Выбор покупателей

Little Doctor MD300CN330

пульсоксиметр, с дисплеем

Хороший пульсоксиметр
Отзыв о Little Doctor MD300CN330
Очень хороший пульсоксиметр, главное точно измеряет, быстро и надёжно . В комплекте батарейки.
Достоинства: Цена/качество
Недостатки: Не заметил
Владислав, 31.03.2022 в 18:05
Отличная вещь
Отзыв о Little Doctor MD300CN330
Отличная вещь. Всё показывает чётко. Ясно сказано и инструкцией и врачами: рука должна быть в свободном, неподвижном состоянии. Пальцами и рукой не двигать. Всё отлично работает.
Достоинства: Компактный, лёгкий, отлично измеряет
Александр, 22.12.2021 в 18:17
Выброшенные деньги
Отзыв о Little Doctor MD300CN330
Ковид. Лежу дома, но надо контролировать уровень сатурации. На умный браслет не следует рассчитывать, поскольку он не является медицинским прибором. Купили этот пульсоксиметр. Прочитав инструкцию, измеряю. Каждый раз - разные значения. Подчеркиваю, что измеряю, как написано в инструкции. Ладно, думаю, может так и есть. Но когда он начал пугать показаниями в 92, 90, стало страшно. У приехавшей скорой помощи показания были 97. Разве можно доверять такому прибору?! Следующие пару дней он вообще редко стал показывать цифры... Только бесконечные зигзаги. Явно что-то не так с прибором. Отдали в сервисный центр. Через несколько дней отдали с заключением, что пригоден к эксплуатации. Как говорится, занавес. Специально сфотографировала, какие показания он выдает -якобы сатурация 95. Ага, уже выздоровела давно. Официальный ответ компании УП "Фиатос": Нам очень жаль, что вы остались недовольны нашим товаром. В связи с этим, мы были вынуждены отдать данный пульсоксиметр в независимую экспертизу, которую проводит «Белорусский государственный институт метрологии». По результатам исследования средство измерений у данной модели пульсоксиметра соответствует обязательным метрологическим требованиям и признано пригодным к применению, на что есть официальное подтверждение. Вы использовали пульсоксиметр с маникюром более чем средней длины, что помешало правильно разместить палец до упора в прибор под светодиод, поэтому значения сатурации были некорректны либо вовсе не отображались. Впредь будем напоминать нашим клиентам, что длинные и очень длинные ногти мешают измерениям уровня сатурации в любом приборе. Здоровье в первую очередь, а потом уже красота.
Достоинства: нет
Недостатки: Прибор не выполняет своих функций
ir1, 19.12.2021 в 15:56
Спасение умирающего дело рук самого умирающего.
Отзыв о Little Doctor MD300CN330
Купил его в первый день, когда началась температура. Отболел месяц короной. Десять дней держали на больничном дома, двадцать дней по больницам. Очень помогло то, что не нужно ждать когда придет врач и померяет сатурацию. Важно постоянно самостоятельно контролировать все показания. К сожалению за месяц болезни вынес: спасение умирающего дело рук самого умирающего и его самых близких. Берегите себя.
Достоинства: Главное достоинство моего - он всегда был рядом)
Недостатки: Не обнаружил
Роман, 09.12.2021 в 09:32
За свои деньги - прекрасно!
Отзыв о Little Doctor MD300CN330
Прекрасный аппарат! Работает быстро и четко! Ради интереса перепроверяла его с дорогими аналогами и у врачей терапевтов - показывает точно! Пользуюсь неделю - пока всем довольна! Рекомендую к покупке!
Достоинства: Чёткость, цена
Недостатки: Пока не нашла!
Наталья, 26.10.2021 в 13:06