Отзывы о подставке для наушников Genesis Vanad 500

Genesis Vanad 500

подставка, для наушников, подсветка

Доволен на 10 из 10
Отзыв о Genesis Vanad 500
Очень удобная вещь и аксессуар для рабочего места, помогает сохранить наушники в хорошем состоянии долгое время.Имеет 7 разных цветов подсветки, удобные держатель для провода мыши, и USB Hub
Достоинства: Приятный дизайн, многофункциональность
Егор, 13.02.2023 в 19:58
Классный аксессуар на рабочий стол
Отзыв о Genesis Vanad 500
Отличная подставка под наушники, экономит кучу места. Классная подстветка. Очень удобно что у подставки 4 выхода usb, хочешь мышку подключай, хочешь телефон заряжай и еще один выход свободен.
Достоинства: Классная подстветка 4 выхода usb Держатель провода мыши
Недостатки: Нету
Станислав, 27.12.2022 в 18:49
Хорошая подставка
Отзыв о Genesis Vanad 500
Подставка понравилась, сделано добротно, материалы в порядке, подсветка хорошая, не напряжная, имеет несколько цветов и режим плавной смены цветов, отключение и управление сенсорной кнопкой, по столу не скользит, держатель для провода мне лично не нужен, поэтому я его снял, снимается легко. Имеет 2 usb выхода, к сожалению только 2.0, не особо критично, но 3.0 было бы лучше. Из скудного ассортимента представленного у нас, на мой взгляд - это лучший вариант. К покупке однозначно рекомендую, но только производителя Genesis, т.к. есть похожие и они точно какие-то левые.
Достоинства: Описал выше
Недостатки: Не выявлено
Alex, 17.12.2022 в 11:55
Смело брать!
Отзыв о Genesis Vanad 500
Отличная вещь, стильная очень качественные материалы, 2 USB вообще порадовали. Смело брать!
Достоинства: Выше
Александр, 09.12.2022 в 09:55
Смело брать.
Отзыв о Genesis Vanad 500
Хорошая вещь, наушники теперь точно знают свое место). Подсветка, 2 USB выхода.
Достоинства: Удобные USB в самой подставке, подсветка, да и вообще наушникам на ней удобно).
Александр, 06.12.2022 в 16:20
Отличное сочетание цена/качество
Отзыв о Genesis Vanad 500
Отличная подставка для наушников, с держателем провода мыши. Очень устойчивая, не скользит. Несколько цветов подсветки. Есть 2 usb 2.0. Кнопка включения подсветки - сенсорная. Исполнение хорошее, материалы качественные.
Достоинства: Не скользит, держатель провода мыши, подсветка, качественные материалы
Олег, 01.03.2022 в 07:06
всем рекомендую,стильный галджет на стол,так же позволит продлить срок службы ваших наушников.
Отзыв о Genesis Vanad 500
Отличная подставка для наушников,то чего им так не хватало,а то просто валялись на столе.
Достоинства: стильно выглядит, классная подсветка,3 устройства в одном, USB hub, Банджи, и подставка для наушников.
Недостатки: не выявил.
Вадим, 26.01.2022 в 14:02
USB Хаб с функцией подставки, держателя и гирлянды
Отзыв о Genesis Vanad 500
Подставка удобна, дома было пару наушников разных - все держаться без проблем, очень удобно. Подсветка имеет несколько режимов (постоянные цвета и комбо из всех), светится всегда, если подставка подключена к сети, свет приятный, не отвлекает, не мешает. Запоминает последний включенный режим. Под подставкой также есть светодиоды с логотипом производителя, так если поставить на стеклянную поверхность или между двумя полками (например) - то будет ещё одно красивое изображение внизу. На кабеле имеется ферритовый фильтр (неожиданно). Подключение как в описании по USB 2.0. Взамен 1 USb получаете 2, что-то вроде USB хаба. Держатель провода для мыши очень удобен, не создает трудностей в использовании, провод больше не уезжает. Покупкой доволен
Достоинства: Качественная сборка. 2 usb порта, позволяет более удобно организовать место на столе
Недостатки: Пока не выявлено
Денис, 05.12.2021 в 18:39
911
Отзыв о Genesis Vanad 500
Удобная подставка, смотрится круто, разъёмы дополнительные есть, стильная, советую брать
Достоинства: Качественная, красивая, удобная
Недостатки: Не обнаружил
Максим, 29.10.2021 в 06:48
Безделушка, но вполне себе)
Отзыв о Genesis Vanad 500
Крутая побрякушка! Светится красиво, сенсорная панелька, может работать как хаб Нужно привыкать вешать наушники на нее, а не кидать на стол)
Достоинства: - красивая - компактная
Недостатки: - толстый провод питания, не очень удобно прокладывать - трынннь трынннь как перестать дергать держатель для мышиного провода трыннь помогите!!!
Денис, 22.05.2021 в 12:55