Отзывы о электрической тепловой пушке Royal Thermo RTH-RE3

Royal Thermo RTH-RE3

электрическая, 1.5-3 кВт, 300 м³/ч

Сушит и греет - то, что нужно!
Отзыв о Royal Thermo RTH-RE3
Делал ремонт в комнате осенью, и нужно было ускорить просушку шпатлевки на стенах. Эта пушка очень выручила! Направляешь на стену, и процесс идет гораздо быстрее. Плюс, в самой комнате становится теплее и комфортнее работать.
Достоинства: Легкая и мобильная, прочный металлический корпус, хорошо направляет поток тепла.
Недостатки: Какие ещё минусы?)
Андрей, 17.10.2025 в 19:10
Быстро, мощно, тепло - то что нужно!
Отзыв о Royal Thermo RTH-RE3
У меня на даче зимой холодно, как в холодильнике. Решился на покупку, теперь включаю - и через 7-10 минут в комнате уже можно ходить без куртки. Два режима позволяют выбрать нужную мощность, а металлический корпус выглядит надёжно и не боится случайных ударов. Работает без лишнего шума, только лёгкий гул вентилятора, который не раздражает. Удобно, что есть термостат -включил и забыл. Так что пока всё отлично
Достоинства: Мгновенно нагревает, мощная и компактная
Недостатки: Пока что всё устраивает
Александр, 07.03.2025 в 14:55
Практичный обогрев
Отзыв о Royal Thermo RTH-RE3
Сильно переживал когда этой зимой заказывал эту пушку. Но как оказалось зря. Прогревает 30 квадратов стабильно и быстро. ТЭН крепкий, запаха при работе почти нет. Управление механическое, все интуитивно понятно. Для мастерской или гаража - отличный выбор!
Достоинства: Стабильный нагрев, надежный ТЭН, простое управление.
Недостатки: Отсутствуют
Олег, 24.02.2025 в 15:00
Мощная, качественная пушка
Отзыв о Royal Thermo RTH-RE3
Для меня электрические отопительные приборы самые удобные, не нужно искать газовый баллон и т.д, есть доступ к сети-есть тепло!!! Поэтому на смену древней тепловой пушке я купила эту. Мощная, ни в какое сравнение не идёт со старой. Греет 14 кв метра минут за 10. Воздух не сушит, пластиком не пахнет!!! Шустренькая
Достоинства: Все понравилось
Недостатки: Не нашла таковых
Александра, 11.09.2024 в 16:03
Надёжная, добротная
Отзыв о Royal Thermo RTH-RE5
Имею такую, в своей мастерской, в зимний период работает целыми днями. Используем практически постоянно, т.к основное отопление не справляется. Обогрев дает быстрый и равномерный. Нужную температуру поддерживает хорошо.
Достоинства: удачная модель по соотношению размера и стоимости к мощности.
Недостатки: Без нареканий
Евгений, 23.06.2024 в 18:54
Классная тепловая пушка
Отзыв о Royal Thermo RTH-RE5
Брал для своего гаража. Простая и компактная пушка. Для переноски имеет ручку. Работает отлично. Для своих размеров мощная, работает тихо, конструкция выполнена на совесть.
Достоинства: Мощная и производительная
Недостатки: Меня всё устраивает
Анатолий, 13.06.2024 в 13:31