Обзор

Отзывы о наушниках Xiaomi Mi True Wireless Earbuds Basic 2 TWSEJ061LS (международная версия)

Xiaomi Mi True Wireless Earbuds Basic 2 TWSEJ061LS (международная версия)

беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.0, 20-20000 Гц, время работы 4 ч, с кейсом 12 ч

Наушники отличные, но советую взять что-то поновее
Отзыв о Xiaomi Mi True Wireless Earbuds Basic 2 TWSEJ061LS (международная версия)
По качеству отличные, покупал ещё в далёком 2020 году, ещё не подводили, сейчас только сломалась крышка. По звуку нареканий нет, батарею держит отлично, иногда на сильном морозе не с первого раза включались, а в целом наушники за 20$ отличные (по крайней мере я их за столько покупал)
Достоинства: Звук, сборка, батарея
Недостатки: Управление
Владислав, 02.12.2024 в 07:06
наушники с браком
наушники приехали с браком ,спустя месяц перестал работать один наушник ,спустя неделю и второй
Достоинства: хорошое качество звука
Недостатки: брак
Артур, 06.05.2024 в 17:01
Классные
Классные наушники, минусов нет
Достоинства: Стереозвук
Недостатки: Никаких
Дима, 01.02.2024 в 10:20
Отличные наушники
После получения заказа и теста наушников я не заметил ни единого недостатка, о которых говорилось в других отзывах. Наушники советую, единственное зарядка на micro-usb, но это не является проблемой
Достоинства: звук удобность дизайн
Недостатки: нету
Антон, 13.12.2023 в 19:23
Ужас
После распаковки, через 5-10 нажатий, перестала щелкать кнопка на правом наушнике. Звук ужасный. Нерекомендую
Достоинства: ничего
Недостатки: брак, ужасный звук
Виталий, 20.09.2023 в 20:26
разочарование
Покупал вместе с соседом через 4 месяца у обоих умер правый наушник
Достоинства: нормальный звук
Недостатки: через время становяться тише хлипкий кейс странная зарядка из-за которой наушник внутри кейса может начать работать
володя, 30.03.2023 в 00:10
Не очень
Мои первые беспроводные наушники и оказались разочарованием, хотя сравнивать с другими беспроводными не могу :( Бассы слабые, постоянные отключения одного наушника, приходится перезагружать их
Достоинства: Цена
Недостатки: Бассы слабые Частое отключение от блютуза
Руслан, 23.03.2023 в 07:09
Мимо кассы. Не тратьте деньги, время и нервы на эти наушники.
Шляпа а не наушники. Лучше накопить деньги на что-то получше.
Достоинства: Дешёвые.
Недостатки: Качество сборки и самих материалов. Звучание. Синхронизация с телефоном.
Артём, 05.03.2023 в 16:42
Топ за эти деньги
Качество звука и сборки соответствуют данной цене. Хороших басов и объемного звука от этой модели не ждите. Пользуюсь данной моделью 1.5 года по 4+ часов каждый день. За это время: -качество звука не поменялось -пластик протерся только у футляра (сами наушники визуально как новые) -сильно уменьшилась ёмкость аккумулятора у футляра (практически всё время на зарядке), но сами наушники спокойно держаться по 4 часа без зарядки (первые 6 месяцев по 7+ часов держались)
Достоинства: цена удобство использования автономность (первое время, как и у всей техники)
Недостатки: качество звука
Саша, 12.01.2023 в 08:56
В принципе нормальные наушники, но надо ли вам заморачиваться с пайкой аккумулятора?
Наушники не плохие за свою цену. По звуку ничего сказать не могу, звук действительно хороший и четкий. Но за что 3 звезды? За качество сборки. Тут больше не стыки там всякие, а материалы. Крышка кейса отломалась через 7 месяцев, через 8 месяцев отвалился контакт аккумулятора. На протяжении 5 месяцев после зарядки кейса правый наушник не включается сутки, через сутки включается как ни в чем не бывало. В общем если вам нужны наушники которые буду барахлить - берите.
Достоинства: Звук Сборка
Недостатки: Материалы Пайка Плохо работающий правый наушник
Анатолий, 07.12.2022 в 07:41