Маленькая, но жарит мощно!
Отзыв о Loriot LT-03RE
В гараже потекла крыша, стена промокла насквозь. Пушку покупал для просушки стен, чтобы не пошел грибок.
Результат порадовал: за выходные просушил кирпичную кладку полностью. ТЭН раскаляется быстро, поток горячий. Понравилось, что есть защита от перегрева - оставлял работать надолго, она сама отключалась и включалась. Теперь использую просто для обогрева зимой.Достоинства: Компактная, быстро нагревает
Григорий, 07.12.2025 в 19:13
Быстрый старт и мобильность
Отзыв о Loriot LT-02RE
Отличный вариант для быстрого обогрева. У меня мастерская небольшая, около 20 квадратов, эта пушка прогревает её минут за 20 до комфортной температуры. Очень удобная ручка сверху, пушка легкая, таскаю её за собой по помещению без проблем. Ножки устойчивые, от вибрации по полу не уезжаетДостоинства: Легкая, мобильная, устойчивая
Назар, 27.11.2025 в 16:32
Мощная
Отзыв о Loriot LT-03RE
Брал для гаража. Моментально нагоняет тепло даже в хороший минус, позволяя комфортно работать с машиной.Достоинства: Быстро нагревает, мощный поток воздуха, компактная.
Артём, 17.11.2025 в 12:38
Маленькая, но очень мощная
Отзыв о Loriot LT-05RE
Меня удивили ее компактные размеры. Она не занимает много места, что очень важно для моей небольшой мастерской. Несмотря на это, теплоотдача просто фантастическая! Она быстро прогревает весь объем воздуха. Тепло сразу идет сильным, направленным потоком, что очень удобно, чтобы прогреть конкретное рабочее место.Достоинства: Компактные размеры. Направленный и сильный поток горячего воздуха.
Недостатки: Меня всё устраивает
Владимир, 03.11.2025 в 14:03
Незаменима при ремонте
Отзыв о Loriot LT-05RE
Очень выручила во время ремонта для просушки оштукатуренных стен, однако для работы на полной мощности в 4.5 кВт требуется хорошая и надежная электросеть.Достоинства: Помогает сушить стены, регулировка мощности
Недостатки: Требовательна к качеству проводки
Дарина, 20.10.2025 в 19:44
Маленькая, но очень согревающая
Отзыв о Loriot LT-02RE
Купили эту пушку для дачи, чтобы быстро прогревать комнату, пока растапливается печка. Я в восторге! Она очень легкая, я сама ее спокойно переношу куда нужно. Включаешь, и буквально через 10 минут уходит этот неприятный запах сырости и становится гораздо теплее и уютнее. Управление проще некуда, всего два переключателя.Достоинства: Легкая, очень простая в использовании, быстро убирает холод и сырость.
Недостатки: Пока нечего сказать.
Светлана, 09.10.2025 в 16:23
Компактная, но мощная!
Маленькая, да удаленькая!
Используем на даче, чтобы быстро прогреть комнату по приезду.
Также очень выручила во время ремонта для просушки стен.
В целом очень ей довольны!Достоинства: Мощная, легкая и портативная, прочный корпус.
Эдуард, 29.09.2025 в 12:26
Эффективно и быстро обогревает большие помещения!
Отзыв о Loriot LT-03RE
Идеальный выбор для гаража или мастерской. Несмотря на свои небольшие размеры, устройство обладает отличной мощностью и способно быстро нагревать большую площадь. Регулируемый термостат помогает поддерживать комфортную температуру без особых усилий.Достоинства: Высокая мощность, наличие термостата, портативность.
Недостатки: Пока не замечены.
Данила, 12.09.2025 в 14:51
Хороший товар.
Отзыв о Loriot LT-02RE
Работает вполне тихо, на 24м² отлично.Достоинства: 3 режима: холодный обдув, половина мощности, максимальная мощность.
Дмитрий, 28.08.2025 в 18:06
Отличный аппарат
Отзыв о Loriot LT-03RE
Очень удобная, надежная а самое главное с хорошей производительностью. В прошлую зиму хорошо себя показала, помещение нагревает быстро и хорошо. Легко перевозится и переносится. Имеет для безопасности защиту от перегрева.Достоинства: Мощный поток воздуха, несколько режимов работы, хорошее качество
Ксения, 16.03.2025 в 16:08