беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.3, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 10 ч, с кейсом 40 ч, активное шумоподавление
Описал что хотел
Хорошие и удобные наушники Достоинства:
Хорошие и удобные наушники
Недостатки:
На данный момент недостатков нет
Артур,
26.04.2025 в 09:40
Отлично
Отзыв о Xiaomi Redmi Buds 5 M2316E1 (белый, международная версия)
Купил, так как попал в больницу, а там это предмет первой необходимости). Прога на андроид стала просто. Держит заряд долго (ну прям очень долго - заряжаю раз в 2-3 месяца), звукоподавление в транспорте работает хорошо. Мне понравились Достоинства:
Долго держит заряд, наружное звукоподавление
Недостатки:
не нашел
Андрей,
25.03.2025 в 06:54
Звук не очень
Отзыв о Xiaomi Redmi Buds 5 M2316E1 (черный, международная версия)
Забавно читать отзывы про хороший звук.
Сломался второй наушник от Samsung Buds. И попались мне совершенно случайно redmi buds 5. На контрасте сразу чувствуется разница. Неприятные высокие частоты, это когда их резкость даже немного бьет по мозгам. Немного чинится эквалайзером, но много с них все равно не выжать. Понятно, что разница с Самсунг в цене существенная, но когда-то у меня были несколько разных моделей QCY и даже там некоторые модели звучали, как минимум, не хуже. Когда-то люди оставляют отзывы про шумоподавление, вообще начинает казаться, что люди не совсем понимают, что такое шумоподавление. Дома я использую bose 700, где оно действительно есть. И, кстати, одним из моих удивлений от использования Самсунгов, что в капельках, оказывается, тоже можно сделать вполне неплохой шумодав. В общем, красная цена этим ушам баксов 25, цена/качество полный отстой. Нужно либо брать дешевле и довольствоваться таким же характеристикам, либо копить и покупать Samsung/Air pods и т.д.
Кейс понравился ибо отличается крайне легкостью. Приложение тоже хорошее. Самсунги, например, к айфону я так и не смог подключить. И в ушах, они сидят гораздо надежнее. Достоинства:
Легкий кейс, достойное приложение, надежно сидят в ушах
Недостатки:
Крайне слабый звук
Евгений,
28.12.2024 в 19:11
Если надо хорошо, но дёшево.
Отзыв о Xiaomi Redmi Buds 5 M2316E1 (голубой, международная версия)
Хороший звук за свою цену, работают отлично как только включаешь моментально подключаются с телефоном Достоинства:
Хороший звук, цена
Недостатки:
Нет
Ян,
23.11.2024 в 21:31
Современно, недорого. Вроде, качественно.
Отзыв о Xiaomi Redmi Buds 5 M2316E1 (голубой, международная версия)
В использовании пару дней. При покупке заряд на футляре присутствовал, но на ночь, тем не менее, поставил на зарядку. После этого использую уже два дня(4-5 часов ежедневно), на коробке заряд есть. После длительного прослушивания индикация заряда самих наушников на телефоне показывает уже половину заряда, положил их в футляр, зарядились и дальше полные.
IPhone XS ловит их моментом. В магазине при первом включении были непонятки - коннект пришёл только на одно ухо, в последующем такое было вчера, но уже во время прослушивания одно из них отвалилось(не помню, то же ли это), после перевзёл БТ на телефоне, всё в порядке.
Имеется простенькое сенсорное управление на левом ухе. Двойной тап - ⏯️, тройной тап - ⏭️, двойной тап при входящем вызове - ответить, при разговоре - завершить.
Покупал их для ремонта, то, что нет будет жалко. Выбирал между шестыми бадсами, они ещё дешевле,нет амбушюр, звук проще. И насчёт выбора наушников в магазине (я свои последние покупал давным-давно и без примерок (Sennheiser 4.40 BT), но сейчас меня этот принцип удивил, хоть и понятно, почему и в целом согласен.
Перед тем как приобрести вставные наушники в магазине, вы НЕ можете вставить их себе в уши и оценить качество звука, то есть, вы покупаете кота в мешке - не можете в полном объёме оценить ни качество звука, ни уровень комфорта от самих наушников. Обусловлено всё нормами личной гигиены.Единственное, что можно было сделать, так это максимально близко поднести наушник к уху, тем самым пытаясь хоть как-то их оценить. Так я и услышал разницу между пятыми и шестыми бадсами.
Звук сочный,басы есть(не сильно-то и много разницы с теми же 4.40 BT! ).
В комплекте ещё две пары амбушюр размеров S и L(на ушах по заводу размер M), 16-см type-c-type-a, руководство пользователя и наушники в футляре с амбушюрами, соответственно.
Сидят довольно плотно, играют сочно, коннектятся чётко. Советую к приобретению. Достоинства:
- качество звука
- быстрый коннект
- относительно недороги
- сидят уверенно
Недостатки:
- коротенький шнур для зарядки
- пару раз пропадал коннект
- нельзя примерить в магазине
Артём,
18.10.2024 в 08:21
Годится
Жене понравились. А при разговоре я ее слышу хорошо. Достоинства:
Устроили.
Недостатки:
Не обнаружил
Костя,
15.10.2024 в 14:00
Нормальные, но с плохим шумоподавлением.
Отзыв о Xiaomi Redmi Buds 5 M2316E1 (черный, международная версия)
Хорошая эргономика, нормальный звук, плохое активное шумоподавление отрубается от высоких частот. У меня были наушники от honor там такого не было и шумоподавление там было сильнее. Достоинства:
Эргономика
Звук
Недостатки:
Активное шумоподавление
Влад,
03.10.2024 в 04:51
хорошие недорогие наушники
Наушники 🔥
Звук классный, шумоподавление отличное!
Не очень удобно открывать бокс.
В ушах сидят уверенно. Достоинства:
звук, шумоподавление
Недостатки:
неудобный бокс
Анатолий,
17.09.2024 в 05:14
Мне не повезло
Отзыв о Xiaomi Redmi Buds 5 M2316E1 (черный, международная версия)
Сами наушники понравились. В ушах сидят комфортно, относительно легкие. Но мне попался брак, звук то появляется. то пропадает. Сразу грешил на свой телефон, но после тестирования на двух других телефонах, понял, что дело в наушниках. Возврат Достоинства:
Комфортно сидели в ушах
Недостатки:
Скорее всего заводской брак
Сергей,
25.08.2024 в 08:21
Огонек
Отзыв о Xiaomi Redmi Buds 5 M2316E1 (белый, международная версия)
После моих старых, это вообще огонь, очень удобные, я купила их в понедельник, сейчас четверг и я их еще не заряжала, при том что я постоянно в движении по городу, на работу час ехать и ид. Достоинства:
Стильные, удобные, хороший звук, зарядка долго держится
Недостатки:
Пока не выявлено
Елизавета,
18.07.2024 в 14:47