пульсометр, наручный с нагрудным ремнем, с дисплеем, подключение к ПК, влагозащищенный корпус
Как пульсомер - отличная штука.
Отзыв о Beurer PM 90
Как пульсомер - отличная штука. Те кто пишут что у вас пульс не показывает - прочитайте инструкцию потом строчите комментарии, мракобесы. Приложение штатное тоже довольно неплохая помощь для сбора информации про тренировки. Правда для полноты функционала требует еще спидокс который не пойми где взять. Меню интуитивно понятным тоже не назовешь, но если прочесть инструкцию то норм. Недостатком я бы это не назвал, это все таки не мусорные смарт-часы а нечто более полезное. Придется на это потратить немного времени. Приложение фирменное нормальное, там уже без инструкций все понятно интуитивно.Достоинства: Отличная работа пульсомера, удобный нагрудный ремень, приложение фирменное некоторую полезность тоже имеет.
Недостатки: Цена в 2024 году 400+ рублей это бред и того не стоит. В 2022 - 160р еще нормально было.
Александр, 24.09.2024 в 09:49
Не рекомендую , остался крайне не доволен
Отзыв о Beurer PM 90
Не работает как пульсометр. Подключение к нагрудному ремню есть , но пульс не показывает , никак вообще . К покупке не рекомендую, тк по отзывам я не один такой человек , который столкнулся с такой проблемойДостоинства: Не плохой дизайн
Недостатки: Не выполняет основную главную функцию
Анатолий, 20.01.2023 в 08:47
Не работает как пульсометр
Отзыв о Beurer PM 90
Брал в качестве пульсометра для замера пульса в нужные моменты, и для этих целей изделие оказалось абсолютно бесполезным.
Пульс определяет точно, но вот показывает его только тогда, когда ему захочется. Я могу надеть часы и нагрудный датчик, а пульс начнет показывать только через 20 минут, когда показания, собственно, уже и не нужны, а может вообще не показывать. Перечитал инструкцию вдоль и поперек несколько раз, но ничего полезного не нашел. Включение режима тренировки никак не помогает. Даже при согласовании нового устройства пишет, что нагрудный датчик найден и согласован, но пульс все равно после этого может не показывать... а может и показывать) в общем ведет себя как какая-то капризная девочка.
Возможно пульсометр хорошо работает как измеритель количества шагов и расстояния, сжигания калорий и т.д. но функция замера пульса отсутствует, что очень странно с таким названием.Достоинства: как часы нормально работает
Недостатки: не измеряет пульс когда нужно
Глеб, 22.12.2021 в 16:12
электронный
Отзыв о Beurer PM 90
Вполне неплохой комбайн: электронные часы с возможностью регистрации пульса и различными доп. функциями. Как часы хорошо сидят на руке. Как пульсометр достаточно точно определяют пульс (при использовании нагрудного элемента). Можно соединять с электронными весами, датчиками для измерения скорости и расстояния пробежек. Эдакий мультитул, из-за чего сложно сразу разобраться в разветвленном меню. Основное отличие от MiBand и похожих устройств - большее время автономной работы, точное измерение пульса.Достоинства: Функциональность
Недостатки: Запутанность меню
Валентин, 29.06.2021 в 20:24
Хорошая вещь по хорошим деньгам!
Отзыв о Beurer PM 90
Брал данную модель пульсотахографа в начале июня на баснословной скидке у официального дилера. Замечательный прибор, настраивается все быстро и понятно по инструкции. Очень крутой комплект: сумка для хранения, крепление для велосипеда, часы, нагрудный датчик и кабель для передачи данных. Батарейки кстати тоже сразу идут в комплекте, но надолго не хватило, видимо тестовые. Сам пульсотахограф работает идеально, во время пробежки все считывается: ЧСС, высота, температура. В общем и целом идеальный прибор на данный момент по этим деньгам. Как говорится топ за свои деньги. Так что даже не видел для себя смысла к приобретению моделей «помладше». Минус только в том что на руке моей великоваты.Достоинства: Выше. Гарантия 3 года. Цена.
Недостатки: Слегка великоваты на худой руке
Владимир, 14.06.2021 в 16:52