Отличный аппарат
Отзыв о Loriot LT-03RE
Очень удобная, надежная а самое главное с хорошей производительностью. В прошлую зиму хорошо себя показала, помещение нагревает быстро и хорошо. Легко перевозится и переносится. Имеет для безопасности защиту от перегрева. Достоинства:
Мощный поток воздуха, несколько режимов работы, хорошее качество
Ксения,
16.03.2025 в 16:08
Пользуюсь постоянно.
Отзыв о Loriot LT-03RE
После покупки, работая в мастерской постоянно пользуюсь этой пушкой. Согревает помещение быстро. Имеет компактный размер, крепкий корпус, устойчива на опоре. Если нужно могу спокойно перенести с места на место. Можно спокойно работать со включенной, так как есть термостат. Достоинства:
Удобно и комфортно.
Недостатки:
Все отлично.
Глеб,
13.02.2025 в 11:54
Отличный аппарат
Отзыв о Loriot LT-03RE
Полностью доволен покупкой. Брал её для дачного домика, чтобы обогревать его в холода, со своей задачей пушка справляется отлично: греет хорошо, не воняет, небольшую комнату около 20 метром нагревает примерно за пол часа. Достоинства:
Стоимость, быстро нагревает комнату
Александр,
19.01.2025 в 13:59
Хорошая тепловая пушка
Отзыв о Loriot LT-05RE
Пушкой пользуемся уже второй сезон, не раз подвергалась всяким физическим воздействиям. Хочу отметить ее эффективность и надежность, функционирует как и в первые дни работ. Не шумит, ничем не пахнет, плюс корпус не перегревается, поэтому случайно не обожжёшься. Достоинства:
Мощный обдув, компактный размер
Недостатки:
---
Диана,
20.10.2023 в 14:15
Всё отлично, работает как часики!
Отзыв о Loriot LT-05RE
Впервые увидел данную тепловую пушку на объекте и сразу понравилась тем что маленькая и компактная, при этом дует реально горячим воздухом. Удобно переставлять в разные места. Достоинства:
Безопасность, производительность
Недостатки:
Нет
Евгений,
29.09.2023 в 16:54
понравилась, рекомендую!
классная тепловая пушка
мощная и производительная
складское помещение обогревает хорошо и быстро
может долго работать без перерыва
работает достаточно тихо Достоинства:
выше
Недостатки:
меня всё устраивает
Александр,
17.09.2023 в 18:18
доволен, с поставленной задачей справляется
Отзыв о Loriot LT-05RE
купил в прошлом году, успел вдоволь напользоваться
обалденная пушка, работает эффективно как в режиме обычной вентиляции, так и с обогревом
корпус сделан качественно
есть защита в виде решетки от попадания посторонних предметов внутрь Достоинства:
мощная, компактная, быстро обогревает
Недостатки:
не выявлено
Максим,
28.08.2023 в 15:06
Рекомендую!
Отзыв о Loriot LT-05RE
Купил в загородный дом на время стройки, доволен. Изготовлена на совесть, имеет прочный корпус и отличную производительность. Достоинства:
Функциональность, высокая мощность, и компактность в одном лице.
Недостатки:
Отсутствуют
Евгений,
07.08.2023 в 16:18
мощная и надежная
Отзыв о Loriot LT-05RE
Использую тепловую пушку в своей гаражной мастерской
это идеальное решение для поддержания комфортной температуры в холодные дни
пушка имеет достаточно высокую мощность
быстро прогревает пространство и обеспечивает комфортное рабочее окружение
рекомендую! Достоинства:
эфективный обогрев, бесшумная работа, простота в использовании, надёжность
Иван,
15.03.2023 в 14:42
Понравилась, отлично греет
Отзыв о Loriot LT-02RE
Покупала пушку для использования в небольшом складском помещении. Хочу отметить ее эффективность и надежность. Прибор быстро согревает воздух и имеет удобную систему регулирования температуры и мощности. Также нравится её небольшой размер, что делает ее удобной в использовании и хранении. Кроме того, она имеет привлекательный дизайн и высокое качество сборки. Достоинства:
Быстрый обогрев, небольшая стоимость, надежная конструкция
Недостатки:
Не обнаружено
Каролина,
07.03.2023 в 14:35