Отзывы о газовой тепловой пушке Loriot GHB-15

Loriot GHB-15

газовая, 18 кВт, 500 м³/ч

Выручает
Отзыв о Loriot GHB-10
Отличная пушка! Брали для сарая, чтобы обогревать цыплят, и пушка справляется на все сто - в помещении тепло и уютно. Инструкция понятная, пользоваться удобно. Рекомендую
Достоинства: Работает на ура, хорошо греет, удобная в использовании, не шумная.
Недостатки: Пока не замечено.
Семен, 13.03.2025 в 10:56
Можно смело покупать.
Отзыв о Loriot GHB-10
Использовала в теплице грела рассаду, муж использовал в гараже, на даче сушил сырой подвал, сын брал пользоваться. В общем пользуются все кому не лень, а она как работала так и работает. Это ли не качество? Мощная, при перегреве отключается.
Достоинства: Есть функция отключения при перегреве, долгий срок службы.
Недостатки: Нет.
Настя, 09.02.2025 в 13:24
Супер
Отзыв о Loriot GHB-10
Используем для обогрева теплиц и пока все нравится. Хорошо, что есть функция отключения при перегреве - выручала пару раз. Спасибо продавцу.
Достоинства: Быстро греет совсем неотапливаемое помещение
Недостатки: Всё устраивает
Артём, 15.01.2025 в 20:36
Понравилась, изготовлена на совесть
Отзыв о Loriot GHB-15
Данной пушкой обогреваем склад на работе.Поражает размерами и мощностью обогрева.Работает не громко на уровне обычного нагревателя...Довольно компактная.
Достоинства: Мощный поток воздуха, несколько режимов работы,
Недостатки: Белый цвет, хотелось бы что-то потемнее
Никита, 24.10.2023 в 14:34
Понравилась
Отзыв о Loriot GHB-15
Пушка понравилась, греет очень мощно, даже лучше, можно было от нее ожидать. Удобная как в плане регулировок, так и в плане переноски.
Достоинства: Производительность, удобство
Эдуард, 13.10.2023 в 15:42
Хорошая тепловая пушка
Отзыв о Loriot GHB-15
Покупал на дачу. Покупкой доволен, выглядит надежно и красиво. Работает эффективно, помещение согревает быстро. Покупал для строительных нужд, но из-за небольшого размера, беру с собой в гараж и на дачу.
Достоинства: Безопасность, производительность, качество
Недостатки: Пока нечего сказать
Андрей, 26.09.2023 в 16:01
Хорошо себя зарекомендовала
Отзыв о Loriot GHB-15
Хорошая газовая тепловая пушка, стоит у нас в мастерской и вполне устраивает. Места много не требует, в эксплуатации ничего сложного. Имеет удобную ручку, которая позволяет быстро и легко перемещать её из одного помещения в другое.
Достоинства: Выше
Недостатки: Без нареканий
Илья, 12.09.2023 в 16:26
Отзыв о Loriot GHB-15
Брал для своего автосервиса. Простая и компактная пушка. Работает отлично. Для своих размеров мощная, работает тихо, конструкция сделана на совесть.
Достоинства: Мощный обдув, компактный размер, качество.
Максим, 13.08.2023 в 15:16
Пушка - пушка!
Отзыв о Loriot GHB-15
Взял не так давно для установки натяжных потолков, пушка супер! Быстро прогревает, легко стартует, мощность хорошая, удобно работать везде т.к. не привязан к эл-ву. Качество сборки хорошее, пользуюсь почти каждый день, вопросов нет В своей ценовой категории вне конкуренции
Достоинства: удобная, экономичная, хорошее качество
Недостатки: не выявлено
Андрей, 02.08.2023 в 19:31
Шикарно греет площадь, компактная
Отзыв о Loriot GH-50
Брал для своего автосервиса. Простая и компактная пушка. Работает отлично. Быстро нагревается и гонит теплый воздух. При минусовой температуре обогрев помещения составил около получаса, мне кажется это достойная цифра.
Достоинства: Мощность, хорошее качество, быстро нагревает помещения
Вадим, 25.01.2023 в 15:27