нагревательный мат (двухжильный), длина 18 м, 1350 Вт, площадь: 9 м²
Смело можно брать.
Отзыв о Nunicho 5 м.кв 750Вт
Кабель хороший. Хорошо заизолирован. По сопротивлению оказался ниже заявленного (значит чуть мощнее, это плюс). Клейкая лента не супер клеит, но достаточно чтобы держался мат на бетонной плите. Придумайте только теплоизоляционную подложку под теплый пол. Я не сделал, возможно пожалею, зима покажет Достоинства:
Мощность чуть выше заявленной. Порядка 5-7%
Недостатки:
Нету
Олег,
03.09.2021 в 21:55
Достойный вариант
Отзыв о Nunicho 0.5 м.кв 75Вт
Мат как мат, кабель да сетчатая основа с клеем. Аккуратная упаковка, аккуратно скручен в трубку, клей на сетке не прям сверхсильный, но вполне достаточен для приклеивания к полу, чтобы не топорщился во время последующих работ. Клал под керамогранит 9мм (+слой клея) в санузел, вполне хорошо прогревает.
И ценник у него на момент покупки был самый низкий, что тоже немаловажно. Достоинства:
- цена;
- качество;
Недостатки:
- не нашёл;
Евгений,
12.10.2020 в 10:47
Отличный пол
Отзыв о Nunicho 3 м.кв 450Вт
В связи с тем что у нас на кухне планировалась на пол керамическая плитка, не хотелось чтобы было холодно ногам, поэтому посоветовали положить электрический теплый пол. Но при большом выборе от разных производителей, растерялась еще больше. Посоветовали нагревательный мат NUNICHO. Удивили хорошая цена и отличное качество. При укладке мужу очень понравилось что у этого пола есть самоклеющаяся основа. Теперь у нас на кухне можно ходить босиком и очень тепло. Очень довольны мы, дети и кошка)) Достоинства:
Самоклеющаяся основа. Отличная цена и качество.
Недостатки:
Не обнаружили
Наталья,
14.11.2019 в 16:44