конвектор, монолитный (x-образный), 1500 Вт, термостат, настенный монтаж, управление электронное, площадь обогрева 20 м2, влагозащищенный корпус
Хороший, можно брать!
Отзыв о Ballu Enzo BEC/EZER-1000
Купил этот конвектор в спальню, прикрепил на стену, и скажу так - за свои деньги он просто бомба! Работает бесшумно, прогревает комнату 15 м² буквально за 10-15 минут. Причем тепло идет равномерное, без перегрева и сухого воздуха. Есть электронный термостат - поставил температуру, и он сам регулирует работу, чтобы не перегревать. По электричеству - в конце месяца по счетам разница не сильно заметная. Достоинства:
Быстро греет, бесшумный, не сушит воздух
Недостатки:
В моем случае их нет
mannor,
06.03.2025 в 12:09
Практичный помощник
Отзыв о Ballu Enzo BEC/EZER-1000
Пользуюсь конвектором в кабинете на работе, и он выручает в холодные дни. Мощности хватает на 10 квадратов, тепло мягкое, а авторестарт спасает при сбоях света. Колесики удобные, легко перекатывать по комнате. Шум минимальный, но кнопки на панели мелковаты для крупных рук. В целом - доволен покупкой! Достоинства:
Мягкое тепло, авторестарт, мобильность, низкий шум.
Недостатки:
Мелкие кнопки управления.
Ярослав,
24.02.2025 в 15:56
Теперь в доме тепло
Отзыв о Ballu Enzo BEC/EZER-1500
Хотела повесить именно на стену, поэтому и искала такую модель.
По весу легкий, заявленную площадь обогревает, аккуратный внешний вид.
По мощности не уступает более дорогим моделям.
Понравилось, что нет запаха при нагревании.
Кстати, недалеко сушилку с вещами ставлю, вещи быстро просыхают. Достоинства:
Хорошо греет
Недостатки:
Не знаю
Софья,
03.02.2025 в 10:52
Небольшой, классный обогреватель
Отзыв о Ballu Enzo BEC/EZER-1000
Пользуемся не часто, но когда морозы он спасает. Очень нравится, что есть термостат с выбором конкретной температуры, так как жарищу не любим. Компактный, небольших размеров поставили в угол и его незаметно даже. Покупкой довольны! Достоинства:
Цена, цвет, термостат
Недостатки:
Нет
Игорь,
17.01.2025 в 13:03
Ни разу не пожалел, что выбрал его
Отзыв о Ballu Enzo BEC/EZER-1500
Пользуюсь уже третий месяц, очень выручал в межсезонье, когда ещё не дали отопление, сейчас тоже очень комфортно и уютно с ним. Нагревается моментально, комнату 18 м² прогревает минут за 20 прям до жары, работает намного быстрее, чем моя старая тепловая пушка. Люблю тепло, поэтому прибор мне отлично подошёл, как раз то, что и хотел Достоинства:
Быстро греет, простой в управлении
Недостатки:
Не выявлено
Евгений,
04.12.2024 в 11:26
Здорово помогает согреться=)
Отзыв о Ballu Enzo BEC/EZER-1500
Увидели такой у друзей в квартире, понравился как выглядит и как работает, решили, что нам тоже такой нужен)) Стоимость невысокая, а качество сборки и то, как он работает, выше всяких похвал. Плоский корпус, не смотрится громоздким, управление простейшее, ребенок даже разберётся, ну и греет конечно прекрасно, такое тепло от него идёт, в холодную погоду оч выручает!) Достоинства:
Плоский, аккуратный, простой
Недостатки:
Абсолютно нет
Элина,
05.11.2024 в 07:49
Отличный, как по функциям так и по виду.
Отзыв о Ballu Enzo BEC/EZER-1500
Купил для однокомнатной квартиры, основную комнату площадью 19 квадратов нагревает примерно минут за 20. В работе тих, шустр, прост. Устойчиво стоит на ножках, качество сборки также порадовало. Достоинства:
Быстро и тихо работает
Недостатки:
Не найдено
Богдан,
14.10.2024 в 09:52
Отлично выполняет свои функции.
Отзыв о Ballu Enzo BEC/EZER-1000
Работает хорошо, прочный корпус, все крепления и комплектующие на месте. У него есть устойчивые ножки, первое время стоял на полу, потом решили всё-таки закрепить на стену, так ещё удобнее-занимает минимум места. Комнату 14 квадратов обогревает более чем. Цена/качество соответствует, рекомендую. Достоинства:
Площадь обогрева и настенный монтаж.
Недостатки:
Нет абсолютно.
Алиса,
07.10.2024 в 15:33
Оптимальный по стоимости и скорости обогрева.
Отзыв о Ballu Enzo BEC/EZER-1000
Максимально простой, как внешне, так и по управляемости, но тем не менее свои основные задачи выполняет добросовестно. Закрепили его на стене в гостиной, дом не утеплен, поэтому зимой температура в этом помещении доходит градусов до 18, что очень некомфортно. С помощью обогревателя греем до комфортных нам 24 градусов минут за 20, огромный бонус, что конвектор оборудован термостатом, самостоятельно поддерживает нужную температуру в помещении. Достоинства:
Компактный, плоский, есть возможность крепления на стену.
Недостатки:
За время использования не обнаружено.
Марк,
08.09.2024 в 13:13
Хорошо, но не идеал.
Отзыв о Ballu Enzo BEC/EZER-1500
Думал брать цифровой или простой. С обычной регулировкой дешевле и не щелкает реле. Но, с цифрой поддерживается выставленная температура и он сам отключается по достижении этой температуры, это экономит энергию. Тем более разница в 1 градус реально ощутима. По мощности лучше брать с запасом 1500 или 2000 ватт, ставил режим 750 ватт так вообще не греет толком. Поэтому 1000 я думаю будет мало для обычного зала. А звезду снял именно из-за щелчков, ночью это конечно слышно и хорошо слышно. Достоинства:
Выше
Недостатки:
Выше
Вячеслав,
04.10.2022 в 11:36