Отзывы о пульсоксиметре Yonker YK-81C (черный)

пульсоксиметр, с дисплеем

Xужоу Йонгканг Электроник Сайнс Технолоджы Ко., Лтд. 4Ф Буилдинг С8,40 Йингшан Роад, Экономик энд Технолоджикал Девелопмент Зон, Xужоу, Китай.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

,06 ƃ
от 2,49 р/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

,06 ƃ
от 2,49 р/мес частями
Не покупайте
Отзыв о Yonker YK-81C (белый/черный)
Показывает от балды. Что я только не пробовал : рука на месте, помытые руки, спиртом промывал лазер, палец не до конца и тд.
Достоинства: - нету
Недостатки: - Показывает точно только пульс, но зачем мне он?
Fynjy, 12.06.2024 в 04:40
Рабочий прибор если есть в нём потребность.
Отзыв о Yonker YK-81C (белый/черный)
Рабочий пульсоксиметр, какое то время проверял его насмотревшись ютуб как там ультра дешевые изделия меряют пульс и кислород на сосиске. В этом изделии можно быть уверенным, меряет реальные цифры (пару секунд нужно подождать пока считает, дальше корректные измерения).
Достоинства: Реальные данные измерений.
Недостатки: Не заметил.
Александр, 11.06.2024 в 16:22
Хороший недорогой пульсоксиметр
Отзыв о Yonker YK-81C (белый/черный)
Хороший недорогой пульсоксиметр. Результаты измерений выглядят адекватными. Заниженных измерений не было. По крайней мере с другими приборами не сравнивался, но при этом с результатами умных часов коррелирует .
Достоинства: Стоимость
Недостатки: не обнаружены
Алексей, 28.10.2022 в 11:46
Выгодная покупка не порадовала
Отзыв о Yonker YK-81C (белый/черный)
После покупки пульсоксиметра по очень приемлемой цене сразу очень обрадовалась, однако теперь не знаю можно ли доверять результатам измерения…. 1. В комплекте поставки нет батареек. Об этом предупреждают в пункте самовывоза при проверке прибора, но в описании товара этой информации нет. 2. В комплекте к пульсоксиметру прилагалась только англоязычная инструкция, что очень затруднило процесс ознакомления с прибором. 3. Все же добыв батарейки и разобравшись в инструкции (переведя ее), перешли к процессу измерения. Пульсоксиметр показал 96%, а это нижний предел нормальных значений, что насторожило. Благо рядом в аптеке есть демонстрационный, на котором можно померить. Демонстрационный показал 98-99% и, так как демонстрационный с поверкой, то в результате сомневаться не приходится. Теперь сомневаюсь в своем пульсоксиметре…. А его-то поверить я не смогу... Как говорят специалисты – «так как он не внесен в реестр средств измерений» Что-то теперь моя выгодная покупка меня не радует. Вроде и выглядит не плохо, и показывает что-то, но доверия нет((…
Достоинства: Выглядит не плохо, цена
Недостатки: Нет доверия к результатам и проверить нет возможности, отсутствовала инструкция на русском, комплектация без батареек
Ирина, 13.01.2022 в 10:43
Отличный пульсометр за эти деньги)
Отзыв о Yonker YK-81C (белый/черный)
Небольшой компактный пульсометр. Расположения экрана отображения можно менять, батарейки в комплекте. Меряет быстро. Если неактивен, то выключается чере пару секунд, что очень удобно. Есть небольшое меню настроек. В целом неплохой пульсометр.
Достоинства: Компактный дизайн. Отключается, если неактивен. Возможность переворачивать экран отображения
Дмитрий, 11.12.2021 в 20:21
Хороший аппарат для домашнего использования
Отзыв о Yonker YK-81C (черный)
Хороший аппарат, работает, показатели в пределах погрешности. Приемлемая стоимость. Покупкой довольна.
Достоинства: Просто и удобно пользоваться, хорошая сборка
Ольга, 09.12.2021 в 22:30
Можно брать
Отзыв о Yonker YK-81C (черный)
Возможно не совсем релевантный отзыв, но как средство успокоения для родителей очень хорошо работает. Глюков замечено не было и вроде не сильно отличается от часов с той же функцией. Понятно что не медицинский супер прибор.
Достоинства: меряет
Недостатки: не найдено
Сергей, 07.12.2021 в 18:13
Показания из воздуха
Отзыв о Yonker YK-81C (черный)
Купили в срочном порядке после подтверждения COVID у бабушки. На следующий день после покупки вызвали скорую т.к. данный "показометр" (пульсоксиметром назвать не получается) показывал 75-78-92-88-79%, у здорового деда 92-88-95-99, на разных пальцах разное. Вызвали скорую. 75 же. Скорая сказала что при 75 бабушка была бы уже синяя. Померили своим - 93%. Совершенно не рекомендую данный показометр. Покупали в аптеке дороже каталога. Буду пытаться сдать.
Достоинства: Нет
Недостатки: Не выполняет основные функции. Не тратьте время.
Владимир, 05.12.2021 в 19:53
пульсоксиметр достаточный для дом. использования
Отзыв о Yonker YK-81C (черный)
Работает нормально, показатели в пределах погрешности. В принципе вопросов нет.
Достоинства: Заявленное отрабатывает
Павел, 19.11.2021 в 18:40
Отличный товар по приемлемой цене.
Отзыв о Yonker YK-81C (белый/черный)
Отличная штука, работает исправно. Муж здоров, у него значение 99, у меня с пневмонией 97, замеряли неоднократно, показатель не разнится, похоже на правду. Очень приятная в исполнении.
Достоинства: Работает исправно.
Александра, 10.11.2021 в 18:09