Отзывы о электрической тепловой пушке Loriot LHP-KX 2000

Loriot LHP-KX 2000

электрическая, 1-2 кВт, 120 м³/ч

Маленькая, а греет как надо!
Отзыв о Loriot LHP-KX 2000
Брал эту пушку, чтобы согреться в гараже, пока вожусь с машиной. Со своей задачей справляется на отлично! Она очень компактная, много места не занимает. Включил на полную мощность и через 10-15 минут в моем рабочем уголке уже можно снимать куртку. Воздух гонит хорошо, тепло чувствуется сразу. Простая и надежная вещь.
Достоинства: Компактный размер, быстро нагревает воздух, два режима мощности.
Недостатки: Все устраивает
Артём, 12.10.2025 в 18:37
Отзыв о Loriot LHP-KX 2000
Пушка надёжная, добротная, сбоев в работе никаких не было. Она мобильна и транспортабельна, благодаря чему можно легко перемещать и менять направление воздушного потока. Отлично поддерживает комфортную температуру в гараже
Достоинства: Поражает размерами и мощностью обогрева. Греет хорошо и тихо.
Недостатки: Без нареканий
Александр, 24.09.2025 в 14:19
Простая, мощная и безопасная
Отзыв о Loriot LHP-KX 2000
Нужна была простая и мощная дуйка на дачу. Эта понравилась больше всех. Управление элементарное, два режима мощности. Есть защита от перегрева, можно спокойно оставлять ее работать без присмотра. Для быстрого прогрева холодной комнаты - просто мастхэв.
Достоинства: Крепкий металлический корпус, высокая мощность, надежность конструкции.
Недостатки: Минусов не выявлено
Егор, 08.09.2025 в 12:38
Советую эту модель, полностью оправдала ожидание!
Небольшая, но достаточно мощная тепловая пушка, которая быстро и с малыми энергозатратами прогревает помещение. Пользуюсь ей в основном в деревне для обогрева дома, когда приезжаю зимой на денёк, отлично выручает и не надо топить печку т.к. это очень долго. Легко перевозится и переносится. Имеет для безопасности защиту от перегрева.
Достоинства: Быстро прогревает помещение. Очень удобная и компактная.
Недостатки: Не заметила
tjutelka, 23.12.2020 в 21:20
Отличный обогреватель!
Компактный размер и легкая. Пользуюсь ею для отопления гаража, нагревает быстро, работает тихо, конструкция простая как барабан и надежная как автомат Калашникова. Я доволен
Достоинства: Простая, надежная и недорогая
NoskovUser, 15.11.2020 в 18:12