беспроводные наушники с микрофоном, внутриканальные, портативные, полностью беспроводные (TWS), Bluetooth 5.2, 20-20000 Гц, время работы 6 ч, с кейсом 28 ч, активное шумоподавление
Топ за свои деньги
Отзыв о Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro TWSEJ01ZM (черный, китайская версия)
Наушники покупались уже давненько, но все так же хорошо держат батарею и прекрасно звучат. А шумоподавление очень спасает от громких прохожих и даже метро. Единственный недостаток который происходит с ними отказ полностью одного наушника, но единственный раз когда это происходило, товар был возвращен по гарантии, так что это и хорошо)Достоинства: Хорошее звучание,шумоподавление,микрофон
Недостатки: В редких случаях отказ одного наушника
Кирилл, 29.05.2024 в 18:54
Лучшие!!!
Отзыв о Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro TWSEJ01ZM (черный, китайская версия)
Замечательные наушники,во всех смыслах!!!!!Как сын сказал,просто офигенные!!!!Очень удобные,звук просто супер!Шумоподав супер!!!!!Очень понравились!!!Достоинства: Всё просто супер!
Недостатки: Не нашли.
Ирина, 08.07.2023 в 12:46
Отличные наушники.
Отзыв о Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro TWSEJ01ZM (черный, китайская версия)
Отличные наушники. Звук хороший, бас достаточный, глубина звучания тоже 5 из 5ти, шумоподавление тоже работает. Само приложение для смартфона по наушникам, которое бьётся по QR коду, не устанавливается. Из плэймаркета скачал Mi Buds M8, выбрал нужную модель наушников и.... вуаля, все чики-бомбони.Достоинства: Все функции работают, качество футляра и самих ушей хорошее.
Недостатки: Нет претензий
Олег, 06.03.2023 в 13:56
Годные наушники!
Отзыв о Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro TWSEJ01ZM (черный, китайская версия)
Хорошие, удобные наушники. Звук лучше чем ожидал. Использую дома, в офисе, в машине - комфортно и громкости хватает. В метро и вертолете пожалуй надо будет что-то более громкое. Шумодав работает, режим прозрачности тоже. Опять же не в экстремальных режимах. Лично мне порой достаточно просто шумодава, чтобы сконцентрироваться на работе - офисный шум подрезает. С музыкой же частенько включаю "прозрачность" - помогает услышать коллег сквозь музыку.
В моих ушах сидят идеально с самыми мелкими насадками, но и с теми что стояли из коробки тоже было норм.
Поддерживают управление касаниями, можно поднастроить в приложении под себя, но только в рамках предложенных вариантов. Вынул из уха - пауза, вставил - запели. Но можно отключить при желании.
Работают с телефоном и ноутом одновременно. Особо не глючат, не отваливаются, голову не дурят.
Поддерживают беспроводную зарядку.Достоинства: Компактные, удобные и с хорошим звуком.
Недостатки: Иногда надо заряжать.
Владимир, 06.08.2022 в 17:10
как и все Xiaomi -топ за свои деньги)
Отзыв о Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro TWSEJ01ZM (черный, китайская версия)
Долго выбирал какие купить и не прогадал, уже пол года пользуюсь и очень доволен, пришли быстро, при получении протестил и все было отлично. Долго держат заряд и быстро заряжаются. СоветуюДостоинства: качественный звук, долгая работа, быстрое собряжение с различными устройствами
Недостатки: пару раз, сама по себе, включалась функция окружающей среды и через пару секунд выключалась обратно
Максим, 05.04.2022 в 15:45
Хорошие наушники за свою цену
Отзыв о Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro TWSEJ01ZM (черный, китайская версия)
После использование 1,5 месяца хочу рассказать о плюсах и минусах.
плюсы: из плюсов могу выделить хорошее шумоподавление и функции прозрачности. Также очень хороший аккумулятор,мне хватает одного заряда примерно на недели 2 или больше(каждый день их использую) . Хорошее качество звука.
из недостатков: для меня немного тихие,по сравнению с предшественниками. Также они немного громостки и выглядят не очень(в ухе). Кроме этого микрофон не самый лучший,но за эти деньги очень даже хороший.
За этот ценовой сегмент,наверное одни из лучших.Достоинства: хороший аккумулятор,качество звука, шумоподавление и прозрачность
Недостатки: немного тихие,в ухе выглядят большими,микрофон.
