конвектор, монолитный (x-образный), 1500 Вт, термостат, настенный монтаж, управление механическое, площадь обогрева 20 м2, влагозащищенный корпус
Всё отлично
Отзыв о Ballu Enzo BEC/EZMR-1500
Компактный, быстро греет, работает тихо. Достоинства:
Всё отлично
Недостатки:
Нету
Андрей,
10.03.2025 в 21:40
Хороший конвектор
Конвектором доволен.
Симпатичный, стильный и современный
Запуск, эксплуатация проще простого.
Нагревает комнату быстро, в работе не шумный.
И самое важное, не сушит сильно воздух. Достоинства:
Работает тихо, смотрится очень стильно, хорошо греет.
Недостатки:
Нет
Тимур,
02.02.2025 в 18:04
Вполне себе обогреватель!
Отзыв о Ballu Enzo BEC/EZMR-1000
Нормальный недорогой конвектор. Взяли потому что автоматически включается, если обрубают свет, а у нас на даче так частенько. Уже хорошо проявил себя в работе. Обогрев равномерный, хорошо прогревает помещение Достоинства:
Функционал, стоимость
Недостатки:
Нельзя выбирать определенную температуру
Александр,
16.01.2025 в 13:31
Отличный конвектор за свою цену
Отзыв о Ballu Enzo BEC/EZMR-1500
Брала на утепленный балкон. Понравился как внешне, так и технически. Прогревает хорошо, сейчас уже зима, а на балконе тепло. Достоинства:
Скорость нагрева и обогрева
Недостатки:
Все хорошо
Екатерина,
02.12.2024 в 07:36
Конвектор понравился, очень удобный
Отзыв о Ballu Enzo BEC/EZMR-1000
Как дополнительный прибор для отопления-идеальный! В холодное время года целиком может прогреть небольшое помещение довольно-таки быстро. Он очень простой, как по виду, так и по управлению, но для меня самое то. Работает практически бесшумно, запаха гари при работе нет, воздух не сушит и перемещать удобно, лёгкий. Достоинства:
Быстро нагревается и нагревает
Недостатки:
Не найдено
Владимир,
06.09.2024 в 12:38
Хороший конвектор, чтобы не простудиться!
Отзыв о Ballu Enzo BEC/EZMR-2000
Купил такой на 2000 Вт два года назад для комнаты в 17 квадратов. Беспокоился, чтобы мощности хватило на обогрев. Но для себя оставил такие настройки: положение переключателя на 1000 Вт, а "крутёлка" на предпоследней позиции - этого хватает. Слабое крепление колёс, лучше не катать, а перенести конвектор руками. Нет светодиодной индикации, что конвектор включен. В целом к конвектору никаких претензий нет, греет, бесшумно работает. Советую к покупке! Достоинства:
быстро нагревается, бесшумный, есть крепление на стену
Недостатки:
слабое крепление колес, нет светодиодной индикации состояния работы
Дмитрий,
19.09.2022 в 22:50
Для основного и дополнительного отопления отлично.
Отзыв о Ballu Enzo BEC/EZMR-1500
Это мой второй конвектор от данной фирмы. Эта модель уехала на дачу. Прогреть дом в марте с нуля он быстро не сможет, а вот в качестве дополнения к печке будет отлично. Собрала быстро, сразу пошел запах масла, но это всегда так с новыми обогревателями. Когда сидишь рядом, очень тепло. Со временем нагревается вся комната, но время прогрева сильно зависит от сезона и начальной температуры помещения. Достоинства:
Цена, размер, отсутствие шума, безопасность, можно тонко настроить интенсивность нагрева.
Недостатки:
Меня все устраивает.
Татьяна,
23.02.2022 в 09:29
хороший и недорогой обогреватель.
Отзыв о Ballu Enzo BEC/EZMR-1000
Купил для обогрева коридора с лестницей .....со своей задачей справляется хорошо, на полной мощности жар такой что рядом стоять невозможно. Покупал обогреватель из за его твердотельного тэна. Достоинства:
быстрая подача тепла, малые габариты, хорошо смотрится на стене.
Недостатки:
плата за электроэнергию.
Дмитрий,
23.12.2021 в 20:54
Хороший современный конвектор.
Отзыв о Ballu Enzo BEC/EZMR-1000
Греет хорошо, нагревается очень быстро. Выбрал эту модель из-за возможности регулировки мощности 500/1000 Вт.
Не смог понять, как работает регулятор температуры. Есть 4 положения, в положении 1 изредка включается и почти не греет, а в положениях 2-4 греет одинаково по моим наблюдениям.
Возможно это я неуклюжий, но все же зачем делать конструкцию ножек с острыми углами. За неделю использования 2 раза зацепил ножку обогревателя голой ногой и поцарапался до крови. Достоинства:
Греет хорошо, нагревается быстро, возможность регулировки мощности.
Недостатки:
Непонятный регулятор температуры, ножки с острыми углами
Игорь,
06.10.2021 в 04:54
Отличный конвектор
Отзыв о Ballu Enzo BEC/EZMR-1500
Конвектор супер! На максималках, за час прогрел зал 20м2. Продавец молодец! Доставил до подъезда на следующий день. Достоинства:
Быстрый прогрев, дизайн, удобная эргономика.
Недостатки:
Нет
Suvalov83,
18.09.2020 в 07:24