Обзор

Отзывы о пульсометре Beurer PM 90 NEW

Beurer PM 90 NEW

пульсометр, наручный с нагрудным ремнем, с дисплеем, подключение к ПК, влагозащищенный корпус

Стоит своих денег
Отзыв о Beurer PM 90 NEW
Приобрел неделю назад. Уже 4 тренироквки пробежал с данным аксессуаром. Скажу одно, все супер, но для более точного результата измерений перед трениовкий смочите водой место соприкосновения датчиков с телом и будет вам радомть. Измерения точные теперь есть на что ориентир держать.
Достоинства: отрабатывает на 100%
Недостатки: нету
Кирилл, 08.04.2023 в 13:27
Не для тех, кто не умеет читать.
Отзыв о Beurer PM 90 NEW
Заметил что большинство отзывов отрицательных, по типу не видит ремня , не показывает пульс, разряжена батарейка, это отзывы людей которые не читали инструкцию, а это ВАЖНО!!! Есть реально нюансы по подключению ремня. ))) Сам бегал за батарейкой в магазин и думал ремень не работает. В интернете есть мануал на русском с большими буквами ))) Покупал для контроля пульса при беге и езде на велосипеде, с этими задачами справляется на отлично. Измеряет пульс очень точно в реальном времени, сравнивал с разными тонометрами. Сохранение данных в программе EasyFit оч удобное, да и сама прога мне понравилась. Если у вас есть возможность взять их в месте с SpeedBox , то берите , добавляет + 100 к интересу и желанию бежать )))) Хотя с этой функцией справляется простой телефон с GPS ))) Расписывать про датчик температуры (рука греет часы) , атмосферного давления и высоты не буду, тк не понял зачем это нужно в домашне-уличном режиме, есть и есть. Если эти часы будут стоить дороже чем PM80 , то лучше берите PM80(в них меньше не нужной инфы) По итогу, очень точные, простые часы для измерения пульса , без наворотов, как например фитнес браслеты с миллионом не всегда точных измерений. Часы и ремень сидят удобно, ничего никуда не сползает. Еще в плюс, это батарейка которая работает год, а не акум который нужно заряжать каждую неделю. А да, есть один нюанс который мог бы сделать эти часы еще проще, я бы отключал отображение параметров таких как скорость шаги и тд, при отключенных девайсах аля спидбокс и весы, не надо было бы лишний раз нажимать кнопку меню. Свою функцию выполняют на пять.
Достоинства: Точность Автономность Прога EasyFit
Недостатки: Для меня пока не обнаружил, а так и к столбу можно придраться.)))
Александр, 05.02.2023 в 13:03
Нравится
Отзыв о Beurer PM 90 NEW
Покупался в подарок на Новый год: понравился, используется на каждой тренировке при силовых нагрузках. Часы хорошо считывают пульс с ремня во время тренировки; ремень эластичный, хорошо фиксируется. С программой не использовался ещё.
Достоинства: Сигнал стабильный, приятный телу нагрудный ремень
Недостатки: Пока нет
Ирина, 05.02.2023 в 01:01
Удовлетворился не сразу
Отзыв о Beurer PM 90 NEW
Пришли часы, упаковка презентабельная, классный чехол, комплект, брал часы зная, что беру качество, так как пользовался моделью pm25, к сожалению далее ждало меня разочарование, так как, батарейку надо вставить в часы с особым усилием, она кстати есть в комплекте. После этого как то разобрался в интерфейсе, для меня он не совсем простой, инструкция помогла, после синхронизации с нагрудным ремнем ждало главнейшее разочарование не показывало пульс вообще, грешил на батарейки, поменял, все равно не работало, стал писать в магазин, после уточнения информацию, а ее предоставили через день, попросили согласно инструкции слегка намочить датчики, (ребристые…панели, что между грудной сердцевины), также для лучшего эффекта подбрил зоны, куда воздействуют эти датчики)..вуаля сработало, так что сразу не огорчайтесь, в инструкции это все конечно сказано, но она такая маленькая и шрифт маловат, эту модель конечно замудрили, pm25 гораздо проще эксплуатировать.
Достоинства: Дизайн, интерфейс
Недостатки: Не сразу заработал
Анатолий, 20.01.2023 в 16:24