тепловентилятор, спиральный, 2000 Вт, термостат, управление механическое, площадь обогрева 20 м2
Дешевый вонючий обогреватель на крайний случай.
Отзыв о Aresa AR-2906
Покупал в сентябре 2022 года. Цена около 45 рублей. Продавец сказал прогреть его около часа перед началом использования, чтобы выгорела смазка. Якобы потом запах исчезнет. Прогрел 2 часа. ЗАПАХ НЕ ПРОПАЛ и после 100 часов использования!
На первом режиме работает просто вентилятор. Дует очень слабо! На втором и третьем режиме работает обогрев. Греет не плохо. К запаху привыкаешь. Но после каждого нового включения всегда чувствуешь запах гари. Достоинства:
ДешевыйНожки погреть можно
Недостатки:
Воняет.Не регулируется скорость вентилятора.Скорость вентилятора маленькая.
Артём,
10.12.2022 в 11:56
Топ за свои деньги
Отзыв о Aresa AR-2906
Комнату нагревает моментально, порадовал прочный пластик, достаточно длинный провод, в целом выглядит крепче и надежнее китайских аналогов. Достоинства:
Компактный, крепкий пластик, быстро нагревает помещение
Недостатки:
нет
Илья,
01.10.2022 в 11:12
С обогревом справляется
Отзыв о Aresa AR-2906
С отоплением этой осенью на работе была совсем беда. Решил купить данный обогреватель, чтоб совсем не окалеть. Пользовался им в сумме 3 недели, пока не дали отопление. Обогреватель маленький и лёгкий, комнату в 15 метров нагревает быстро, однако также быстро он сжигает кислород в комнате - через рас работы начинает ощущаться недостаток воздуха. Эта особенность всех обогревателей с открытым теном, поэтому частые проветривания в помощь. Достоинства:
Стоимость, маленький и легкий
Недостатки:
нет
Александр,
05.12.2021 в 11:53
Маленький спасатель от холода
Вот и наступил сезон, когда утром не хочется даже из-под одеяла вылезать. До отопительного сезона еще недели 3, поэтому нужно греться иными способами. Тепловентилятор я выбрала из-за нескольких характеристик:
1. Быстро нагревает помещение.
2. компактный и легкий
3. можно использовать как вентилятор
4. с его помощью можно будет сушить некоторые вещи, которые нельзя сушить на батарее.
В общем, при выборе мне важнее всего было компактность, и результат. И я рада, что за разумные деньги я смогла это получить, есть конечно и минусы, например при первом использовании запах, и шум. Но плюсов больше, менее чем за полчаса я смогла достичь комфортной температуры, и в сезон дождей я без проблем смогу сушить пуховик и обувь. Гарантия на данный тепловентилятор- год. Время эксплуатации лично мной- 2 часа, при этом включала 2 раза на горячий воздух минут по 15, и минут 10 теплый. Пока покупка радует. Достоинства:
Компактный, быстро нагревает помещение
Недостатки:
шум
оленька3688,
22.09.2019 в 15:08
Неплохой вариант
Замечательный компактный тепловентилятор. Пользуюсь им активно в межсезонье, когда уже холодно, но еще не затопили или выключили отопление. Комнату прогревает быстро, есть регулировка мощности. Кстати, летом можно использовать его включив прохладный воздух. Конечно, он не обогреет большие помещения, но для обычных комнат в квартире или на работе подходит отлично. Достоинства:
Быстро обогревает, есть холодный воздух, регулировки.
Недостатки:
Не выявила.
Ivanna-Nik,
17.12.2018 в 20:17