беспроводные наушники с микрофоном, вставные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.3, 20-20000 Гц, время работы 5 ч, с кейсом 20 ч
Впринципе нормально
Отзыв о Xiaomi Redmi Buds 4 Lite M2231E1 (белый, международная версия)
При использовании часто выпадали из уха. Звук хороший, как и цена наушников. Достоинства:
Хороший звук и цена
Недостатки:
Не для всех ушей
Роман,
09.11.2024 в 18:56
Не советую
Отзыв о Xiaomi Redmi Buds 4 Lite M2231E1 (черный, международная версия)
Качество воспроизведения никакое, на ходу прерываются. так как только один кодек SBC (один из самых плохих) Достоинства:
нет
Недостатки:
качество воспроизведения
Дмитрий,
07.08.2024 в 05:48
Не рекомендую
Отзыв о Xiaomi Redmi Buds 4 Lite M2231E1 (черный, международная версия)
Наушники не понравились. Главный недостаток это звук, он слишком тихий. Рядом будут разговаривать люди, и вы ничего не услышите в наушниках. Достоинства:
корпус
Недостатки:
очень тихие
Алексей,
25.07.2024 в 07:07
не всем ушам подходит, в моих уже мазоли
Отзыв о Xiaomi Redmi Buds 4 Lite M2231E1 (черный, международная версия)
не удобные, очень сильно болят уши, нет мягких бируш, игровой режим чуть уменьшает задержку но она присутствует, звука очень мало Достоинства:
есть игровой режим, заряд
Недостатки:
звука мало
Рома,
09.07.2024 в 00:34
из плюсов,вышли недорого
Отзыв о Xiaomi Redmi Buds 4 Lite M2231E1 (черный, международная версия)
Как по мне,можно купить и дешевле какую-то копию,и звук будет в разы лучшее,эти наушники подойдут лишь для того,что бы что-то было,какого удовольствия от прослушивания нет Достоинства:
купил за 15€
Недостатки:
глухой звук,так и норовят выпасть из уха
Денис,
09.06.2024 в 16:51
Отличные наушники для людей, которые не заморачиваются над качеством звука.
Отзыв о Xiaomi Redmi Buds 4 Lite M2231E1 (белый, международная версия)
Хорошие наушники за свою цену, отлично сидят в ухе. Единственный их недостаток это звук. Долго держать зарядку. После 5 часов прослушивания осталось ещё 30%. Достоинства:
Удобно держаться в ухе, долго держать зарядку, type-c, матовый корпус
Недостатки:
Качество звука
Максим,
15.05.2024 в 21:30
Наушниками доволен
Отзыв о Xiaomi Redmi Buds 4 Lite M2231E1 (черный, международная версия)
Хорошие наушники. Покупал для просмотра ютюба на телевизоре по вечерам, и также для прослушивания музыки с телефона по дороге на работу. Моим капризным по форме ушам пришлись по нраву. Достоинства:
Дизайн, стоимость, звук, микрофон
Недостатки:
Не обнаружил
Глеб,
02.05.2024 в 14:22
Классные наушники.
Отзыв о Xiaomi Redmi Buds 4 Lite M2231E1 (черный, международная версия)
Ценю удобные и практичные вещи, эти наушники - одна из таких. Устраивают как в плане звучания, так и в плане удобства. Хорошо держатся в ушах, как будто сделаны под меня. Так же понравилось что можно использовать по одному наушнику Достоинства:
Удобные, качественные, недорогие
Недостатки:
Не определены
Арина,
29.04.2024 в 12:15
тихие
Отзыв о Xiaomi Redmi Buds 4 Lite M2231E1 (черный, международная версия)
В целом хорошие наушники. Но есть один жирный минус - они тихие. Прослушать дома или в офисе ещё хорошо, но на прогулке или в метро не слышно ничего. Чтобы решить эту проблему приходится ставить сторонние приложения по увеличению громкости (за это минус 2 звёзды). Достоинства:
цена, сопряжение, звучание, заряд
Недостатки:
ТИХИЕ
Павел,
26.04.2024 в 07:18
Без раздумий взяла бы снова
Отзыв о Xiaomi Redmi Buds 4 Lite M2231E1 (белый, международная версия)
Пользовалась ими пару месяцев, осталась довольна. Наушники хорошие, с телефоном сопрягаются сразу и без проблем, звук чистый, басы нормальные. Чехол удобной формы. Зарядки хватает на долгое время. Достоинства:
Выше
Недостатки:
Нареканий на работу нет
Мария,
24.04.2024 в 15:42