Onlíner рекомендует

Отзывы о конвекторе Ballu Enzo BEC/EZMR-1500

конвектор, монолитный (x-образный), 1500 Вт, термостат, настенный монтаж, управление механическое, площадь обогрева 20 м2, влагозащищенный корпус

Баллу Индастриал Груп. Китай, Гонконг, 148 Коннот Роуд Централ, комната 18Б.

Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.

от
198
,70 ƃ
от 5,82 р/мес частями

Подробную информацию о продавцах и ценах с оплатой частями смотрите на странице предложений продавцов с учетом условий доставки

Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:

письмо на почту и push-уведомление на телефон, но для этого вам необходимо войти в свой профиль

от
198
,70 ƃ
от 5,82 р/мес частями
Простой и надёжный
Отзыв о Ballu Enzo BEC/EZMR-1000
Работает спокойно, не мешает отдыху, поддерживает комфортную температуру в течение дня.
Достоинства: Тихая работа, стабильное тепло
Недостатки: Никаких
Глеб, 13.04.2026 в 15:29
Наконец-то нормальный обогреватель
Отзыв о Ballu Enzo BEC/EZMR-1000
Раньше использовали масляный радиатор, который сильно сушил воздух и занимал много места. Сразу после покупки ощутили разницу. повесили не стену чем сэкономили пространство. Греет мягко и равномерно, воздух не становится сухим. Термостат работает точно, можно оставить на ночь.
Достоинства: Не сушит воздух, компактный, удобный
Недостатки: Пока всё устраивает
Виолетта, 01.04.2026 в 12:21
Хороший конвектор за разумные деньги
Отзыв о Ballu Enzo BEC/EZMR-1000
Брали в офис - работал весь день. Греет быстро, термостат поддерживает заданную температуру стабильно. Шума почти нет, только лёгкое потрескивание в первые минуты после включения. Выглядит аккуратно.
Достоинства: Быстрый нагрев, точный термостат, тихая работа
Анжелика, 19.03.2026 в 15:23
Не надёжный
Отзыв о Ballu Enzo BEC/EZMR-2000
Ломается постоянно, надоело возить по гарантии
Достоинства: Компактный. Хорошо греет, пока работает
Недостатки: Второй раз буду сдавать по гарантии. Сгорает контроллер в среднем раз в месяц.
Александр, 16.03.2026 в 00:33
Спасает от холода
Отзыв о Ballu Enzo BEC/EZMR-1000
В офисе батареи греют слабо, поэтому взял этого малыша. Разогревается моментально, уже через пять минут работать становится ощутимо комфортнее. Стоит у меня под столом, никак не мешает. Управление - проще некуда, одна крутилка.
Достоинства: Мобильность, мгновенный эффект, компактность
Марк, 06.02.2026 в 17:28
Советую всем к покупке!
Отзыв о Ballu Enzo BEC/EZMR-1500
Соотношение цена-качество на высшем уровне! Использую в офисе и я рад! Советую всем к покупке!
Достоинства: Одни достоинства
Браво Александр, 16.01.2026 в 16:22
Греет хорошо.
Греет очень хорошо.
Достоинства: Одна штука на комнату хватает с запасом. Греет быстро. Хватало всегда режим две полоски, хотя там и три и четыре.Можносразувешатьнастену.
Недостатки: Особо не к чему придраться.
Евгений, 14.10.2025 в 12:02
Хорошее качество за разумные деньги
Отзыв о Ballu Enzo BEC/EZMR-1000
Пользуемся уже месяц, нареканий нет. Простое управление, регулировка температуры работает точно. Электричества потребляет немного - заметили по счетам. Если нужен надёжный и недорогой обогреватель, советую.
Достоинства: Экономичный, два режима мощности, лёгкая установка.
Юлия, 16.09.2025 в 12:59
Мощно, быстро, удобно — идеальное решение для дачи!
Отзыв о Ballu Enzo BEC/EZMR-1000
? Отзыв о покупке 2-х конвекторов для дачи Приобретал два конвектора — один под каждое из двух окон в комнате площадью 22 м². Очень порадовала возможность регулировки мощности: можно выбрать между 500 Вт и 1000 Вт, а также настроить температуру. Ожидал просто тёплый фон, а в итоге — через менее чем 40 минут в помещении становится по-настоящему жарко! Отличная вещь: быстро нагревает, не шумит и проста в использовании. Для дачи — находка! Рекомендую ?
Достоинства: Мощно, быстро, удобно, быстрота и легкость монтажа
Недостатки: недостатков нет
Максим, 05.08.2025 в 16:31
Всё отлично
Отзыв о Ballu Enzo BEC/EZMR-1500
Компактный, быстро греет, работает тихо.
Достоинства: Всё отлично
Недостатки: Нету
Андрей, 11.03.2025 в 00:40