Проще некуда
Отзыв о Royal Thermo RTH-C3
Нужен был максимально простой и недорогой обогреватель для подсобного помещения. Эта пушка - как раз такой вариант. Ломаться в ней нечему, управление элементарное. Греет направленным потоком, что удобно, если нужно согреть конкретное рабочее место.Достоинства: Очень простая конструкция, доступная цена, направленный обогрев.
Недостатки: Недостатков не выявлено
Глеб, 21.10.2025 в 17:46
Мощная и надежная пушка
Отзыв о Royal Thermo RTH-C9
Мне не нужны были лишние навороты. Нужна была просто мощная и надежная тепловая пушка. Эта - как раз такая. Включил, выставил температуру на термостате, и она работает. Никаких сбоев, никаких проблем.Достоинства: Мощная, надежная, простая в управлении.
Недостатки: За такую цену их нет.
Яна, 16.10.2025 в 18:19
Жарит как надо
Отзыв о Royal Thermo RTH-C3
Сильно переживал когда заказывал эту пушку.
Но как оказалось зря.
Отлично справляется с обогревом гаража и мастерской.
Компактная, легко перемещается, а регулировка мощности позволяет настроить нужный режим.
Работает достаточно тихо для такого класса устройств.Достоинства: Компактная, мощная, регулируемая мощность, легкая в перемещении.
Недостатки: На данный момент не нашёл
Назар, 16.09.2025 в 16:50
Отлично спасает в холода
Отзыв о Royal Thermo RTH-C3
Пользуюсь ей в своей небольшой мастерской
Прогревает 25 квадратов быстро и равномерно.
Поток воздуха мощный, тепло доходит до всех углов.
Термостат удобный, не даёт перегреваться.
И по внешнему виду никаких претензий, видно что сделана качественно.Достоинства: Равномерный нагрев, мощный поток, удобный термостат.
Недостатки: Особых нет
Сергей, 11.03.2025 в 15:54
Мощный обогрев для гаража
Отзыв о Royal Thermo RTH-C9
Взял для обогрева гаража в 40 квадратов, и она справилась на ура. Включается быстро, тепло идет сразу, даже в морозы прогревает помещение за 20-30 минут. Корпус крепкий, стоит устойчиво, а ручка удобная для переноски. Регулировка мощности позволяет экономить электричество, если не нужен сильный нагрев. Из минусов - шумит как вентилятор, в тихой комнате было бы некомфортно. НА если шум не важен как для мастерской или гаража - отличный выбор!Достоинства: Быстрый нагрев, мощность, прочный корпус, регулировка мощности.
Недостатки: Шумная работа.
Егор, 03.03.2025 в 13:21
Быстро согревает уличную веранду!
Отзыв о Royal Thermo RTH-C3
Брал для дачной веранды - зимой там дубак, и станок деревообрабатывающий ледяной, а эта пушка чемпион в борьбе с холодом! Быстро за несколько минут поднимает температуру в помещении, можно комфортно работать. Через полчаса даже стены тёплые. При таких небольших размерах, такая мощная, имеет защиту от перегрева, значит, не страшно оставлять включенной надолго. На максимальной мощности шумит прилично, но для таких обогревателей это нормально. В общем, отличная вещь для очень холодных помещений! Подойдёт и в гаражный бокс, и там использую.Достоинства: Переносная, впечатляющая мощь, небольшие размеры, защита от перегрева
Недостатки: Шумновата на максимальной мощности
Вадим, 27.02.2025 в 11:36
Согревает, но требует внимания
Отзыв о Royal Thermo RTH-C9
Поставил её в складское помещение, чтобы поддерживать тепло зимой. Мощности хватает, воздух прогревается равномерно, и вещи больше не отсыревают. Корпус металлический, выглядит долговечно, а регулятор температуры удобный. Шумит терпимо, но если долго работает, ощущается легкий запах нагретого металла. Из минусов нужно следить за розеткой - при полной мощности нагрузка приличная.Достоинства: Равномерный нагрев, долговечный корпус, удобная регулировка.
Недостатки: Легкий запах при долгой работе, высокая нагрузка на сеть.
Артём, 20.02.2025 в 17:52
Отличная пушка
Отзыв о Royal Thermo RTH-C5
Брали для обогрева складских помещений. Не очень громкая и быстро нагревает даже большую площадь. Удобно, что можно регулировать угол наклона. Думаю прослужит долго!Достоинства: Большая площадь прогрева
Недостатки: Какие ещё минусы? Все хорошо
Тимофей, 16.01.2025 в 20:05
удобная и простая
Отзыв о Royal Thermo RTH-C3
купил для обогрева гаража в холодное время года, часто вожусь там с машиной и подолгу, а в верхней одежде это делать не комфорно. с ней помещение прогреваесся за несколько минут.Достоинства: все понравилось
Недостатки: их нет
Роман, 05.12.2024 в 15:48
Мне прнравилась
Отзыв о Royal Thermo RTH-C3
Брал для цокольного этажа дома, у меня там небольшая мастерская, зимой не отапливаем, работать некомфортно. Все, что мне нужно, пушка делает. Простая в подключении, нужен всего лишь доступ к сети, быстро запускается и дает мощный поток горячего воздуха. Шумновата немного, но это мелочи, в сравнении с тем как быстро она прогревает.Достоинства: Быстро согревает и простая в запуске
Недостатки: Я не нашел недостатки
Илья, 15.09.2024 в 20:07