Отзывы о нагревательном мате Wirt LTL-C 0.5 кв.м 75 Вт

–12%
90,00 ƃ
Достойно
Отзыв о Wirt LTL-C 3 кв.м 450 Вт
Покупал в феврале для кухни (ремонт на фирме). На кухни у меня плитка (на тот момент ещё была только стяжка). Мастер предложил положить Нагревательный мат. Я, как бы, не думал... Но поговорив со знакомыми - согласился. Мне сказали, что будет достаточно мощности 140 - 160 Вт/м.кв.. Т. К. в бюджет ремонта изначально не входил подогрев, то выбирал что-то в дешёвом-среднем сигменте..Брендов много, цена разная. Китай не хотел, европейцы дорого. В конце остановился на Теплолюксе (РФ), вроде хорошие отзывы. В последний момент обратил внимание на Wirt. Как выяснилось, это производство в Рб и давно. Удивился, тк информации мало. Спросил у мастера, он сказал, что вроде в основном продают на экспорт (в ту же РФ). Цена вроде гуд. Решил заказать.. Один минус - не оказалось выбора по терморегуляторам, были только механические (заказал в другом месте Grand Mayer цифровой... ) В начале марте закончили ремонт. Что могу сказать. Пока всё греет и работает исправно. Нагревается вроде быстро. Холодных зон нет. Для "РБ" очень не плохо.
Достоинства: Цена, производство в РБ
Недостатки: Без терморегулятора (больше к компании, тк выбора нет)
Алексей, 23.03.2020 в 16:57