Один из лучших пульсометров
Отзыв о Polar H10 (черный)
Покупал для поездок в zwift. Пульсометр без проблем подключился к поларовским часам, к zwift и к Polar beat. Причём ко всем источникам одновременно. Ремешок нагрудный регулируется легко: боялся, что для меня M-XXL будет маловат, но по факту даже остался небольшой запас по окружности, несмотря на то, что на сайте polar написано, что этот размер для груди до 93 сантиметров, а у меня объем груди 105. Достоинства:
Подключение до 4 устройств одновременно, наличие ant+, удобный нагрудный ремень
Недостатки:
Нет
Андрей,
04.02.2022 в 20:42
Хороший пульсометр
Отзыв о Polar H10 (черный)
Ранее был Polar H7. Появилась необходимость подключения по протоколу ANT+, что привело к покупке данного пульсометра.
Polar H10 поддерживает 4 канала передачи данных, которые, могут работать одновременно. Вы можете передавать данные в реальном времени на 4 устройства. Вот эти каналы:
2 канала Bluetooth Smart – служит для передачи данных на смартфоны, планшеты, часы и пр. H10 поддерживает одновременное подключение двух Bluetooth-устройств.
ANT+ - канал который ориентирован на спортивные устройства – часы и велокомпьютеры, в частности, устройства Garmin.
GymLink – формат передачи данных используемых в тренажерах (беговые дорожки, велотренажеры и пр.).
Как итог пулсометр был подключен и к смартфону, и к велокомпьютеру Bryton, и к часам Garmin Venu SQ.
Покупкой доволен на все 100%. Достоинства:
Многоканальность
Недостатки:
Пока не нашел
Андрей А,
20.12.2021 в 11:59