делает какую-либо настройку galaxy buds core (жесты, эквалайзер, шумоподавление) невозможным на ios. У Xiaomi же есть приложение Xiaomi Earbuds в AppStore, которое работает с buds 8 lite.
По сравнению со старыми redmi buds 3 lite кейс чувствуется как продукт уровнем выше. Глянцевый пластик очень похожий на apple, приятный щелчок не только при закрытии, но и открытии.
Первые наушники с шумоподавлением, поэтому могу сравнивать только с наушниками без него. Я бы сказал, что при отключенном шумоподавлении и в режиме прозрачности наушники звучат не очень (совсем мало низа), а с включенным шумоподавлением звучат так, как они просто должны звучать(хорошо), если бы не было никаких режимов. В целом звук достойный. Есть и низы, и верха, и баланс между всем этим. Тем более, что есть возможность настройки эквалайзера из пресетов и полностью под себя. Не нашел разницы между отключенным шумоподавлением и режимом прозрачности. Более того, в режиме прозрачности слышен легкий звон от микрофонов, которые передают эту прозрачность.
Понравилось, что можно настроить разное действие одинаковым жестом на разные наушники. Например, один тап по левому наушнику - трек назад, тот же один тап, но по правому - вперед. И в целом, что действия настраиваются (1,2,3 тапа и удержание - трек вперед-назад, пауза-продолжить, громкость ниже-выше, режимы: шумоподавление, прозрачность, отключить). Изначально тапы иногда недорабатывали (где-то не так тапал), но затем наловчился и все стабильно работает.
При первом подключении была проблемка, что телефон в меню bluetooth подключен к ушам, а в плейере в источниках звука наушники не определялись, но после переподключения все решилось и далее работает стабильно. Еще момент, что перед первым подключением к каждому новому устройству нужно наушники переводить в режим сопряжения (долгое удержание кнопки на кейсе).Достоинства: звук, настройка тапов по отдельности на левый-правый наушник, приложение для iOS, высокая громкость, ощущения от кейса
Недостатки: легкий звон в режиме прозрачности, возможные небольшие танцы с бубном при первом подключении, микрофон все еще недостаточно хорош для разговоров
Антон, 27.01.2026 в 16:56
Неплохие за свои деньги, я удивлен. Можно даже думать кому то в подарок
Отзыв о Xiaomi Redmi Buds 8 Lite M2539E1 (черный, международная версия)
Сам пользователь техники apple, и к этому всему чуть чуть люблю качественную музыку и в целом звук.
Покупал в связку к Iphone 16 pro.
Долго говорить не буду, как только включил, показался странный звук, т.к все равно чувствуется что он чуть чуть бюджетный.
Поменял амбушюры на поменьше и все стало хорошо.
У девушки airpods 4, играют абсолютно точно также, может в моментах эти даже получше из-за того что внутриканалки.
Звезд с неба не хватают, конечно не провод который мне выдает 32 bit/192, но за свои деньги я считаю конкуренции нет
Купил за 83р
Шумодав не пробовал, но то что он тут есть это уже как бы огого
Воткнуть в уши и пройтись по улице, ощуения хорошие, советуюДостоинства: Неплохой звук (средний), цена конечно же, удобные
Недостатки: Кейс кажется хрупким, но думаю это после Airpods
Nikita, 22.01.2026 в 20:02