Найден
21 отзыв
Отзыв о Beurer PO 30
Хороший и по мне самый точный пульсоксиметр именно у Beurer, с гарантией 12 лет. Покупала в аптеке, считаю, что в современном мире должен быть дома в каждой семье. По функционалу все просто, главное обрабатывать сам прибор, если пользуется несколько человек, не мерить навесу. Работает от двух батареек ААА, в комплекте есть чехол. Достоинства:
удобный, функциональный
Недостатки:
не нашли
Надя,
25.08.2022 в 11:33
Отличный в работе
Отзыв о Beurer PO 30
Все же решилась на покупку, изучив отзывы пришла к выводу , что нужно брать именно Beurer. Точность проверяется, гарантия 12 лет. Очень довольна! Измерила кислород и пульс себе и мужу, детям и подруге.)) всем рекомендую Достоинства:
Отлично все
Недостатки:
Недостатков нет
Анастасия,
03.02.2022 в 08:20
Продуктом доволен. Рекомендую.
Отзыв о Beurer PO 30
Все четко и по существу.
Люблю хороших и надёжных производителей: и аппаратная точность, и качество сборки, и внимание к деталям. Достоинства:
Большая гарантия
Недостатки:
Нет
Артем,
01.02.2022 в 12:32
Круто!
Отзыв о Beurer PO 30
Увидела, что таким пользуется врач на приёме в медицинском центре, и решила купить такой же. Врач объяснила , что показания не обязательно неизменные, что в зависимости от того как "сработали" сердце и легкие может меняться значения в небольших пределах. Сказала, что мне нужно реагировать только на значения ниже 95%, остальное - нормально. Не жалею ни на грамма о своём выборе! Достоинства:
Используют врачи, точный, удобный
Недостатки:
Не выявлено
Наталья,
26.01.2022 в 14:00
Все нормально.
Отзыв о Beurer PO 30
В принципе нормальный прибор, необходимо немного приноровиться, показания отстраиваются не через 10 секунд конечно, но через минуту более-менее. Через маникюр также у меня все нормально показывал, как тест один палец был без маникюра. Достоинства:
чехол, хорошее качество сборки
Недостатки:
все норм
Марина,
15.12.2021 в 07:35
Компромисное решение но пользоваться можно.
Отзыв о Beurer PO 30
Показания конечно же прыгают, но в бытовых условиях нет другого способа измерить сатурацию. Что бы померять нужно ждать минуту не двигаясь и брать в расчет максимальное значение. Работает за счет просвечивания пальца поэтому с маникюром работать не будет.
Если честно, ожидал большего от прибора. Но что есть, то есть. Достоинства:
Чехол и шнурок в комплекте.
Недостатки:
Нужно приноровиться пользоваться
Михаил,
13.12.2021 в 12:59
Танцы с бубнами
Отзыв о Beurer PO 30
Покупал в период второй волны для семьи из 3х человек. Если отбросить маркетинговую шелуху об именитой фирме и немецком качестве, то по факту мы имеем весьма посредственный прибор. Хорошо срабатывает только на пальцах большого размера и то не с первого раза. Ребенку 10 лет измерить сатурацию целая проблема. Может показать 88, хоть скорую вызывай, а со след. попытки 98. Точность низкая, возможно проблема в самом датчике. Сколько ни пытался понять принцип работы...прибор сам себе на уме.
То измеряет точно, то криво, то вообще не измеряет.
Рекомендую смотреть в сторону других произволителей. Достоинства:
Легкость, компактность, информативный дисплей
Недостатки:
Нестабильность работы и неточность измерений
Д.М.,
10.12.2021 в 21:15
средненький, думал будет точнее
Отзыв о Beurer PO 30
Меряет, но не идеально. На разных пальцах разные показатели. Во время замеров надо дышать, но не двигаться, иначе ерунда полная. Собран качественно. Разброс показаний удивляет. Достоинства:
качество сборки
Недостатки:
Погрешность измерений на разных пальцах расстраивает
Андрей,
01.12.2021 в 20:20
Ожидал лучшего качества от такого именитого производителя.
Отзыв о Beurer PO 30
Соглашусь с предыдущими покупателями по поводу точности. До этого был китаец - изначальные показание после того, как фиксируешь палец изменяются +/-1%, здесь изначально может показать 93-94%, затем поднять до 97%. Так же показания могут меняться +/-3% в зависимости от пальца и руки, что уже не есть хорошо. Руки теплые, тахикардия отсутствует, ногти не крашу, делается все в спокойном состоянии)) Достоинства:
Отлично замеряет пульс.
Недостатки:
Свою вторую функцию - замер уровня кислорода в моем случае выполняет нестабильно.
Александр,
26.11.2021 в 18:20
Хороший прибор
Купили две недели назад. Пока никаких нареканий. Удобен в работе Достоинства:
Удобен в работе
Недостатки:
Пока не заметил
Александр,
10.11.2021 в 17:10