Прост в использовании. Хорошее качество! Соответствует выражению цена качество!
Отзыв о Asilak SLG-15000
Соответствует описанию. Для моих потребностей вполне достаточною. Доволен качеством товара.Достоинства: Качество. Простота в использовании.
Недостатки: Не обнаружил
Игорь, 25.11.2024 в 21:20
Лёгкий и экономичный агрегат
Отзыв о Asilak SLG-30000
Жарит как надо, помещение прогревает за считанные минуты. Брал для СТО, понравилось, что не было запаха газа ни при первом запуске ни при последующих. Сборка и комплектующие качественные, стоит устойчиво, запускается без напряга. Но для безопасности и доступа кислорода всё-таки рекомендую проветривать помещение. Ну у нас двери постоянно открытыДостоинства: Габариты, вес, мощность
Недостатки: Нет, абсолютно
Владимир, 06.11.2024 в 16:01
Сборка и эффективная работа порадовали
Отзыв о Asilak SLG-15000
Понравилась, прочный металлический корпус и само устройство выглядит так добротно. Подошла для помещения в 90 квадратов, с присутствующими щелями и прочим. Прогревает его минут за 10 до жары прям, можно находиться без верхней одежды и спокойно себе работать.Достоинства: Качественный прибор
Недостатки: Все хорошо
Дмитрий, 30.10.2024 в 13:27
Экономичный, шустрый обогреватель.
Отзыв о Asilak SLG-10000
После получения сразу опробовал, подключил баллон и запустил, работает. Хорошая по качеству сборки, ничего не гремит, не болтается, прочная и устойчивая конструкция. В управлении проста. Площадь в 70 метров обогревает до комфорта менее чем за час. Запаха при работе не издает, находиться в помещении комфортно.Достоинства: Быстрый нагрев, экономия топлива
Недостатки: Без недостатков
Степан, 29.10.2024 в 10:52