Михаил, 10.02.2022 в 08:09
Почти премиальные уши за небольшую цену
Отзыв о Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro TWSEJ01ZM (черный, китайская версия)
Брал эти наушники на замену первым дотсам, которые спустя пару лет до сих пор живут, и проблем со звуком нет.
Долго думал о покупке. Боялся, что по качеству звука могут быть похуже, да и в обзорах часто упоминали маленький запас громкости и посредственный микрофон. Однако я рискнул... И не прогадал.
Наушники сделаны качественно, материалы кейса и наушников на высоте. Нету типичного запаха "китайщины".
Малого запаса громкости я не заметил. На максимальных они выдают достаточно хороший звук, который, можно сказать, в меру громкий. Поэтому, обычно, я уменьшая его на одно-два деления.
Микрофон, по сравнению с первыми дотсами, работает в разы лучше (их тут 3). Шумодав тоже хорошо отрабатывает. Разговаривать при слишком сильном шуме, конечно, смысла нет, но собеседник всё таки сможет вас разобрать (чего не было в первом поколении).
Хочу отдельно упомянуть мобильное приложение. Так как наушники - для китайского рынка, оригинальное приложение - на китайском языке. Через переводчик можно настроить, обновить уши и забыть. Либо использовать аналогичное от русских разработчиков. Функционал тот же. Так же в китайской ревизии есть всплывающее сообщение о подключении наушников.
Из недостатков - некорректная работа в режиме мультипоинт (одновременное подключение к двум устройствам). При подключении их к телефону и компьютеру, звук с ПК на несколько секунд пропадает при, допустим, оповещениях на смартфоне. Обновлением ПО не исправилось. Косяк, но не критичный.Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Тихон, 26.10.2021 в 11:52
Лучшие за свои деньги
Отзыв о Xiaomi Redmi AirDots 3 Pro TWSEJ01ZM (серый, китайская версия)
Приветствую всех, напишу свой небольшой очерк о данных наушниках (китайская версия)
Начну с главного - переходил с Honor magic earbuds, привлекло в данных ушах время автономной работы, широкие возможности по кастомизации управления, габариты и посадка в уши
Плюсы :
- автономность на уровне, удалось выжать 5 часов 42 минуты с включенным шумодавом и 70% громкости
В предыдущих honor'aх было всего 3ч от силы
- количество настроек для тапов реально удивляет, главное - это возможность отдельной настройки на левый и правый наушник
- отличные микрофоны, хоть и были отзывы об обратном, но благо не послушал и не прогадал, слышимость в людных местах отличная
- посадка в уши ненапряжная, особенно если правильно подобрать амбушуры, при всовывании в уши есть дискомфорт, но спустя пару минут уже забываешь что наушники в ушах
- цена, успел урвать на скидках с промокодом, но и без учёта скидок считаю цену адекватной, учитывая сколько просят Самсунг и Хонор за свою продукцию
- до двух устройств без переподключения - СУПЕР, я постоянно мучался с хонорами, переподключая их с телефона на ПК, а здесь всё без вопросов, очень был рад данной особенности
Минусы :
- звук показался тихим, после хоноров, но не критично, шумодав как-никак отрабатывает
Музыку слушать можно, верхние не задраны, низкие приятные, но слабо выраженные
Брал для прослушивания аудиокниг, подкастов, поэтому не критично, голос очень чёткий
- маркий кейс и сами наушники, решается покупкой другого цвета, сам же взял серые и немного жалею, краску с джинс собирают на скруглениях кейса, так что без силиконового презерватива на кейс не обойтись :D
Чистить защитную сетку динамика от серы когда-нибудь всё равно придётся, она крупная, что является как плюсом, так и минусом
Легко чистить окунув в хлоргикседин, но также легко и забить той же ушной серой
- софт на китайском, долго мучился переводя камерой другого телефона каждый из пунктов меню, но это также не критично, ведь настройка производится единожды
В настройках Mi Ai lite можно вывести уведомление в шторку об оставшемся заряде наушников и кейса, которое будет появляться при подключении
Резюмируя, скажу что перед покупкой было бы неплохо послушать, но в целом я доволен переходом с хоноров, за такие деньги это один из лучших вариантов на данный моментДостоинства: см.выше
Недостатки: см.выше
Кирилл, 27.08.2021 в 00:15