беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.4, 20-20000 Гц, быстрая зарядка, время работы 10 ч, с кейсом 42 ч, активное шумоподавление
Лучше взять Buds 5, с ними проблем вообще не было
Отзыв о Xiaomi Redmi Buds 6 M2429E1 (черный, международная версия)
Лучше возьмите прошлые Redmi Buds 5. До этого были 5-ки около года, все там нравилось, и АКБ, и по дому ловили неплохо. Но случайно постирал их и один отрыгнул, пришлось искать замену, увидел 6-е и не думая взял примерно за те же 110р, но очень сильно пожалел. У этих через месяц батарейка кейса стала намного хуже держать. Спустя полгода кейса хватает на одну зарядку, сами наушники еще более менее держат заряд, с 5-ми за год таких проблем не было. По дому плоховато ловят, через 2 стены уже пропадают часто, 5-е ловили лучше. Шумодав тоже плохой, часто глючит и работает некорректно, в 5-ых он тоже не идеал, но хотя бы не глючил и работал стабильно. Сам звук норм, средний. Удобно, что можно на каждом наушнике настроить разные 1-2-3 касания. например я настроил на каждом + и - громкость и пауза, и даже с одним наушником в ухе можно все это выбрать. Также может работать с двумя устройствами одновременно, т.е. сопряг с ноутом и телефоном и даже переключаться вручную не нужно. Мне кажется будто бы 6-ые они очень сильно удешевили по внутрянке, ну либо мне попались такие.Достоинства: Звук, Два устройства
Недостатки: АКБ, дальность слабая, шумодав плохой и глючит
Максим, 02.10.2025 в 23:15
Отличные наушники!!!
Отзыв о Xiaomi Redmi Buds 6 M2429E1 (черный, международная версия)
На сегодня топовые наушники, особенно по качеству шума подавления, собеседники прекрасно меня слышат, а не сторонний звук, при ветре действительно отлично слышно, а ветер - нет) Звук музыки прекрасно, объёмный, причём звук на всю и качество не теряется, не кричит и не хрипит... Батарейка при звуке на полную держит около 5-6 часов, но этого более чем достаточно! Кстати, если уронить наушник в воду, то можно смело не бояться и продолжать слушать музыку!!!Достоинства: Дизайн, шумоподавление, удобство, качество.
Недостатки: Пока не обнаружил.
Максим, 30.05.2025 в 13:52
Отзыв о Xiaomi Redmi Buds 6 M2429E1 (белый, международная версия)
Наушники супер. Шумодав ? зарядку держат на ура. Подключаются быстро, звук хороший.Достоинства: Звук, заряд, шумодав
Пользователь, 29.05.2025 в 17:24
Если бы знал не брал
Отзыв о Xiaomi Redmi Buds 6 M2429E1 (белый, международная версия)
Качество звука хорошее
Регулировка звука отвратительная нет жеста вверх-вниз
Ты просмотре YouTube работает только один наушникДостоинства: Качество звука и дизайн
Недостатки: Плохо держит батарея и управление звуком плохое
Михаил, 29.05.2025 в 15:48